Захарова назвала главную проблему Мюнхенской конференции

Главная проблема Мюнхенской конференции по безопасности заключается в несоответствии динамики дискуссии и скорости развития событий, считает официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Поделиться
Захарова назвала недостатки Мюнхенской конференции по безопасности
Идея проведения Мюнхенской конференции, которая подразумевает международный диалог с целью недопущения новых глобальных конфликтов, является благородной, однако сегодня уровень дискуссии в рамках данного форума разочаровывает.
9:53 17 февраля 2020
Вести ФМ
Захарова назвала главную проблему Мюнхенской конференции
Захарова прокомментировала итоги Мюнхенской конференции
По словам официального представителя МИД РФ, участники форума вместо того, чтобы обсуждать глобальные конфликты, преследовали собственные интересы.
6:28 17 февраля 2020
Пятый канал
Захарова назвала главную проблему Мюнхенской конференции
Захарова картиной описала международную обстановку
Официальный представитель МИД России Мария Захарова опубликовала фотографию картины из галереи в Мюнхене, которая иллюстрирует международную обстановку. «После работы решила отдаться искусству. И не зря.
11:21 17 февраля 2020
Взгляд
Захарова назвала главную проблему Мюнхенской конференции
Захарова разочарована уровнем дискуссии на Мюнхенской конференции
МОСКВА, 16 февраля. /ТАСС/. Идея проведения Мюнхенской конференции, подразумевающая международный диалог с целью недопущения новых глобальных конфликтов, является благородной, однако сегодня уровень дискуссии в рамках данного форума разочаровывает.
20:30 16 февраля 2020
ТАСС
Захарова рассказала о главной проблеме Мюнхенской конференции по безопасности
Несоответствие динамики дискуссии и скорости развития событий является основной проблемой Мюнхенской конференции по безопасности. В этом уверена официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
17:01 15 февраля 2020
ТРК Звезда
Захарова рассказала об антикитайском крене Мюнхенской конференции
Официальный представитель российского МИД Мария Захарова в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия 1» рассказала об антикитайском крене Мюнхенской конференции по безопасности. Читать далее
4:00 17 февраля 2020
RT на русском
Захарова назвала главную проблему Мюнхенской конференции
Захарова заявила, что у Мюнхенской конференции был антикитайский крен
Призыв оставить в прошлом русофобский крен был услышан участниками Мюнхенской конференции по безопасности, ее крен стал в этот раз антикитайским, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
21:12 16 февраля 2020
РИА Новости
Захарова назвала главную проблему Мюнхенской конференции
Захарова назвала недостатки Мюнхенской конференции по безопасности
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что на Мюнхенской конференции по безопасности не было единой повестки и единого взгляда на мировые проблемы, каждый был сам за себя. Об этом она сказала в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1».
22:01 16 февраля 2020
Аргументы и Факты
Захарова указала на антикитайский характер Мюнхенской конференции
Характер конференции по безопасности в Мюнхене перешел от русофобского к антикитайскому, заявила 16 февраля официальный представитель МИД России Мария Захарова в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым».
20:00 16 февраля 2020
Известия
Захарова озвучила главную проблему Мюнхенской конференции по безопасности
Официальный представитель российского Министерства иностранных дел (МИД РФ) Мария Захарова рассказала о главной проблеме Мюнхенской конференции по безопасности. По ее словам, динамика дискуссии идет вразрез со скоростью развития событий. Причина, как отметила дипломат, кроется в отсутствии анализа и неверном прогнозировании.
18:10 15 февраля 2020
Вечерняя Москва
Захарова заявила, что Мюнхенская конференция обрела антикитайский крен
Участники Мюнхенской конференции услышали призыв отказаться от антироссийского крена, на сей раз мероприятие по смыслу и звучанию оказалось антикитайским, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Некоторые лидеры западных стран отметили, что Китай является вызовом 21 века. Это сигнализирует о появлении новых колониальных подходов.
21:31 16 февраля 2020
Московский Комсомолец
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости