Иран не тронет черные ящики ′Боинга′ без заинтересованных сторон

Иран не тронет черные ящики "Боинга" без заинтересованных сторон

Власти Ирана не притронутся к черным ящикам сбитого 8 января по ошибке украинского самолета в отсутствие представителей всех заинтересованных в расследовании сторон. Об этом заявил иранский министр иностранных дел. По словам Мохаммада Джавада Зарифа, черные ящики вскрыты, но Иран не притронется к ним в отсутствие всех заинтересованных сторон.
Поделиться
Пять стран потребовали от Ирана срочно выплатить компенсацию за сбитый Boeing
Канада, Афганистан, Великобритания, Швеция и Украина потребовали от Ирана срочно выплатить компенсацию семьям погибших в результате крушения украинского Boeing 737, заявил глава МИД Канады Франсуа-Филипп Шампань.
15:02 16 февраля 2020
Око планеты
В Канаде заявили, что пять стран требуют от Ирана срочной компенсации за сбитый лайнер
МЮНХЕН /Германия/, 15 февраля. /ТАСС/. Власти Канады, Афганистана, Великобритании, Швеции и Украины требуют от Ирана незамедлительной выплаты компенсаций родным погибших пассажиров украинского самолета, по ошибке сбитого в небе над Тегераном. Об этом в субботу заявил журналистам в Мюнхене глава канадского МИД Франсуа-Филипп Шампань.
22:45 15 февраля 2020
ТАСС
Иран признал, что не может расшифровать черные ящики сбитого украинского самолета
Тегеран готов разрешить специалистам США заняться расшифровкой черных ящиков сбитого "Боинга", но это должно произойти в Иране в присутствии иранских представителей, заявил глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф.
13:22 16 февраля 2020
DW
Иран не тронет черные ящики ′Боинга′ без заинтересованных сторон
Иран признался в неспособности расшифровать черные ящики сбитого Boeing
Иран признался в неспособности расшифровать черные ящики сбитого под Тегераном украинского самолета Boeing 737-800 из-за отсутствия соответствующих технических возможностей. Глава МИД Ирана Моххамад Джавад Зариф попросил у США и других западных стран программное обеспечение, кабели и дополнительную экспертизу.
10:46 16 февраля 2020
Lenta.ru
Иран не тронет черные ящики ′Боинга′ без заинтересованных сторон
От Ирана требуют компенсаций родственникам погибших в катастрофе
Министр иностранных дел Канады Франсуа-Филипп Шампань и главы МИД ещё четырех стран, граждане которых погибли в авиакатастрофе под Тегераном, призвали Иран срочно выплатить компенсацию семьям погибших, сообщает канадский телеканал CBC.
0:37 16 февраля 2020
РИА Новости
Иран не тронет черные ящики ′Боинга′ без заинтересованных сторон
Пять стран потребовали от Ирана срочной компенсации за сбитый лайнер
Глава МИД Канады Франсуа-Филипп Шампань заявил, что власти Канады, Афганистана, Великобритании, Швеции и Украины потребовали от Ирана выплаты компенсаций родным погибших пассажиров самолета «Международных авиалиний Украины», передает ТАСС.
6:29 16 февраля 2020
Аргументы и Факты
Иран не тронет черные ящики ′Боинга′ без заинтересованных сторон
Пять стран вновь призвали Иран к выплате компенсаций за сбитый самолёт
Министр иностранных дел Канады Франсуа-Филипп Шампань заявил, что вместе с главами МИД ещё четырёх стран на полях Мюнхенской конференции по безопасности потребовал от Ирана как можно скорее выплатить компенсации семьям граждан, погибших при авиакатастрофе в Тегеране. Читать далее
6:05 16 февраля 2020
RT на русском
Иран не тронет черные ящики ′Боинга′ без заинтересованных сторон
Главы МИД пяти стран обсудят крушение украинского самолета
Главы внешнеполитических ведомств пяти стран в Германии обсудят ход расследования крушения пассажирского украинского самолета. Встреча пройдет на Мюнхенской конференции по безопасности. Ход расследования трагедии оценят министры иностранных дел Украины, Афганистана, Великобритании, Канады и Швеции.
16:31 14 февраля 2020
Правда.ру
Пять стран призвали Иран скорее выплатить компенсации за сбитый Boeing
Главы МИД Канады, Швеции, Афганистана, Украины и Великобритании на полях Мюнхенской конференции по безопасности потребовали от Ирана выплатить компенсации семьям граждан, погибших в результате крушения пассажирского самолета Boeing 737 «Международных авиалиний Украины» (МАУ) в Тегеране, сообщил министр иностранных дел Канады Франсуа-Филипп Шампань.
6:41 16 февраля 2020
Коммерсантъ
Иран не тронет черные ящики ′Боинга′ без заинтересованных сторон
Уничтожение "Боинга": Украина требует от Ирана компенсации и доступ к расследованию
Украина потребовала от Ирана немедленной выплаты компенсаций семьям погибших при крушении самолета компании "Международные авиалинии Украины" 8 января под Тегераном. Как заявил министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко на Мюнхенской конференции по безопасности, Киев также хочет получить доступ к расследованию происшествия.
17:56 15 февраля 2020
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости