ФСВТС: контракты по ПВО с Саудовской Аравией подписаны

ФСВТС: контракты по ПВО с Саудовской Аравией подписаны

Россия и Саудовская Аравия подписали контракты в области ПВО, сообщил в понедельник в эфире телеканала "Россия 24" директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Дмитрий Шугаев. "У нас известные контракты в области ПВО и по другим темам подписаны", - сказал он, не уточнив, о каких именно системах идет речь.
Поделиться
Россия и Саудовская Аравия заключили договор по С-400 после визита короля Салмана
Россия и Саудовская Аравия окончательно договорились о поставках комплекса ПВО С-400 только после визита короля Салмана Бен Абдель Азиз аль-Сауда в Россию в начале октября.
22:21 15 ноября 2017
Ведомости
Контракт на поставку Саудовской Аравии систем ПВО подписан – глава ФСВТС
Контракт на поставку Саудовской Аравии систем ПВО уже подписан. Об этом заявил глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России Дмитрий Шугаев. У нас известные контракты в области ПВО, в частности, и по другим темам подписаны, заявил Шугаев. Эксперты все чаще отмечают успехи России в Ближневосточном регионе.
12:52 13 ноября 2017
ТРК Звезда
ФСВТС: контракты по ПВО с Саудовской Аравией подписаны
Контракт с Саудовской Аравией по поставкам С-400 подписан в мае 2017 года
Контракт на поставку Саудовской Аравии зенитных ракетных систем С-400 подписан в мае 2017 года. Об этом на выставке Dubai Airshow 2017 сообщили ТАСС в пресс-службе Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС).
9:06 15 ноября 2017
ТАСС
ФСВТС: контракты по ПВО с Саудовской Аравией подписаны
Саудовская Аравия купила у России С-400
Москва, 15 ноября - "Вести.Экономика". Контракт на поставку Саудовской Аравии зенитных ракетных систем С-400 подписан в мае, сообщает Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС).
11:02 15 ноября 2017
Вести Экономика
О поставках С-400 в Эр-Рияд договорились в мае 2017 года
В пресс-службе Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) заявили, что контракт на поставку С-400 в Саудовскую Аравию был заключен в мае 2017 года. При этом впервые на экспорт комплекс отправился в Китай, также поставку ждут в Турции.
Россия подписала контракты на поставку систем ПВО Саудовской Аравии
Директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Дмитрий Шугаев в эфире телеканала «Россия 24» сообщил, что Россия и Саудовская Аравия подписали контракты на поставку систем противовоздушной обороны (ПВО). «У нас известные контракты в области ПВО, в частности, и по другим темам подписаны.
15:05 13 ноября 2017
Коммерсантъ
В Киеве признали бесполезность антироссийских санкций
Россия успешно увеличивает товарооборот с европейскими странами и продает свое вооружение за рубеж, заявил украинский журналист Вячеслав Пиховшек в эфире телеканала NewsOne. В качестве примера он привел контракт с Саудовской Аравией и последнюю информацию по торговле со Словакией.
15:53 14 ноября 2017
ФАН
ФСВТС: контракты по ПВО с Саудовской Аравией подписаны
Политика: Продажа С-400 саудитам имеет особый риск и особую цену
«Турки берут систему для того, чтобы она им небо охраняла. А вот саудиты могут ее просто отправить американцам на изучение». Такими словами специалисты комментируют сообщения о подписании контракта на поставку российских комплексов С-400 Саудовской Аравии. У него по сравнению с аналогичным контрактом с Турцией есть целый ряд особенностей.
19:50 13 ноября 2017
Взгляд
Глава ФСВТС: Контракты по ПВО с Саудовской Аравией подписаны
Россия и Саудовская Аравия подписали контракты в области ПВО, сообщил в понедельник в эфире телеканала "Россия 24" директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Дмитрий Шугаев. "У нас известные контракты в области ПВО и по другим темам подписаны", - сказал он, не
14:32 13 ноября 2017
Независимая газета
Россия и Саудовская Аравия подписали контракты на поставку систем ПВО ЗРС дальнего действия С-400 "Триумф"
STFW.Ru: Россия и Саудовская Аравия подписали контракты на поставку систем ПВО, заявил глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России Дмитрий Шугаев.«У нас известные контракты в области...
20:12 14 ноября 2017
stfw.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.