В Госдуме предложили ликвидировать партии за неуважение к России

В Госдуме предложили ликвидировать партии за неуважение к России

В Госдуму внесен законопроект, согласно которому могут быть введены дополнительные ограничения на деятельность партий – их предлагается ликвидировать за неуважение к стране и российскому обществу. Законопроект размещен в базе законодательной деятельности Госдумы.
Поделиться
В Госдуме предложили ликвидировать партии за неуважение к России
"Слуги народа" решают, кого считать "врагом народа"
Депутаты от «Единой России» Евгений Марченко, Валентин Суббот и Гаджимет Сафаралиев разработали законопроект, предлагающий установить дополнительные основания для ликвидации политических партий в РФ, в том числе в случае финансирования избирательных кампаний или кандидатов из-за рубежа.
8:19 20 января 2020
Свободная Пресса
Единороссы предлагают ликвидировать партии за получение иностранного финансирования
МОСКВА, 16 января. /ТАСС/. Получение финансирования из-за рубежа может стать основанием для ликвидации политической партии в РФ. Текст соответствующего законопроекта единороссов в четверг размещен в электронной базе Госдумы.
19:26 16 января 2020
ТАСС
В Госдуме предложили ликвидировать партии за неуважение к России
В ЕР предложили наказывать политиков за зарубежное финансирование
Депутаты от "Единой России" разработают законопроект, которым предложат внести в Уголовный кодекс новый состав преступления и предусмотреть наказание в виде лишения свободы до 5 лет за получение финансирования на политическую деятельность из-за рубежа, сообщил РИА Новости один из авторов проекта, член комитета Госдумы по госстроительству и
16:45 17 января 2020
РИА Новости
В Госдуме предложили ликвидировать партии за неуважение к России
Партии предлагают ликвидировать за неуважение к госсимволам
Группа депутатов от "Единой России" предложила ввести новые основания для ликвидации политических партий. Она будет грозить тем, кто ведет активную антироссийскую пропаганду за рубежом, умаляя авторитет государства. Еще одно основание - финансовое
20:21 16 января 2020
Российская газета
В Госдуме предлагают ликвидировать партии за переводы из-за рубежа, не в последнюю очередь из-за Навального
Законопроект с предложением лишать регистрации партии, которые получили финансирования из-за рубежа внесли в госдуму депутаты от «Единой России» Гаджимет Сафаралиев, Евгений Марченко и Валентин Суббот. Об этом 17 января пишет «Коммерсант».
7:46 17 января 2020
Фонтанка.ру
В Госдуме предложили ликвидировать партии за неуважение к России
Проект о ликвидации партий за иностранное финансирование отозван из ГД
Из Госдумы отозвали законопроект о ликвидации политических партий, которые финансируются из-за рубежа. Соответствующая информация появилась в электронной базе данных нижней палаты парламента. Как сообщалось ранее, проект был внесен в Думу накануне.
17:18 17 января 2020
Аргументы и Факты
В Госдуме предложили ликвидировать партии за неуважение к стране и обществу
Члены фракции "Единой России" в Госдуме предлагают запрещать партии, деятельность которых "умаляет авторитет государства и государственных символов и институтов на международной арене". Они также предлагают ликвидировать партии, если их избирательные кампании финансируются из-за рубежа.
12:29 17 января 2020
NEWSru.com
В Госдуме предложили ликвидировать партии за иностранное финансирование
Москва, 17 января - "Вести.Экономика". В Госдуму внесли законопроект, в соответствии с которым основанием для ликвидации политической партии предлагается сделать пожертвования от иностранных юридических и физических лиц. Документ опубликован в базе нижней палаты парламента.
9:51 17 января 2020
Вести
«Единая Россия» отозвала проект о ликвидации партий за иностранное финансирование
Депутаты-единороссы Гаджимет Сафаралиев, Евгений Марченко и Валентин Суббот отозвали законопроект, в котором предлагается ликвидировать партии за получение финансирования из-за рубежа. Это следует из электронной базы данных Госдумы. Глава комитета по развитию гражданского общества Сергей Гаврилов сообщил, что документ требует доработки.
14:00 17 января 2020
Коммерсантъ
В Госдуме предложили ликвидировать партии за неуважение к России
В Госдуме предложили сажать на пять лет за иностранное финансирование политики
Ранее Евгений Марченко, а также Валентин Суббот и Гаджимет Сафаралиев внесли в Госдуму законопроект, в котором предлагалось установить дополнительные основания для ликвидации российских политических партий в случае финансирования их избирательных кампаний или отдельных кандидатов из-за рубежа. Однако, вскоре он был ими же отозван из-за недоработок.
20:09 17 января 2020
Новые Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости