Депутаты обнаружили виртуальные лагеря для подготовки протестов

Депутаты обнаружили виртуальные лагеря для подготовки протестов

Депутаты Госдумы заявили, что обнаружили в регионах лагеря для подготовки протестных акций. По их словам, эти лагеря могут быть виртуальными.По словам источника газеты "КоммерсантЪ" , знакомого с ситуацией, центры подготовки участников протестных акций созданы некими НКО и существуют в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, в Крыму, Калининграде, Омске и ряде регионов Северного Кавказа. Но точный список организаций и их местонахождение в комиссии не раскрывают.

Поделиться
Депутаты обнаружили виртуальные лагеря для подготовки протестов
Член комиссии по иностранному вмешательству назвал три лагеря подготовки оппозиции
День партизан и подпольщиков, отмечаемый в России 29 июня, — дата, которая до сих пор была исполнена сугубо исторического смысла. Однако новостная лента наполняет ее новым, современным содержанием.
Депутаты обнаружили виртуальные лагеря для подготовки протестов
Депутаты раскрыли виртуальные ячейки недовольных
Поиски агентов иностранного закулисья, которое мешает властям тушить лесные пожары, выплачивать компенсации пострадавшим от наводнения и воровать сотнями миллионов, похоже, увенчались успехом.
12:10 20 ноября 2019
Правда.ру
«Концентрации протестных мыслей в соцсетях». Госдума нашла в России «лагеря», где иностранные государства обучают организации протестов
Комиссия Госдумы по расследованию иностранного вмешательства во внутренние дела России обнаружила в регионах страны «лагеря», в том числе и «виртуальные», где россиян учат организовывать протесты. Как пишет «Коммерсант», участников таких собраний предлагают наказывать уголовно.
9:52 19 ноября 2019
Фонтанка.ру
Депутаты обнаружили виртуальные лагеря для подготовки протестов
Лидеров протеста для России готовят в лагерях, финансируемых из-за рубежа: Ячейки есть в 19 регионах
В ряде регионов России работают так называемые лагеря для подготовки организаторов протестных акций, получающие финансирование из-за рубежа. О работе таких лагерей рассказали члены Комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России, пишет "Коммерсантъ".
10:34 19 ноября 2019
Царьград ТВ
Госдума нашла в России иностранные "лагеря", где учат протестовать
Комиссии Госдумы по расследованию иностранного вмешательства во внутренние дела РФ хочет ввести уголовное наказание для организаторов несогласованных митингов, прошедших обучение в неких финансируемых из-за рубежа "лагерях". Под ними понимается и "концентрация протестных мыслей в соцсетях".
8:52 19 ноября 2019
NEWSru.com
Депутаты обнаружили виртуальные лагеря для подготовки протестов
Правозащитник о «лагерях» подготовки оппозиции: возвращаемся к поискам «врагов народа»
В ряде регионов России якобы обнаружены финансируемые из-за границы «лагеря» для подготовки организаторов протестных акций, заявили члены комиссии Госдумы по расследованию иностранного вмешательства во внутренние дела РФ.
0:20 20 ноября 2019
Infox.ru
Депутаты обнаружили виртуальные лагеря для подготовки протестов
Депутаты нашли в России «протестные лагеря»
Комиссия Госдумы по расследованию иностранного вмешательства во внутренние дела России обнаружила в ряде регионов так называемые лагеря, в которых проходит подготовка организаторов протестных акций. Центры создаются некоммерческими организациями при помощи финансовых вливаний из-за границы.
13:35 19 ноября 2019
Lenta.ru
Депутаты обнаружили виртуальные лагеря для подготовки протестов
Протестующим нашли лагеря подготовки // Тем, кто в них якобы учился, грозит уголовное преследование
Члены комиссии Госдумы по расследованию иностранного вмешательства во внутренние дела РФ обнаружили в ряде регионов финансируемые из-за рубежа «лагеря» для подготовки организаторов протестных акций и предлагают ввести особое уголовное наказание для тех, кто прошел в них обучение, а потом устраивал протестные акции.
23:06 18 ноября 2019
Коммерсантъ
Депутаты обнаружили виртуальные лагеря для подготовки протестов
В Госдуме нашли виртуальные лагеря подготовки протестных акций
По словам источника газеты "КоммерсантЪ" , знакомого с ситуацией, центры подготовки участников протестных акций созданы некими НКО и существуют в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, в Крыму, Калининграде, Омске и ряде регионов Северного Кавказа. Но точный список организаций и их местонахождение в комиссии не раскрывают.
11:12 19 ноября 2019
Новые Известия
Запад финансирует «школы» по подготовке организаторов протестов, выяснила комиссия Госдумы
Москва, 19 ноября. «Лагеря», получающие финансирование из-за рубежа и готовящие организаторов протестных акций в России, могут быть связаны со «Школой политических кампаний» в Варшаве и чешской НПО «Человек в беде», признанной в РФ нежелательной.
15:30 19 ноября 2019
ФАН
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости