Лавров заявил об обоюдных вопросах РФ и США по договору о РСМД

Лавров заявил об обоюдных вопросах РФ и США по договору о РСМД

У России и США есть взаимные вопросы по Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров, передает РИА «Новости». По его словам, у Москвы есть подозрения как минимум по трем позициям в том, что США создают боевые системы. Они нарушают или могут нарушить обязательства, взятые по договору.
Поделиться
Лавров заявил об обоюдных вопросах РФ и США по договору о РСМД
"Наводит тень на плетень": в Госдуме ответили на заявление Тиллерсона по договору РСМД
Заявление госсекретаря США Рекса Тиллерсона о нарушении Россией договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (РСМД) является безответственным. Об этом заявил председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов.
10:51 22 сентября 2017
НТВ
Лавров заявил об обоюдных вопросах РФ и США по договору о РСМД
Лавров сообщил о вопросах к США по выполнению договора о РСМД
Сергей Лавров заявил о взаимных претензиях России и США по вопросу о Договоре о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Об этом стало известно по итогам его встречи с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном. Москва подозревает Вашингтон в нарушении договора по трем позициям, сообщил глава МИД России.
8:27 20 сентября 2017
ТВ Центр
Лавров заявил об обоюдных вопросах РФ и США по договору о РСМД
Лавров: Москва подозревает Вашингтон в нарушении договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности
Глава российского МИД Сергей Лавров рассказал о подозрениях Москвы в нарушении американской стороной договора о РСМД.
10:54 20 сентября 2017
Пятый канал
Почему Тиллерсон обвиняет РФ в нарушении ДРСМД и при чем тут «Искандеры», объясняет эксперт
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон обвинил Россию в нарушениях условий Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), которые Москва якобы допускала в последние годы. Об этом госсекретарь США заявил в ходе выступления на заседании Совбеза ООН.
11:02 22 сентября 2017
ФАН
Шаманов отреагировал на обвинения США в нарушении Россией договора РСМД
Председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов назвал голословными обвинения США в якобы нарушении Россией Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). Высказывание по этому вопросу госсекретаря США Рекса Тиллерсона Шаманов назвал «безответственным заявлением». «Пусть приведет аргументы», – цитирует парламентария ТАСС.
10:57 22 сентября 2017
Взгляд
Лавров заявил об обоюдных вопросах РФ и США по договору о РСМД
Лавров заявил о взаимных вопросах у России и США по договору о РСМД
Лавров заявил о взаимных вопросах у России и США по договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), сообщает РИА Новости. "У нас есть подозрения как минимум по трем позициям в том, что у американцев создаются боевые системы, которые нарушают или могут нарушить обязательства, взятые по договору", – сказал глава МИД.
9:49 20 сентября 2017
Москва 24
Госдепартамент упрекнул Россию в нарушении договора РСМД
России ослабила глобальные нормы и подорвала ответственность государств по соблюдению Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности, говорится в заявлении госсекретаря США Рекса Тиллерсона, опубликованного на сайте госдепартамента.
7:24 22 сентября 2017
Ведомости
Лавров сообщил о подозрениях в адрес США по исполнению договора о РСМД
Российская Федерация заинтересована в том, чтобы сохранить Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД), но без нарушений со стороны Соединенных Штатов. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, сообщает РИА Новости.
6:38 20 сентября 2017
ТРК Звезда
Лавров: Россия подозревает США в нарушении части пунктов ДРСМД
Россия подозревает, что США нарушили обязательства по Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. "У нас есть подозрения как минимум по трем позициям", - заявил Сергей Лавров
11:04 20 сентября 2017
Российская газета
Лавров заявил о подозрениях Москвы насчет нарушения США договора по РСМД
Россия заинтересована в сохранении договора с США о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД), но подозревает, что США создают боевые системы, которые нарушают или могут нарушать условия этого договора, заявил в среду глава МИД РФ Сергей Лавров.
8:27 20 сентября 2017
Интерфакс
Лавров заявил об обоюдных вопросах РФ и США по договору о РСМД
Лавров: РФ заинтересована в сохранении ДРСМД, но без нарушений со стороны США
Москва заинтересована в сохранении Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), но без нарушений со стороны США. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам встречи с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном.
2:12 20 сентября 2017
ТАСС
В США заявили о нарушении Россией договора РСМД
России ослабила глобальные нормы и подорвала ответственность государств по соблюдению Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности, говорится в заявлении госсекретаря США Рекса Тиллерсона, опубликованном на сайте Госдепартамента. Он упрекнул Москву в нарушении собственных обязательств в
9:00 22 сентября 2017
Независимая газета
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.