Азербайджан вручил послу России ноту протеста

Азербайджан вручил послу России ноту протеста

БАКУ, 6 ноября. /ТАСС/.
Поделиться
Азербайджан вручил послу России ноту протеста
В МИД России ответили на ноту протеста Азербайджана
Министерство иностранных дел России 9 ноября обнародовало реакцию на ноту протеста Азербайджана по поводу приезда в Россию представителей непризнанной Нагорно-Карабахской республики Масиса Маиляна и Лерника Ованнисяна. В заявлении МИД РФ говорится, что если такая поездка и была, то исключительно частного характера, а не как официальный визит.
15:14 9 ноября 2019
Инфо24
МИД России: поездка представителей Нагорного Карабаха в Москву носила частный характер
МОСКВА, 8 ноября. /ТАСС/. Поездка в Москву представителей непризнанной Нагорно-Карабахской Республики, из-за которой МИД Азербайджана вручил ноту послу России в Баку, если и имела место, то носила исключительно частный характер. Об этом говорится в распространенном в пятницу комментарии МИД РФ.
16:46 8 ноября 2019
ТАСС
Азербайджан вручил послу России ноту протеста
Азербайджан вручил послу России ноту протеста
Посла России в Баку Михаила Бочарникова вызвали в азербайджанский МИД, где вручили ему ноту протеста из-за визита в Москву представителей непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР). Об этом сообщается на сайте азербайджанского внешнеполитического ведомства.
18:09 6 ноября 2019
РИА Новости
МИД Азербайджана вручил ноту протеста российскому послу в Баку
Посол РФ в Азербайджане Михаил Бочарников был приглашен в МИД Азербайджана, ему вручена нота протеста в связи с визитом в Россию представителей властей непризнанной Нагорно-Карабахской республики, сообщает в среду азербайджанское внешнеполитическое ведомство.
16:47 6 ноября 2019
Интерфакс
Азербайджан вручил российскому послу ноту протеста
Российскому послу в Азербайджане Михаилу Бочарникову в МИДе республики вручена нота протеста в связи с поездкой в Москву представителей непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР). Об этом сообщила пресс-служба МИД Азербайджана.
23:48 6 ноября 2019
Известия
Азербайджан вручил послу России ноту протеста
Азербайджан вручил российскому послу ноту протеста
Российский посол в Азербайджане Михаил Бочарников был вызван в МИД страны, где ему была вручена нота протеста. На сайте азербайджанского МИД уточняется, что протест связан с визитом в Москву двух политиков из непризнанной Нагорно-Карабахской республики — министра иностранных дел Масиса Маиляна и министра культуры Лерника Ованнисяна.
23:47 6 ноября 2019
Вести
Азербайджан вручил послу России ноту протеста
Послу РФ в Баку вручили ноту протеста из-за визита карабахских министров
МИД Азербайджана вручил послу России в Баку Михаилу Бочарникову ноту протеста в связи с визитом в Москву министра иностранных дел самопровозглашенной Нагорно-Карабахской республики Масиса Маиляна и главы Минкульта республики Лерника Ованнисяна, пишет Интерфакс.
18:04 6 ноября 2019
Аргументы и Факты
Азербайджан вручил послу России ноту протеста
Азербайджан вручил ноту протеста послу России
МИД Азербайджана вручил ноту протеста послу России Михаилу Бочарникову. Поводом для демарша стала поездка в Москву представителей властей непризнанной Нагорно-Карабахской республики. Официальный Баку ожидает, что Россия примет меры, чтобы предотвратить «подобные незаконные визиты».
5:53 7 ноября 2019
Lenta.ru
Послу РФ в Азербайджане вручили ноту из-за поездки в Москву представителей НКР
В МИДе республики отметили, что «подобные визиты неизменно носят провокационный характер и направлены против суверенитета и территориальной целостности Азербайджанской Республики».
18:36 6 ноября 2019
Говорит Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости