Пентагон заявил о ликвидации лидера афганской ячейки ИГ

Пентагон заявил о ликвидации лидера афганской ячейки ИГ

Пресс-секретарь Пентагона Дана Уайт заявила о ликвидации главаря ячейки запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». Об этом сообщила «Газета.ru» со ссылкой на Reuters. По данным минобороны США, главаря по имени Абу-Сайед убили во время авиаудара по штабу ячейки в начале недели. Она расположена в провинции Кунар.
Поделиться
Пентагон заявил о гибели лидера афганского крыла ИГ
Лидер афганского крыла запрещенной в России группировки «Исламское государство» Абу Саид был убит в результате военной операции в провинции Кунар, заявило Министерство обороны США. Как отмечается в отчете оборонного ведомства, глава ИГ в Афганистане был убит 11 июля вместе с несколькими соратниками.
15:16 15 июля 2017
Афганистан.Ру
Лидер ячейки ИГИЛ* уничтожен в Афганистане - Пентагон
Лидер ячейки террористической группировки Исламское государство (организация запрещена на территории РФ) Абу Сайед ликвидирован в Афганистане. Об этом заявили в Пентагоне, сообщает Reuters. Авиаудар по штаб-квартире ячейки ИГИЛ в провинции Кунар был нанесен 11 июля. В результате удара был уничтожен Сайед и еще несколько террористов.
3:50 15 июля 2017
ТРК Звезда
Пентагон заявил о ликвидации главаря ячейки ИГ в Афганистане
ВС США ликвидировали главаря ячейки террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) в Афганистане Абу Сейида. Об этом говорится в распространенном заявлении официального представителя Пентагона Даны Уайт. По ее сведениям, операция по уничтожению боевика была проведена 11 июля в афганской провинции Кунар на востоке страны.
22:24 14 июля 2017
ТАСС
Пентагон заявил о ликвидации лидера афганской ячейки ИГ
США заявляют о смерти главы ячейки ИГИЛ в Афганистане
Пресс-секретарь Пентагона Дан Уайт сообщил, что военное руководство США зафиксировало смерть главы ячейки запрещенной в России группировки ИГИЛ. Минобороны США сообщает, что войска совершили удары по штабу ячейки. В результате именно этого удара якобы и был убит глава. Удары наносились по провинции Кунар несколько дней назад.
23:44 14 июля 2017
Царьград ТВ
Пентагон: главарь ячейки ИГ ликвидирован в Афганистане
Министерство обороны США сообщило о ликвидации главаря группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) в Афганистане. Абу Сайед уничтожен во вторник, 11 июля, вместе с ним ликвидированы и члены ячейки запрещенной террористической организации.
22:48 14 июля 2017
Известия
В Афганистане уничтожили главу местной ячейки ИГ
В Афганистане самолеты Вооруженных сил США ликвидировали главаря местной ячейки террористической группировки "Исламское государство" (запрещена на территории России). Как говорится в распространенном сегодня заявлении американского Министерства обороны, Абу Сейид был уничтожен 11 июля во время авиаудара по провинции Кунар.
22:17 14 июля 2017
Вести
Пентагон заявил о ликвидации лидера афганской ячейки ИГ
Пентагон сообщил о ликвидации главаря ячейки ИГ в Афганистане
В Афганистане ликвидирован главарь ячейки «Исламского государства» Абу Сайед, заявил Пентагон. Террорист был убит в результате авиаудара по штаб-квартире группировки в провинции Кунар во вторник, 11 июля. При этом, как отметила пресс-секретарь Пентагона Дана Уайт, были убиты еще ряд сподвижников Сайеда.
1:30 15 июля 2017
Lenta.ru
Пентагон сообщил о ликвидации лидера ячейки ИГ в Афганистане
Американские военные в ходе спецоперации 11 июля в афганской провинции Кунар убили лидера террористической организации «Исламское государство» (ИГ; запрещена в России) в Афганистане Абу Сайеда. Об этом сообщили в Пентагоне.
22:02 14 июля 2017
Коммерсантъ
Пентагон заявил о ликвидации главаря ячейки ИГ в Афганистане
Пентагон заявил, что силы США ликвидировали лидера афганской ячейки террористической группировки «Исламское государство»*.
22:13 14 июля 2017
RT на русском
Пентагон объявил о ликвидации лидера ИГ в Афганистане
В результате удара сил США по штабу террористов в афганской провинции Кунар 11 июля был ликвидирован еще один лидер террористической организации ИГ (запрещена в РФ) в Афганистане. Такую информацию распространил Пентагон. Речь идет об Абу-Сайеде, эмире группировки в провинции Хорасан.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.