Многодетным семьям предложили выдавать по 30 литров бензина

Многодетным семьям предложили выдавать по 30 литров бензина

В Госдуме предложили многодетным семьям выдавать топливные карты с ежемесячным лимитом в 30 литров бензина. Автором идеи стал член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Никита Березин. Письмо с предложением он направил заместителю председателя правительства Татьяне Голиковой. Копия обращения оказалась в распоряжении RT .
Поделиться
Многодетным семьям предложили выдавать по 30 литров бензина
До 30 литров: бесплатный бензин смогут получить новосибирские семьи
С предложением введения топливных карт для многодетных семей выступили депутаты нижней палаты парламента. Член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Никита Березин направил письмо в адрес зампреда правительства Татьяны Голиковой с предложением оказания дополнительной помощи многодетным семьям.
13:19 22 апреля 2021
Om1.ru
Многодетным семьям предложили выдавать по 30 литров бензина
Бесплатный бензин хотят выдавать многодетным семьям
Член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Никита Березин предложил выдавать многодетным семьям топливные карты на бесплатный бензин. Предложение нашло поддержку в Совфеде.
11:32 20 апреля 2021
Quto.ru
Многодетным семьям предложили выдавать по 30 литров бензина
В Совфеде прокомментировали идею предоставлять многодетным карты на топливо
Идею о предоставлении многодетным семьям бесплатных карт на топливо прокомментировал первый заместитель председателя комитета Совфеда по социальной политике Валерий Рязанский. Об этом сообщает RT . По его словам, это хорошая инициатива, но лимит на 30 литров в месяц не так и много.
12:58 19 апреля 2021
Москва 24
Многодетным семьям предложили выдавать по 30 литров бензина
Многодетным предложили давать бесплатные талоны на бензин
Член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Никита Березин предложил в качестве поддержки многодетным семьям рассмотреть возможность выдавать им топливные карты с ежемесячным лимитом 30 литров бензина на семью.
19:01 19 апреля 2021
За рулем
Идею предоставлять многодетным семьям топливные карты прокомментировали в Совфеде
Первый зампред комитета Совфеда по социальной политике Валерий Рязанский поддержал идею предоставлять топливные карты многодетным семьям, но указал ряд недостатков. Об этом сообщает телеканал RT. «Инициатива хорошая. Только 30 литров в месяц для работающей семьи не так много, если человек, например, имеет отношение к сельскому производству.
11:17 19 апреля 2021
Крыминформ
Многодетным семьям предложили выдавать по 30 литров бензина
Бензин за счёт государства: Депутат предложил выдавать многодетным талоны
Депутат предложил многодетным семьям выдавать талоны на бензин с ежемесячным лимитом на 30 литров. Инициатива поступила от члена Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Никиты Березина. По его мнению, многодетным семьям необходимо дать выбор - пользоваться личным или общественным транспортом.
12:10 19 апреля 2021
Царьград ТВ
Многодетным семьям предложили выдавать по 30 литров бензина
В Совфеде оценили идею предоставлять многодетным семьям топливные карты
Первый заместитель председателя комитета Совфеда по социальной политике Валерий Рязанский в беседе с RT прокомментировал предложение депутата Госдумы Никиты Березина предоставлять многодетным семьям топливные карты с ежемесячным лимитом. Читать далее
10:44 19 апреля 2021
RT на русском
Многодетным семьям предложили выдавать по 30 литров бензина
Многодетным семьям в РФ предложили предоставлять топливные карты с лимитом
В Госдуме предложили выдавать топливные карты с ежемесячным лимитом в 30 литров бензина многодетным семьям, с такой инициативой выступил член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Никита Березин, передает RT.
10:06 19 апреля 2021
Аргументы и Факты
Многодетным семьям предложили выдавать по 30 литров бензина
В России многодетным семьям хотят ежемесячно оплачивать бензин
Член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Никита Березин предложил выдавать многодетным семьям топливные карты с ежемесячным лимитом 30 литров топлива. Депутат считает, что это позволит россиянам выбирать между личным транспортом и общественным.
14:21 20 апреля 2021
АвтоВзгляд
Многодетным семьям предложили выдавать бесплатный бензин
В Госдуме выступили с предложением предоставлять многодетным семьям топливные карты с ежемесячным лимитом в 30 литров. Инициатива поступила от члена комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Никиты Березина.
7:25 19 апреля 2021
Свободная Пресса
Депутат Госдумы предложил выдавать многодетным семьям бесплатные топливные карты
Член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Никита Березин выступил с инициативой введения дополнительной меры поддержки многодетных семей — предоставления бесплатных топливных карт.
6:16 19 апреля 2021
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости