Демпартия Молдавии обвинила Россию во вмешательстве в выборы

Демпартия Молдавии обвинила Россию во вмешательстве в выборы

Пресс-секретарь Демократической партии Молдавии Виталий Гамурарь написал на своей странице в Facebook , что заявление российского Министерства внутренних дел о причастности руководителя партии Владимира Плахотнюка к незаконному выводу средств — вмешательство Москвы в предстоящие в Молдавии выборы.
Поделиться
В Молдавии стартовали парламентские выборы
Выборы в парламент Молдавии начались на всех избирательных участках этой страны. На участки граждан начали пускать в 8.00 по московскому времени. Как сообщает в своих новостях Центризбирком Молдавии, открыты 2018 участков.
8:52 24 февраля 2019
Свободная Пресса
Демпартия Молдавии пожаловалась на вмешательство РФ в выборы международным наблюдателям
КИШИНЕВ, 22 февраля. /ТАСС/. Правящая Демократическая партия Молдовы (ДПМ) пожаловалась международным наблюдателям и зарубежным посольствам на попытку России "вмешаться в выборы".
18:47 22 февраля 2019
ТАСС
Демпартия Молдавии обвинила Россию во вмешательстве в выборы
Демпартия Молдавии обвинила Россию в попытке вмешательства в выборы
Демократическая партия Молдавии (ДПМ) обвинила Россию в "наглом вмешательстве" в парламентские выборы и попытке повлиять на их результаты. Об этом говорится в официальном заявлении ДПМ . Ранее МВД России сообщило о пресечении деятельности преступного сообщества, которое в 2013-2014 годы вывело из страны более 37 миллиардов рублей.
12:33 22 февраля 2019
Москва 24
Демпартия Молдавии обвинила Россию во вмешательстве в выборы
Вывод российских миллиардов: Москву обвинили в гибридной войне против Кишинева
В правящей в Молдавии Демократической партии (ДПМ) заявили о вмешательстве России в парламентские выборы с целью повлиять на исход голосования и обвинили ее в ведении гибридной войны, передает "Интерфакс".
13:00 22 февраля 2019
Вести
Демпартия Молдавии обвинила Россию во вмешательстве в выборы
"Оскорбительное вмешательство": В Демпартии Молдавии обиделись на Россию за уголовное дело против их лидера
Ранее в МВД России рассказали о преступной группе, которая за два года вывела из нашей страны больше 37 млрд рублей. Среди организаторов полицейские назвали и известного молдавского политика и олигарха Владимира Плахотнюка. Он же является лидером Демпартии Молдавии.
11:40 22 февраля 2019
Царьград ТВ
Демократическая партия Молдавии обвинила Россию во вмешательстве в выборы
Демократическая партия Молдавии (ДПМ) обвинила Россию во вмешательстве в парламентские выборы. Поводом для этого стало сообщение пресс-службы МВД России, которая сегодня опубликовала информацию о задержании фигуранта дела об отмывании денег Александр Коркин, к которому причастен лидер ДПМ Владимир Плахотнюк.
15:54 22 февраля 2019
Коммерсантъ
Демпартия Молдавии обвинила Россию во вмешательстве в выборы
В Молдавии обвинили Россию во вмешательстве в выборы
Демократическая партия Молдавии (ДПМ) обвинила Россию во вмешательстве в проходящую в республике кампанию по выборам в парламент. Вмешательством в партии считают уголовное дело, возбужденное против ее лидера Владимира Плахотнюка, которого в России обвиняют в отмывании денег.
12:18 22 февраля 2019
Lenta.ru
Демпартия Молдавии назвала вмешательством в выборы заявление МВД РФ о Плахотнюке
Пресс-секретарь Демократической партии Молдавии Виталий Гамурарь заявил, что распространенная МВД РФ информация о причастности лидера Демпартии Владимира Плахотнюка к незаконному выводу из России более 37 миллирдов рублей является вмешательством в молдавские выборы.
11:59 22 февраля 2019
Московский Комсомолец
Демпартия Молдавии сочла вмешательством в выборы уголовное дело в РФ против своего лидера
Демократическая партия Молдовы (ДПМ) расценивает заведенное в РФ уголовное дело на своего лидера как грубое вмешательство в проходящую в республике кампанию по выборам в парламент. Об этом говорится в распространенном в пятницу сообщении партии. "Так называемое дело, открытое русскими
12:20 22 февраля 2019
Независимая газета
Демпартия Молдавии обвинила Россию во вмешательстве в выборы
В Молдавии заявили о «вмешательстве» России в выборы
Пресс-секретарь Демпартии Молдавии Виталий Гамурарь назвал вмешательством в выборы заявление МВД России о причастности ее лидера Владимира Плахотнюка к незаконному выводу денежных средств из России. «Это не что иное, как новая отчаянная попытка некоторых сил вмешаться в предвыборную кампанию в Молдавии и поддержать фаворитов.
12:11 22 февраля 2019
Взгляд
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Pay P.S. [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.