Россия введет ответные меры на санкции США против сотрудников СКР

Россия введет ответные меры на санкции США против сотрудников СКР

Замминистра иностранных дел России Сергей Рябков сообщил, что Москва внесет новые имена в свои ограничительные списки на въезд граждан США в Россию. Это произойдет после введения Соединенными Штатами санкций в отношении двух сотрудников Следственного комитета России.

Поделиться
СКР по ХМАО-Югре ответил на санкции США
Следователи, попавшие в санкционный список, продолжат работу в ведомстве Представители Следственного управления по ХМАО-Югре официально прокомментировали введение санкций США в отношении двух следователей Сургута Владимира Ермолаева и Степана Ткача, поводом для которых стали пытки, которые сотрудники ведомства якобы применяли к задержанным членам
17:57 12 сентября 2019
Правда УрФО
Россия введет ответные меры на санкции США против сотрудников СКР
В Кремле назвали недопустимым введение санкций США против российских силовиков
МОСКВА, 11 сентября. /ТАСС/. Введение Вашингтоном санкций в отношении двух сотрудников регионального управления Следственного комитета РФ в Сургуте является продолжением деструктивной политики, Москва даст на это адекватный ответ. Об этом журналистам заявил в среду пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
12:46 11 сентября 2019
ТАСС
Россия введет ответные меры на санкции США против сотрудников СКР
В Кремле прокомментировали санкции США против следователей
Санкции США в отношении российских силовиков являются недопустимой мерой, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Что касается подобных решений в отношении представителей российских силовиков, конечно, мы считаем это абсолютно недопустимым. Это продолжение деструктивной линии двусторонних отношений.
13:45 11 сентября 2019
Москва 24
МИД РФ заявил об ответных мерах на санкции США против сотрудников СК
Россия расширит ограничительные списки на въезд граждан США в страну после введения Вашингтоном санкций в отношении двух сотрудников Следственного комитета. Об этом заявил в среду заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.
9:59 11 сентября 2019
ТРК Звезда
Россия введет ответные меры на санкции США против сотрудников СКР
Американские санкции не сказались на работе следователей из Сургута
Санкции США против следователей из Сургута не отразились на их служебной деятельности, передает РИА Новости со ссылкой на СУ СКР по ХМАО. В управлении отметили, что сотрудники продолжают свою работу.
10:52 12 сентября 2019
Аргументы и Факты
Песков назвал недопустимыми санкции США из-за дела "Свидетелей Иеговы"
В Кремле считают "абсолютно недопустимыми" санкции США в отношении сургутских следователей, которые вели дело местной ячейки "Свидетелей Иеговы" (запрещены в России), и обещают адекватный ответ на это решение.
12:57 11 сентября 2019
Интерфакс
МИД РФ готовит ответ на санкции США против двух сургутских силовиков из-за пыток иеговистов*
Госдепартамент ввел санкции против руководителя следственного отдела по Сургуту Владимира Ермолаева и старшего следователя Степана Ткача, потребовал освободить более 200 членов "Свидетелей Иеговы"* и покончить с "культурой безнаказанности за пытки".
16:38 11 сентября 2019
NEWSru.com
Рябков анонсировал ответные меры на санкции США против сотрудников СК
Москва расширит ограничительные списки на въезд граждан США в Россию после введения Вашингтоном санкций в отношении двух сотрудников Следственного комитета. Об этом в среду, 11 сентября, заявил заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков.
10:48 11 сентября 2019
Известия
Россия введет ответные меры на санкции США против сотрудников СКР
В МИД анонсировали ответные меры на санкции США против сотрудников СК
Россия расширит ограничительные списки на въезд граждан США после того, как Госдеп ввёл санкции против двух сотрудников Следственного комитета, заявили в российском МИД. Читать далее
9:30 11 сентября 2019
RT на русском
Россия введет ответные меры на санкции США против сотрудников СКР
Российские следователи попали под санкции США из-за сектантов
"Нарушения прав человека" в далеком Сургуте не укрылись от зоркого взора госдепартамента США. Вашингтон ввел санкции в отношении двух сотрудников Следственного комитета российского города. Теперь Владимир Ермолаев и Степан Ткач, а также все их родственники лишены права ступить на американскую землю.
18:39 10 сентября 2019
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости