Первые мигранты с судна Aquarius прибыли в Испанию

Первые мигранты с судна Aquarius прибыли в Испанию

Первый итальянский корабль с африканскими мигрантами с судна Aquarius прибыл в испанскую Валенсию, передает AP. На этой неделе африканцев не пустили к себе Италия и Мальта, но согласилась принять Испания.Сейчас мигрантов осматривают медики и психологи.
Поделиться
Опрос: большинство французов не хотели бы видеть судно Aquarius у берегов страны
Большинство французов считают, что правительство страны поступило правильно, не предложив судну Aquarius c более чем 600 мигрантами на борту пришвартоваться у берегов Франции. Об этом свидетельствуют результаты опроса французского исследовательского института OpinionWay, опубликованные в понедельник в газете Public Senat.
15:37 18 июня 2018
ТАСС
Первые мигранты с судна Aquarius прибыли в Испанию
Мигранты с "Аквариуса" сошли на твердую землю: большинству потребовалась госпитализация
На испанскую землю в порту Валенсии сошли более шестисот мигрантов. Судно Aquarius, подобравшее беженцев в Средиземном море, причалило к берегу. В порту Валенсии заранее вывесили транспарант "Открытый город приветствует мигрантов" — разместить его распорядился лично мэр города.
12:14 17 июня 2018
Вести
Первые мигранты с судна Aquarius прибыли в Испанию
В Европе разгорается скандал из-за "запертых" в море беженцев
Судно "Aquarius" дрейфует в Средиземном море с конца прошлой недели. На борту 629 беженцев, которых Италия и Мальта принимать отказались, передает "ТВ Центр". Власти Италии отправили к беженцам корабли береговой охраны. Передали продукты, медикаменты и предельно четко дали понять - на этом помощь заканчивается.
11:43 13 июня 2018
ТВ Центр
Франция согласилась принять у себя часть мигрантов с идущего в Испанию судна
Правительство Франции будет сотрудничать с властями Испании в вопросе приема более 600 мигрантов, перевозимых на судне Aquarius, сообщает в субботу газета El Mundo.
16:16 16 июня 2018
Интерфакс
Первые мигранты с судна Aquarius прибыли в Испанию
ООН выдвинула предложение по беженцам
Верховный комиссар ООН по делам беженцев Филиппо Гранди благодарен властям Испании, принявшей судно с мигрантами, спасенными неделю назад в Средиземном море. Сегодня судно Aquarius, принадлежащее неправительственной организации SOS Mediterranee, причалило в порту испанской Валенсии. Ранее принять его отказались власти Испании и Мальты.
17:53 17 июня 2018
Вести
Первые 106 мигрантов с судна Aquarius прибыли в Испанию (ВИДЕО)
Пассажиры сошли на берег в порту испанского города Валенсия. На борту Aquarius были 51 женщина, 45 мужчин и 10 несовершеннолетних. Ранее принимать мигрантов, спасенных в ходе нескольких операций в Сицилийском проливе, отказались Италия и Мальта.
13:58 17 июня 2018
NEWSru.com
Сотни мигрантов с судна Aquarius высадились в Испании
Испанские власти приняли 276 беженцев из 629, находящихся на борту судна Aquarius в воскресенье, 17 июня. Ранее их отказались принимать на Мальте и в Италии.Сотни беженцев высадились в Валенсии, остальные остаются на борту Aquarius и на итальянском сторожевом корабле.
12:46 17 июня 2018
Известия
Первые мигранты с судна Aquarius прибыли в Испанию
В Валенсию доставлены пострадавшие от холода и обезвоживания мигранты с «Аквариуса»
Первые мигранты с судна Aquarius, которых ранее отказались принять власти Италии, после девятидневного пребывания в море наконец достигли берега Валенсии. Об этом рассказало агентство ANSA. Первая группа из 274 человек приехала в Испанию на борту корабля итальянской береговой охраны, отмечает агентство.
12:27 17 июня 2018
Царьград ТВ
Первые мигранты с судна Aquarius прибыли в Испанию
Aquarius уплывает за новыми пассажирами // В ЕС не справляются с потоком мигрантов через Средиземное море
Спасательное судно Aquarius с беженцами из Африки причалило вчера к испанскому берегу. Более 600 его пассажиров смогут теперь обратиться за убежищем или видом на жительство в Испании и Франции.
0:21 18 июня 2018
Коммерсантъ
Первые мигранты с судна Aquarius прибыли в Испанию
Франция согласилась принять мигрантов с судна Aquarius
Франция заявила о готовности принять беженцев со спасательного судна Aquarius. Судьба более 600 африканских беженцев, спасённых в Средиземном море, стала поводом для настоящего скандала внутри Европы. Сначала их отказалась принять Италия, закрыв свои порты для Aquarius, а затем Мальта и Франция, передает "ТВ Центр".
8:39 15 июня 2018
ТВ Центр
Франция заявила о готовности принять у Испании мигрантов с судна Aquarius
Франция готова принять у себя мигрантов с судна Aquarius, которые отвечают критериям предоставления права на убежище. Об этом заявил глава французского МИД Жан-Ив Ле Дриан.
23:58 14 июня 2018
RT на русском
Первые мигранты с судна Aquarius прибыли в Испанию
Более 600 мигрантов прибыло в Испанию
В воскресенье, 17 июня, в Валенсию прибыло три судна, на борту которых находились почти 630 мигрантов. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителей порта. Известно, что первым в 7:50 по московскому времени прибыл итальянский патрульный корабль Dattilo с 274 мигрантами.
16:59 17 июня 2018
Life News
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
GreenFinance [CPS]  RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.