В МИД России отвергли идею Трампа о расширенном саммите G7

В МИД России отвергли идею Трампа о расширенном саммите G7

Идея о проведении расширенного саммита G7 ущербна, так как обсуждать какие-либо вопросы в современном мире без КНР невозможно, заявил замглавы МИД России Сергей Рябков.
Поделиться
В МИД России отвергли идею Трампа о расширенном саммите G7
Россия сделала свой выбор между Китаем и США
Москва похоронила очередную внешнеполитическую инициативу Дональда Трампа – она отказалась приехать на расширенную «Большую Семерку». В чем же причина такого решения? Ведь казалось, что США приглашали Россию вернуться в клуб развитых стран, признав тем самым невозможность решать мировые вопросы без российской помощи.
12:21 5 июля 2020
Planet Today
В МИД России отвергли идею Трампа о расширенном саммите G7
Рябков назвал ущербной идею о расширенном саммите G7
Идея о проведении расширенного саммита G7 ущербна, поскольку без КНР обсуждать любые вопросы в современном мире невозможно, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков. Он напомнил о российской инициативе касательно саммита "пятерки" Совета Безопасности ООН.
13:32 4 июля 2020
Москва 24
США обсуждают с Россией детали возможного участия Москвы в саммите G7
США обсуждают с Россией детали и формат возможного участия Москвы в саммите "Большой семерки" осенью, сказал посол США в России Джон Салливан.
11:30 3 июля 2020
РИА Новости
В МИД России отвергли идею Трампа о расширенном саммите G7
Рябков назвал ущербной идею проведения расширенного саммита G7 без КНР
Замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что идея о проведении расширенного саммита G7 без Китая ущербна. По данным ТАСС, Рябков выразил мнение, что без КНР невозможно обсуждать любые вопросы в современном мире.
В МИД России отвергли идею Трампа о расширенном саммите G7
Рябков прокомментировал идею проведения расширенного саммита G7
Замминистра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что идея о проведении расширенного саммита G7 без участия Китая является «ущербной». Читать далее
13:43 4 июля 2020
RT на русском
Рябков назвал ущербной идею расширенного саммита G7
Предложение о проведении расширенного саммита G7 ущербно, так как обсуждать любые вопросы в современном мире без участия Китая невозможно. Таким мнением 4 июля поделился замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
12:43 4 июля 2020
Известия
В МИД России отвергли идею Трампа о расширенном саммите G7
"Прорабатываем детали": Трамп надеется увидеть Путина на G7 - посол США
По его словам, на сегодняшний день американская сторона прорабатывает с Россией все детали возможного участия Москвы в расширенном саммите G7. "Мы сейчас прорабатываем детали и обсуждаем с МИД РФ и правительствами других стран-участниц вопрос о наличии приемлемой роли для России на этом саммите", - сказал он в интервью телеканалу РБК.
12:49 3 июля 2020
Царьград ТВ
Меркель считает участие в саммите G7 в США своей обязанностью
Так Меркель ответила на вопрос о том, не пропало ли у нее желание ехать на саммит G7 в США из-за публикаций СМИ про оскорбления в ее адрес со стороны Трампа в ходе телефонных бесед.
20:30 2 июля 2020
Вести ФМ
Рябков назвал идею проведения расширенного саммита G7 ущербной
Замглавы МИД России Сергей Рябков заявил, что идея о проведении расширенного саммита G7 ущербна, так как обсуждать любые вопросы в современном мире без Китая невозможно.
14:42 4 июля 2020
Коммерсантъ
В МИД России отвергли идею Трампа о расширенном саммите G7
В России сочли «ущербной» идею расширенного саммита G7 без КНР
Идея провести расширенный саммит G7 («Большой семерки») без Китайской Народной Республики (КНР) — ущербна, так как обсуждать любые вопросы в современном мире без КНР невозможно. Об этом заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков. По его словам, непонятно, каким образом будут рассматривать китайский фактор.
14:27 4 июля 2020
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости