Володин назвал атавизмом лишение делегации РФ права голоса в ПАСЕ

Володин назвал атавизмом лишение делегации РФ права голоса в ПАСЕ

Председатель Госдумы Вячеслав Володин назвал атавизмом лишение делегации РФ права голоса в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) и подчеркнул, что такого рода решения ставят крест на парламентаризме.
Поделиться
Володин назвал атавизмом лишение делегации РФ права голоса в ПАСЕ
Володин: Травля главы ПАСЕ из-за поездки в Сирию говорит о "кризисе в головах"
Травля председателя Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Педро Аграмунта за его поездку в Сирию говорит о "кризисе в головах" европейских коллег и разрушает ассамблею. Такое мнение выразил председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин на встрече с председателем Национального собрания Армении Арой Баблояном.
15:15 17 июля 2017
Life News
Володин назвал атавизмом лишение делегации РФ права голоса в ПАСЕ
Володин осудил травлю спикера ПАСЕ из-за его поездки в Сирию
Председатель Думы встречался сегодня, 17 июля с главой Национального собрания Армении Арой Баблояном и высказался во время беседы с ним на тему ситуации, сложившейся вокруг спикера ПАСЕ Педро Аграмунта.
14:58 17 июля 2017
Дни.ру
Володин: травля спикера ПАСЕ за поездку в Сирию говорит о кризисе в головах
Травля спикера Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Педро Аграмунта за его поездку в Сирию с российскими парламентариями говорит о кризисе в головах европейских законодателей - участников этой организации.
13:38 17 июля 2017
ТАСС
Володин рассказал, чем обернется травля главы ПАСЕ после его поездки в Сирию
Спикер Государственной думы Вячеслав Володин считает, что ситуация с гонениями на главу Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Педро Аграмунта после его поездки в Сирию разрушают организацию. «Мы видим то, что там происходит в отношении председателя ПАСЕ.
13:55 17 июля 2017
ФАН
Володин уличил ПАСЕ в отсутствии парламентаризма
Решение Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) лишить российскую делегацию права голоса свидетельствует об отсутствии парламентаризма в европейском органе. Об этом заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин во время встречи с главой Национального собрания Армении Арой Баблояном.
13:22 17 июля 2017
Утро
Володин назвал атавизмом лишение делегации РФ права голоса в ПАСЕ
Спикер Госдумы осудил поведение европарламентариев в отношении главы ПАСЕ
Лишение российской делегации слова и «гонения» на главу ПАСЕ после его поездки в Сирию свидетельствуют о кризисе в Парламентской ассамблее Совета Европы. Об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин на встрече с главой Национального собрания Армении.
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.