Индонезия проявила интерес к закупкам дагестанской баранины

Индонезия проявила интерес к закупкам дагестанской баранины

В рамках своего трехдневного визита в Дагестан, посол Индонезии Мохамад Вахид Суприяди сообщил что баранина в республике хорошего качества, и Индонезия заинтересовалась в закупке этого мяса из Дагестана. По словам посла, на данный период Индонезия закупает мясо у Австралии и США и поэтому они заинтересованы в вопросе закупки дагестанской баранины.
Поделиться
Индонезия проявила интерес к закупкам дагестанской баранины
Артём Здунов встретился с послом Индонезии
Вчера, 26 марта, в Правительстве Республики Дагестан состоялась встреча премьер-министра региона Артёма Здунова с послом Индонезии в России и Республике Беларусь Мохамадом Вахидом Суприяди, в ходе которой были обсуждены вопросы сотрудничества республик в экономической, торговой и культурной сферах.
Индонезия заинтересована в закупках баранины из Дагестана
МАХАЧКАЛА, 25 марта. /ТАСС/. Индонезия заинтересована в закупках баранины из Дагестана, так как это мясо очень хорошего качества, сообщил в понедельник посол Индонезии в Москве Мохамад Вахид Суприяди журналистам в рамках трехдневного визита в северокавказскую республику.
18:24 25 марта 2019
ТАСС
Стало известно, когда могут начаться поставки Су-35 в Индонезию
Поставки российских истребителей Су-35 в Индонезию могут начаться в 2019 году, сообщает ТАСС со ссылкой на индонезийского посол в РФ Мохамада Вахида Суприяди. «Как вы знаете, там схема взаимоучета товара на товар, и я очень надеюсь, что это в ближайшее время будет реализовано.
18:20 25 марта 2019
ТРК Звезда
В Индонезии допустили поставку Су-35 Россией в 2019 году
Посол Индонезии в РФ Мохамад Вахид Суприяди заявил, что Москва может начать поставлять Джакарте истребители Су-35 в 2019 году. Об этом в понедельник, 25 марта, сообщает ТАСС .
17:15 25 марта 2019
Известия
Индонезия проявила интерес к закупкам дагестанской баранины
Поставки Индонезии Су-35 в обмен на пальмовое масло начнутся уже в 2019 году - посол
По словам посла, речь идет о техническом воплощении уже подписанного соглашения, так как сама схема взаимоучета товара достаточно новая для Индонезии. "Я надеюсь, что в этом году, может быть, это получится", - сказал посол в ответ на вопрос о дате начала поставок истребителей Су-35 в Индонезию.
16:49 25 марта 2019
Царьград ТВ
Индонезия проявила интерес к закупкам дагестанской баранины
"В обмен на масло": Су-35 в Индонезию могут начать в этом году, несмотря на санкции США
Поставки истребителей Су-35 в Индонезию могут начаться уже в текущем году. Посол этой страны в РФ Мохамад Вахид Суприяди назвал данный вопрос "техническим". Он напомнил, что соответствующее соглашение уже подписано.
15:32 26 марта 2019
Накануне.ru
Индонезия проявила интерес к закупкам дагестанской баранины
Артём Здунов: «Индонезия инвестировала в нас самое дорогое – своё внимание»
Во вторник, 26 марта, Председатель Правительства РД Артём Здунов встретился с послом Индонезии в Российской Федерации и Республике Беларусь Мохамадом Вахидом Суприяди.Главным образом, были рассмотрены вопросы, касающиеся укрепления сотрудничества между Индонезией и Дагестаном в сферах экономики, торговли и культуры.
20:50 26 марта 2019
НИА-Кавказ
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости