В Совфеде составят Черную книгу фактов вмешательства в дела суверенных государств

В Совфеде составят Черную книгу фактов вмешательства в дела суверенных государств

Временная комиссия Совета Федерации по защите госсуверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ подготовит Черную книгу, фиксирующую факты вмешательства одних государств в дела других, а также составит список тех, кто спровоцировал принятие антироссийских санкций на основании лживой информации.
Поделиться
Совет федерации подготовит «черную книгу» о вмешательстве одних стран в дела других
Глава комиссии Совета федерации по защите госсуверенитета Андрей Климов на круглом столе заявил о планах подготовить к июню «Черную книгу вмешательства во внутренние дела суверенных государств в XXI веке».
17:37 15 ноября 2017
Коммерсантъ
В Совфеде составят Черную книгу фактов вмешательства в дела суверенных государств
В Совфеде готовят «противоядие» от вмешательства во внутренние дела
В Совете Федерации готовятся представить «Чёрную книгу», в которой перечислят факты грубого вмешательства во внутренние дела государств в XXI веке. В ней также будет своеобразная «доска позора» с информацией об авторах лживых новостей.
19:29 15 ноября 2017
Парламентская газета
Совет Федерации обзавелся "доской позора" ведущих Россию к катастрофе людей. Скоро появится и "черная книга"
Двумя проектами, "доской позора" и "черной книгой вмешательств", комиссия по защите государственного суверенитета занимается одновременно, сказал ее руководитель сенатор Андрей Климов.
16:19 15 ноября 2017
NEWSru.com
В Совфеде хотят к июню подготовить Черную книгу по вмешательству в дела других государств
Члены временной комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета планируют к июню подготовить Черную книгу, фиксирующую факты вмешательства одних государств в дела других, и составить список тех, кто спровоцировал принятие антироссийских санкций на основании лживой информации.
15:52 15 ноября 2017
ТАСС
В Совфеде подготовят "черную книгу" о внешнем вмешательстве в дела суверенных государств
Комиссия Совета Федерации по защите госсуверенитета планирует к июню подготовить "Черную книгу вмешательства во внутренние дела суверенных государств в XXI веке", сообщил глава комиссии Андрей Климов.
14:51 15 ноября 2017
Интерфакс
В Совфеде составят Черную книгу фактов вмешательства в дела суверенных государств
Совфед сделает «доску позора» и «черную книгу» вмешательств в дела России
Комиссия Совфеда по защите государственного суверенитета работает одновременно над двумя проектами — «черной книгой» вмешательств во внутренние дела России и «доской позора» с именами тех, кто несет за это ответственность
16:04 15 ноября 2017
РБК
В Совфеде составят «Черную книгу» вмешательств в суверенные дела стран
Комиссия Совета Федерации по защите государственного суверенитета намерена к лету составить «Черную книгу» вмешательств в суверенные дела стран с указанием стоящих за этим лиц, сообщил глава комиссии Андрей Климов. «Мы планируем к июню составить «Черную книгу» вмешательств в суверенные дела государств», - заявил Климов, передает РИА «Новости».
14:51 15 ноября 2017
Взгляд
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.