Климкин предрек третью мировую войну в следующем году

Климкин предрек третью мировую войну в следующем году

Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин в эфире передачи "Свобода слова" на телеканале ICTV рассказал о "приближении" третьей мировой войны. По его мнению, украинцы "слишком оптимистично" относятся к конфликту в Донбассе. "Третья мировая война — она гибридная, приближается. Мы еще не в состоянии третьей мировой.
Поделиться
Климкин предрек третью мировую войну в следующем году
Климкин предрек третью мировую войну в следующем году
Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин в эфире передачи "Свобода слова" на телеканале ICTV рассказал о "приближении" третьей мировой войны.
18:44 2 июня 2020
РИА Новости
Климкин предрек третью мировую войну в следующем году
Экс-глава МИД Украины "предсказал" начало Третьей мировой войны в 2021 году
Экс-глава МИД Украины Павел Климкин, в эфире телеканала ICTV, "предсказал" начало Третьей мировой войны в 2021 году. По его словам , нынешние жители Украины крайне оптимистичны в вопросе гражданского конфликта, имеющего место быть на территории Донбасса.
19:43 3 июня 2020
Ferra.ru
Климкин предрек третью мировую войну в следующем году
Мир на пороге "безумных перемен": На Украине увидели приближение третьей мировой
В эфире программы "Свобода слова с Савиком Шустером" Климкин заявил, что третья мировая приближается. Его сограждане воспринимают военный конфликт в Донбассе "слишком оптимистично". "Третья мировая война - она гибридная, приближается", - выдал прогноз экс-глава украинского МИД. Он добавил, что пока состояние третьей мировой не наступило.
19:23 2 июня 2020
Царьград ТВ
Климкин предрек начало третьей мировой войны в 2021 году
Бывший глава МИД Украины Павел Климкин рассказал о «приближении» третьей мировой войны. В интервью одному из местных телеканалов, выдержки из которого публикует РИА Новости, экс-министр завил, что жители «незалежной», «слишком оптимистично» относятся к гражданскому конфликту в Донбассе, который может стать прологом новой большой войны.
20:45 2 июня 2020
Свободная Пресса
Бывший глава МИД Украины предрек Третью мировую войну
Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что в следующем году начнется Третья мировая война. Он также отметил, что жители страны относятся к конфликту в Донбассе «слишком оптимистично». — Третья мировая война — она гибридная, приближается. Мы еще не в состоянии Третьей мировой.
20:59 2 июня 2020
Вечерняя Москва
Климкин предрек третью мировую войну в следующем году
Климкин предсказал Третью мировую войну
Экс-глава МИД Украины Павел Климкин предсказал наступление Третьей мировой войны. Обсуждая проблему урегулирования конфликта в Донбассе, он заявил, что украинское общество «слишком оптимистично» воспринимает события в мире, тогда как гибридная война приближается. «Мы на пороге безумных перемен», — предупредил Климкин.
17:01 2 июня 2020
Lenta.ru
Климкин предрек третью мировую войну в следующем году
«Безумные перемены»: Климкин спрогнозировал третью мировую войну в 2021 году
Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин рассказал о приближении третьей мировой войны. Об этом он рассказал каналу ICTV. Он заявил, что украинские граждане слишком оптимистично относятся к гражданскому конфликту в Донбассе. По его мнению, мир находится на пороге «безумных перемен». «Третья мировая война — она гибридная, приближается.
Климкин предрек третью мировую войну в следующем году
Экс-глава МИД Украины предсказал наступление Третьей Мировой войны
Globallookpress Бывший глава МИД Украины Павел Климкин считает возможным наступление Третьей Мировой войны. С таким заявлением он выступил в эфире программы "Свобода слова" на ICTV. Участники программы обсуждали ситуацию в Донбассе. Климкин сказал, что украинцы "слишком оптимистично" относятся к событиям, которые происходят в мире.
17:40 2 июня 2020
РЕН ТВ
Климкин предрек третью мировую войну в следующем году
Климкин предсказал третью мировую в следующем году
Мир находится на пороге третьей мировой войны. В отличие от первых двух она будет гибридной, заявил экс-глава МИД Украины Павел Климкин. «Мы еще не в состоянии третьей мировой. Мы скорее, если сравнивать с Первой мировой, в 1913 году», — сказал политик в эфире телеканала ICTV .
20:34 2 июня 2020
Телеканал 360
Бывший глава МИД Украины спрогнозировал наступление Третьей мировой войны
Москва, 2 июня. Мир стоит на пороге глобального военного конфликта, заявил бывший глава МИД Украины Павел Климкин во время обсуждения проблемы урегулирования конфликта в Донбассе. По его словам, украинское общество «слишком оптимистично» воспринимает современную ситуацию в мире, в то время как приближается наступление гибридной мировой войны.
19:27 2 июня 2020
ФАН
Климкин предрек третью мировую войну в следующем году
Климкин предсказал Третью мировую
Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что если сравнивать ситуацию с Первой мировой войной, то мир находится в 1913 году. Он заявил, что украинцы «слишком оптимистично» относятся к конфликту в Донбассе, передает РИА «Новости» . «Третья мировая война – она гибридная, приближается. Мы еще не в состоянии третьей мировой.
19:02 2 июня 2020
Взгляд
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости