Путин: практика организации госпереворотов — это слишком

Путин: практика организации госпереворотов — это слишком

Президент России Владимир Путин во время послания Федеральному собранию прокомментировал сообщения о попытке государственного переворота в Белоруссии. «Подобная практика перерождается в нечто гораздо более опасное.
Поделиться
Путин: практика организации госпереворотов — это слишком
Путин прокомментировал сообщения о попытке госпереворота в Белоруссии
Президент России Владимир Путин прокомментировал сообщения о попытке государственного переворота в Белоруссии в ходе послания Федеральному собранию. По словам российского лидера, в мире уже привыкли практиковать незаконные санкции и грубые попытки навязать свою волю другим. "На сегодня подобная практика перерождается в нечто гораздо более опасное.
14:31 21 апреля 2021
Москва 24
Путин: практика организации госпереворотов — это слишком
Путин: Запад не осудил попытки убийства президента и переворота в Белоруссии
Оглашая Послание Федеральному Собранию, президент России Владимир Путин заявил, что коллективный Запад игнорирует вопиющие действия, такие как попытки убийства президента Александра Лукашенко и организации госпереворота в Белоруссии.
13:54 21 апреля 2021
Вести
Путин: практика организации госпереворотов — это слишком
Путин высказался о подготовке покушения на Лукашенко
Можно иметь любую точку зрения на политику Александра Лукашенко, но попытка госпереворота в Белоруссии и подготовка к убийству президента страны переходит все границы. Об этом заявил Владимир Путин в ходе оглашения послания Федеральному собранию.
13:22 21 апреля 2021
ТВ Центр
Путин и Лукашенко обсудят в Москве Союзное государство
22 апреля в Москве пройдут переговоры президентов России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко. Как сообщается в новости агентства ТАСС со ссылкой на информацию из Кремля, президенты «могут обсудить вопросы, связанные с развитием партнерских отношений России и Белоруссии в рамках Союзного государства».
15:35 21 апреля 2021
Свободная Пресса
«Это уже слишком»: Путин высказался о подготовке покушения на Лукашенко
Практика навязывания своей воли одними государствами другим на современной международной арене перерастает в нечто гораздо более опасное. Так, это уже обернулось попыткой организации госпереворота и убийства президента Белоруссии Александра Лукашенко, заявил российский лидер Владимир Путин в послании Федеральному Собранию.
13:12 21 апреля 2021
ТРК Звезда
Путин осудил попытку госпереворота в Белоруссии
Можно как угодно относиться к (экс-президенту Украины) Виктору Януковичу и (экс-президенту Венесуэлы) Николасу Мадуро, к (президенту Белоруссии) Александру Лукашенко, но перевороты и политические убийства - это переходит все границы, заявил в среду президент РФ Владимир Путин.
13:46 21 апреля 2021
РИА Новости
Путин отметил отсутствие реакции Запада на предотвращенное покушение на Лукашенко
Президент Владимир Путин, оглашая послание Федеральному Собранию, отметил отсутствие реакции Запада на информацию о предотвращении покушения на президента Белоруссии Александра Лукашенко, и добавил, что такие попытки извне - это переход всех границ.
13:41 21 апреля 2021
Интерфакс
Путин: практика организации госпереворотов — это слишком
Ежегодное послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию. Путин: Запад не осудил попытки убийства президента и переворота в Белоруссии
Вопиющие действия, такие как попытки убийства президента Александра Лукашенко и переворота в Белоруссии, не находят осуждения у коллективного Запада.
14:01 21 апреля 2021
Вести
Путин прокомментировал план госпереворота в Белоруссии
Президент России Владимир Путин прокомментировал план государственного переворота в Белоруссии. Свою позицию он озвучил в среду, 21 апреля, в ходе оглашения ежегодного послания Федеральному собранию.По его словам, в Белоруссии, скорее всего, готовилась масштабная кибератака.
13:52 21 апреля 2021
Известия
Путин: практика организации госпереворотов — это слишком
Путин высказался о ситуации в Белоруссии
Владимир Путин прокомментировал ситуацию в Белоруссии, выступая с посланием к Федеральному собранию. «Всё велось к реальной попытке переворота в Белоруссии», – сказал президент РФ. «Никто не думает, сколько пострадало бы людей», – добавил российский лидер.
13:44 21 апреля 2021
Аргументы и Факты
Путин: практика организации госпереворотов — это слишком
Путин возмутился, что Запад не заметил попытки покушения на Лукашенко
Западные страны проигнорировали сообщения белорусских и российских властей о раскрытой попытке государственного переворота в Белоруссии и убийства президента республики Александра Лукашенко.
13:40 21 апреля 2021
РБК
Путин: практика организации госпереворотов — это слишком
Путин прокомментировал сообщения о попытке госпереворота в Белоруссии
Президент России Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию прокомментировал сообщения о попытке госпереворота в Белоруссии. Читать далее
13:36 21 апреля 2021
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости