МИД обвинил США в подготовке к возобновлению ядерных испытаний

МИД обвинил США в подготовке к возобновлению ядерных испытаний

США готовят почву для возобновления ядерных испытаний, заняв деструктивную позицию в отношении Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ДВЗЯИ), заявил МИД России. «Сегодня мы вынуждены констатировать серьезное ухудшение ситуации вокруг ДВЗЯИ.
Поделиться
Военный эксперт рассказал, как заставить США не возобновлять ядерные испытания
Россия должна выйти из Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ДВЗЯИ), поскольку только так можно подтолкнуть США к началу серьезных переговоров по контролю использования ядерного потенциала. Такое мнение Федеральному агентству новостей высказал военный эксперт Михаил Александров .
17:22 30 июня 2020
ФАН
МИД обвинил США в подготовке к возобновлению ядерных испытаний
МИД РФ назвал деструктивной позицию США по вопросу ядерных испытаний
США могут возобновить ядерные испытания и на данный момент занимают деструктивную позицию по вопросу их запрещения, заявили в МИД РФ. В ведомстве напомнили, что Договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний все еще не вступил в силу, поскольку не хватает подписей и ратификации ряда стран, в том числе и США.
14:09 30 июня 2020
Газета.ru
Вашингтон готовится к возможному возобновлению ядерных испытаний, считают в МИД РФ
МИД РФ заявил о серьезном ухудшении ситуации вокруг Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ДВЗЯИ) и обвинил США в подготовке к возможному возобновлению этих испытаний. "Сегодня мы вынуждены констатировать серьезное ухудшение ситуации вокруг ДВЗЯИ. Спустя четверть века
МИД обвинил США в подготовке к возможному возобновлению ядерных испытаний
МИД РФ заявил о серьезном ухудшении ситуации вокруг Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ДВЗЯИ) и обвинил США в подготовке к возможному возобновлению этих испытаний.
9:40 30 июня 2020
Интерфакс
МИД обвинил США в подготовке к возобновлению ядерных испытаний
Россия призвала США пересмотреть позицию по ДВЗЯИ
Москва констатирует ухудшение ситуации вокруг договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ДВЗЯИ) и призывает восемь стран, не ратифицировавших договор и, прежде всего, США "дать зелёный свет" превращению этого документа в полноценно действующий международно-правовой инструмент, говорится в заявлении МИД РФ.
9:38 30 июня 2020
РИА Новости
МИД обвинил США в подготовке к возобновлению ядерных испытаний
В МИД призвали США пересмотреть позицию по Договору о ядерных испытаниях
МИД РФ заявил, что Москва наблюдает ухудшение ситуации вокруг договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ДВЗЯИ) США пересмотреть свою позицию относительно документа и дать ему полноценно функционировать в правовом международном поле. Об этом пишет РИА Новости.
11:28 30 июня 2020
Аргументы и Факты
МИД обвинил США в подготовке к возобновлению ядерных испытаний
Москва призвала Вашингтон пересмотреть позицию по ДВЗЯИ
В Министерстве иностранных дел России сообщили, что «вынуждены констатировать серьёзное ухудшение ситуации» вокруг Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ДВЗЯИ). Читать далее
11:05 30 июня 2020
RT на русском
МИД РФ назвал деструктивной позицию США в отношении ДВЗЯИ
США готовят почву для возобновления ядерных испытаний, заняв деструктивную позицию в отношении Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ДВЗЯИ), сообщили во вторник, 30 июня, в МИД России к 20-летию ратификации Москвой ДВЗЯИ.
9:27 30 июня 2020
Известия
МИД РФ: США готовятся возобновить ядерные испытания
МИД России заявил об ухудшении ситуации вокруг Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ДВЗЯИ) и призывал сделать документ полноценно действующим международно-правовым инструментом. В МИДе считают, что США готовятся к возобновлению ядерных испытаний. Для вступления ДВЗЯИ в силу необходима ратификация 44 государствами.
11:30 30 июня 2020
Коммерсантъ
МИД обвинил США в подготовке к возобновлению ядерных испытаний
Россия рассказала о желании США возобновить ядерные испытания
Ситуация вокруг Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ДВЗЯИ) ухудшается, поскольку восемь стран так и не ратифицировали его. Об этом говорится в сообщении МИД России, опубликованном на сайте ведомства. Подчеркивается, что Москва строго придерживается своих обязательств по документу.
10:22 30 июня 2020
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости