Зеленский призвал Нетаньяху признать голодомор геноцидом

Зеленский призвал Нетаньяху признать голодомор геноцидом

Голодомор в начале тридцатых годов необходимо признать актом геноцида украинского народа. С таким призывом Владимир Зеленский обратился к премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху, который прибыл в Киев с двухдневным визитом, и провел переговоры с украинским коллегой - в частности, по ситуации в Донбассе.

Поделиться
Зеленский призвал Нетаньяху признать голодомор геноцидом
В Израиле раскритиковали Нетаньяху за благодарность Украине
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху на встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским поблагодарил правительство Украины за «усилия в войне против антисемитизма». Однако отношение Киева к преступлениям нацизма неоднозначно, пишет The Times of Israel. Руководство страны отметилось рядом спорных решений.
14:41 22 августа 2019
Lenta.ru
Зеленский призвал Нетаньяху признать голодомор геноцидом
Нетаньяху отказался обсуждать с Зеленским "голодомор"
На Украине с визитом находится премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху. Но в соцсетях и СМИ обсуждают не переговоры политиков, а в основном жену премьера Израиля. Глава израильского правительства не прилетал на Украину уже 20 лет, и визит стали обсуждать до его официального старта.
23:19 19 августа 2019
Вести
Зеленский призвал Нетаньяху признать голодомор геноцидом
"Не повезло мужику": украинцы посочувствовали Нетаньяху после выходки жены с караваем
Украинцы сочувствуют премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху. Они понимают, что нелегко жить с такой женой. Сара Нетаньяху показала свой характер во время визита в Киев, устроив истерику в самолете и отказавшись разделить хлеб-соль со встречавшими в аэропорту девушками. Комментаторы Сару Нетаньяху не жалеют.
15:59 19 августа 2019
ТВ Центр
Зеленский призвал Нетаньяху признать голодомор геноцидом
В офисе Зеленского ответили на критику жены Нетаньяху
Супруга премьер-министра Израиля бросила на землю кусок традиционного «хлебосольного» каравая, с которым украинцы встретили гостей в киевском аэропорту
20:27 19 августа 2019
Пятый канал
Нетаньяху посоветовал Украине не упустить возможность для развития
КИЕВ, 20 августа. /ТАСС/. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху считает, что Украина сейчас имеет возможность для быстрого развития экономического потенциала. Для этого он посоветовал изучить опыт израильского правительства. "Я думаю, что у Украины сейчас есть большая возможность [для развития], которую нельзя упустить.
11:21 20 августа 2019
ТАСС
Зеленский призвал Нетаньяху признать голодомор геноцидом
Нетаньяху прокомментировал отказ жены пробовать каравай в Киеве
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху прокомментировал инцидент с отказом своей супруги Сары пробовать каравай в киевском аэропорту, призвав не искать в этом признаков неуважения к Украине, сообщает РИА Новости . "Я вам скажу, что она специально выбрала одежду национальных цветов Украины. Она вышла из самолета в одежде желто-голубой расцветки.
9:41 20 августа 2019
Москва 24
Нетаньяху оправдал свою жену за инцидент с караваем
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что его жена Сара никак не хотела проявить неуважение в Украине тем, что не захотела пробовать приветственный каравай в Киеве. Напомним, супруга израильского лидера не стала пробовать каравай во время визита в Киев, вместо этого бросив хлеб на землю.
22:55 19 августа 2019
ТРК Звезда
Зеленский призвал Нетаньяху признать голодомор геноцидом
Министр Израиля: Нетаньяху не бросала, а уронила поданный ей каравай
Протокол визита на Украину премьер-министра Биньямина Нетаньяху не предполагал непосредственного участия в церемонии встречи его супруги Сары. Об этом в эфире радиостанции "Кан-РЭКА" заявил Зеэв Элькин, израильский министр.
19:12 20 августа 2019
Правда.ру
Зеленский втягивает Нетаньяху в историю
В ходе визита Беньямина Нетаньяху на Украину Владимир Зеленский призвал его признать голод 1932–1933 годов геноцидом украинского народа. Это будет непростое решение для израильского премьера, считают эксперты
0:00 20 августа 2019
Газета РБК
Нетаньяху обратил в шутку инцидент с хлебом в киевском аэропорту
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что его жена Сара из уважения к Украине специально выбрала для визита в Киев желто-голубую одежду, и назвал инцидент с хлебом в аэропорту "Борисполь" "способом привлечь внимание".
22:14 19 августа 2019
Интерфакс
Нетаньяху сообщил о цели своего визита на Украину
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в рамках встречи в Киеве с президентом Украины Владимиром Зеленским намерен обсудить создание зоны свободной торговли и пенсионное соглашение.
23:53 18 августа 2019
Фонтанка.ру
Зеленский призвал Нетаньяху признать голодомор геноцидом
США платят: у одесситов проверяют уровень «киселевых» в крови
Жена премьера Израиля Сара Нетаньяху бросила украинский хлеб на землю, сообщает «Сіверщина» (Чернигов). Это произошло во время официального визита на Украину премьера с супругой. В аэропорту израильских гостей приветствовали три девушки в национальных костюмах и с караваем. Нетаньяху отломил кусок...
9:05 22 августа 2019
Regnum
Зеленский призвал Нетаньяху признать голодомор геноцидом
В Израиле оправдались за хамское поведение Нетаньяху в Киеве
В Израиле нашли объяснение поступку супруги Биньямина Нетаньяху в аэропорту "Борисполя", который страшно оскорбил украинцев. Оказалось, Саре Нетаньяху никто не объяснил, что делать с приветственным караваем.
19:13 20 августа 2019
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости