Захарова: ответы Германии по Навальному пришли бессодержательными

Захарова: ответы Германии по Навальному пришли бессодержательными

Россия получила ответы на свои запросы по поводу ситуации с блогером Алексеем Навальным. Однако в них нет информации по сути вопроса. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эфире телеканала «Россия 1» . «Увидела заголовки, что Германия ответила на все вопросы Российской Федерации.
Поделиться
Захарова назвала бессодержательным ответ Германии по Навальному
Алексею Навальному стало плохо на борту самолета, летевшего в Москву из города Томска 20 августа. Борт экстренно сел в Омске, а впавшего в кому блогера госпитализировали в реанимацию, затем его транспортировали в берлинскую клинику «Шарите». Из клиники его выписали в конце сентября прошлого года, Навальный оставался в Германии с семьей.
18:20 17 января 2021
Известия
Захарова: в ответе ФРГ по Навальному нет ничего существенного
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в интервью ТК "Россия-1" заявила, что Москва получила от Берлина ответ по инциденту с российским оппозиционером Алексеем Навальным, однако в нем нет ничего существенного относительно задаваемых вопросов , пишет РИА Новости.
20:12 17 января 2021
Капитал страны
Захарова: ответы Германии по Навальному пришли бессодержательными
Навальный вылетел из Берлина в Москву, сообщила Ярмыш
Из берлинского аэропорта Бранденбург вылетел в Москву самолет с российским блогером Алексеем Навальным на борту. Об этом написала в "Твиттере" пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш. Ранее корреспондент телеканала "Дождь" сообщил, что Навальный находится в самолете и прошел к своему месту. Среди прочих его сопровождает его супруга Юлия.
17:38 17 января 2021
Вести
МИД РФ: ответ Берлина на запрос Москвы по Навальному ничего не содержал по сути
Россия получила ответ ФРГ на правовые запросы России по делу о предполагаемом отравлении политика Алексея Навального, но этот ответ оказался несодержательным, сообщила представитель МИД РФ Мария Захарова. «Я увидела заголовки, что Германия ответила на все вопросы РФ, позвонила нашим экспертам, которые занимаются этим направлением.
17:44 17 января 2021
Коммерсантъ
Захарова назвала бессодержательным ответ Германии по Навальному
Россия получила от Германии ответ по ситуации с Алексеем Навальным. Однако сообщения не содержали ничего по сути вопроса. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Ее слова цитирует РИА Новости. "Я увидела заголовки, что Германия ответила на все вопросы России, позвонила нашим экспертам, которые занимаются этим направлением.
17:53 17 января 2021
РЕН ТВ
Захарова: ответы Германии по Навальному пришли бессодержательными
"Ответы бессодержательны": Захарова раскрыла суть сообщений Германии по Навальному
"Я увидела заголовки, что Германия ответила на все вопросы России, позвонила нашим экспертам, которые занимаются этим направлением. Они говорят: "Ну, конечно, мы получили ответ от германской стороны, проблема в том, что он, как всегда, ничего не содержал по сути задаваемых вопросов", - сказала Захарова.
17:09 17 января 2021
Царьград ТВ
Захарова: ответы Германии по Навальному пришли бессодержательными
Захарова оценила ответ Германии на запрос по Навальному: «Как всегда он ничего не содержал по сути задаваемых вопросов»
Мария Захарова подтвердила получение от Германии материалов по инциденту с Алексеем Навальным. По оценке Захаровой, информация немецкой стороны является «классикой», в ней нет ответов на заданные вопросы.
17:55 17 января 2021
Аргументы Недели
Захарова заявила о бессодержательности ответа Германии по Навальному
Официальный представитель МИД Мария Захарова подтвердила, что Россия получила ответ властей ФРГ по ситуации с Алексеем Навальным. В тоже время она отметила, что в присланных документах нет ничего по существу.
Захарова раскритиковала полученные от Германии данные по Навальному
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что данные, которые российская сторона получила от Германии, не содержат никаких сведений по существу.
17:17 17 января 2021
Свободная Пресса
Захарова: ответы Германии по Навальному пришли бессодержательными
Захарова назвала бессодержательным ответ Германии на запросы о Навальном
Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что страна получила ответ на запросы по ситуации вокруг инцидента с Алексеем Навальным, но информация была бессодержательной. Ранее о том, что Германия ответила на четыре правовых запроса России, сообщили в министерстве юстиции ФРГ.
17:09 17 января 2021
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости