Украинский самолет загорелся при посадке в Шарм-эш-Шейхе

Украинский самолет загорелся при посадке в Шарм-эш-Шейхе

У украинского самолета при посадке в аэропорту египетского Шарм-эш-Шейх загорелось шасси. причиной возгорания стала утечка масла из гидравлической системы. Экстренные службы аэропорта оперативно ликвидировали горение. Пассажиры и члены экипажа были эвакуированы, пострадавших нет.
Поделиться
Украинский самолет загорелся при посадке в Шарм-эш-Шейхе
Появилось видео загоревшегося в Египте украинского самолета
В сети появилось видео с загоревшимся в Египте после посадки самолетом авиакомпании SkyUp. Уточняется, что лайнер прилетел в Шарм-эш-Шейх из Запорожья. На борту было 189 пассажиров и семь членов экипажа. В результате происшествия пострадавших нет. Экстренными службам удалось быстро потушить возгорание.
14:10 10 ноября 2019
Lenta.ru
Украинский самолет загорелся при посадке в Шарм-эш-Шейхе
Появилось видео пожара на украинском самолете при посадке в Шарм-эль-Шейха
Утечка масла в стойке шасси привела к возгоранию одной из шин самолета
13:51 10 ноября 2019
Комсомольская правда
Украинский самолет загорелся во время посадки в Египте: видео
Самолет Boeing 737 украинского лоукостера SkyUp Airlines загорелся после приземления в аэропорту Шарм-эш-Шейха. Рейс летел из Харькова в субботу 9 ноября. Сразу после остановки на взлетной полосе у авиалайнера вспыхнуло одно из шасси, по предварительным данным, это произошло из-за утечки гидравлической жидкости.
Украинский самолет загорелся при посадке в Шарм-эш-Шейхе
Появилось видео возгорания на борту украинского самолета после посадки в Египте
Пожар, возникший на борту самолета Boeing 737 украинской бюджетной авиакомпании SkyUp Airlines, попал в объектив камеры наблюдения. В минувшую субботу, 9 ноября, авиалайнер, следовавший рейсом PQ7153 из Харькова в Шарм-эш-Шейх, приземлился в аэропорту назначения. После посадки у воздушного судна загорелось шасси.
11:49 10 ноября 2019
Вести
В Шарм-эш-Шейхе загорелось шасси у совершавшего посадку украинского самолета
КАИР, 9 ноября. /ТАСС/. Шасси самолета, совершавшего рейс из Украины, загорелось при посадке в аэропорту египетского курортного города Шарм-эш-Шейх. Об этом сообщило в субботу Министерство гражданской авиации Египта.
22:24 9 ноября 2019
ТАСС
Украинский самолет загорелся при посадке в Египте: видео
В аэропорту Шарм-эш-Шейха во время приземления у самолета загорелось шасси. Примечательно, что воздушное судно принадлежит украинской авиакомпании SkyUp Airlines. Как сообщили в министерстве гражданской авиации Египта, пострадавших в результате ЧП нет. Причиной возгорания стала утечка масла в стойке шасси самолета.
23:25 9 ноября 2019
ТРК Звезда
Украинский самолет загорелся при посадке в Шарм-эш-Шейхе
В аэропорту в Шарм-эш-Шейхе у украинского самолета загорелось шасси
Шасси самолета украинской авиакомпании SkyUp Airlines загорелось после приземления в аэропорту Шарм-эш-Шейха, никто из пассажиров не пострадал, сообщает министерство гражданской авиации Египта.
23:09 9 ноября 2019
РИА Новости
У самолета украинской SkyUp загорелось шасси в аэропорту Шарм-эш-Шейха
У самолета украинской авиакомпании SkyUp Airlines загорелось шасси при приземлении в аэропорту Шарм-эш-Шейха. В результате инцидента никто не пострадал. По данным министерства гражданской авиации Египта, причиной стала утечка масла в стойке шасси.«Произошло возгорание одной из шин самолета... после его приземления в аэропорту Шарм-эш-Шейха...
0:39 10 ноября 2019
Коммерсантъ
Украинский самолет загорелся при посадке в Шарм-эш-Шейхе
При посадке в египетском городе у украинского лайнера загорелось шасси
При посадке в аэропорту Шарм-эль-Шейха, курортного города в Египте, у украинского лайнера загорелось шасси. Он летел в Египет из Запорожья. Об этом сообщает Министерство гражданской авиации Египта.По данным министерства, возгорание произошло из-за утечки масла из гидравлической системы.
23:49 9 ноября 2019
Life News
Шасси загорелось при посадке самолета в аэропорту Шарм-эш-Шейха
Шасси самолета, который должен был приземлиться в Шарм-эш-Шейхе (Египет), загорелось. Об этом заявили в министерстве гражданской авиации страны. Лайнер выполнял рейс с Украины. В качестве причины возгорания в ведомстве назвали утечку масла из гидравлической системы. — В результате загорелась шина шасси лайнера, прилетевшего из Запорожья.
22:55 9 ноября 2019
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости