Климкин заявил о конце «национальной идеи» об освобождении Крыма

Когда украинские политики поднимают вопрос о поставках воды в Крым — это уже конец «национальной идеи» об освобождении Крыма, так считает бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин. По его словам, рассматривать возможности возобновления поставок могут только враги Украины и предатели.
Поделиться
Климкин заявил о конце «национальной идеи» об освобождении Крыма
В Крыму призвали забыть о возможности поставок воды по Северо-Крымскому каналу
Северо-Крымский канал, который ранее поставлял днепровскую воду с Украины в Крым, выполнил историческую миссию, но теперь полуостров должен сам решить вопрос водоснабжения, заявил первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс.
15:07 4 июня 2020
Взгляд
Климкин заявил о конце «национальной идеи» об освобождении Крыма
Глава МИД Украины оправдал водную блокаду Крыма
Александр Полегенько / Известия Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что ситуация с водной блокадой Крыма "не является проблемой Киева". В эфире телепередачи "Свобода слова" на канале ICTV руководитель украинской дипломатии выразил мнение, что от Украины не стоит ждать помощи.
23:46 1 июня 2020
РЕН ТВ
Глава МИД Украины пообещал «деоккупировать» и «реинтегрировать» Донбасс и Крым
Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба в разговоре с немецкими журналистами заявил, что Киев не откажется от попыток вернуть под свой контроль Донбасс и Крым.
11:51 4 июня 2020
Свободная Пресса
Климкин предупредил о конце "национальной идеи" об "освобождении" Крыма
Обсуждение киевскими политиками вопроса о поставках воды в Крым является концом "национальной идеи" об "освобождении" полуострова, заявил экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин в эфире передачи "Свобода слова" на телеканале ICTV.
2:07 3 июня 2020
РИА Новости
Климкин заявил о конце «национальной идеи» об освобождении Крыма
Воды для Крыма: стоит ли жаловаться на Украину?
Зампредседателя комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская направила письмо на имя Верховного комиссара ООН по правам человека Мишель Бачелет, призвав осудить "преступные действия украинских властей", запрещающих поставки воды в Крым. Стоило ли это делать? Украина нарушает права жителей Крыма. Неужели в ООН об этом не знают?
14:29 2 июня 2020
Правда.ру
Поклонская призвала Зеленского к переговорам по днепровской воде
Депутат Государственной думы от Крыма Наталья Поклонская призвала президента Украины Владимира Зеленского к «конструктивному диалогу» по днепровской воде для Крымского полуострова и направила соответствующее письмо верховному комиссару по правам человека ООН. Об этом экс-прокурор Крыма сообщила в своём официальном Telegram-канале.
11:16 1 июня 2020
Крыминформ
В Госдуме посчитали выгодным для Украины подать воду в Крым
Украине было бы выгодно восстановить водоснабжение в Крым, рассказал «Известиям» 3 июня депутат Госдумы от региона Андрей Козенко. Ранее, 1 июня, бывший главa МИД Украины Павел Климкин заявил , что обсуждение украинскими политиками вопросa o поставкаx воды в Крым является концом «национальной идеи» об освобождении полуостровa.
12:21 3 июня 2020
Известия
Климкин заявил о конце «национальной идеи» об освобождении Крыма
Киев "сдулся"? Климкин заявил о предательстве национальной идеи Крыма на Украине
Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин в эфире телеканала ICTV высказался о национальной идее страны. Он считает, что даже обсуждение вопроса о возобновлении поставок воды ставит крест на национальной идее страны. Ее экс-министр сформулировал как "освобождение" полуострова. "Это я вам абсолютно ответственно говорю.
10:56 3 июня 2020
Царьград ТВ
Климкин заявил о конце «национальной идеи» об освобождении Крыма
Климкин предупредил о конце «национальной идеи» об «освобождении» Крыма
Бывший глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что обсуждение киевскими политиками вопроса о поставках воды в Крым является концом «национальной идеи» об «освобождении» полуострова, передает РИА Новости. «Это я вам абсолютно ответственно говорю. Потому только враги Украины и коллаборанты могут об этом говорить, точка», – подчеркнул он.
Климкин заявил о конце «национальной идеи» об освобождении Крыма
Поклонская обратилась в ООН с призывом решить проблему водной блокады Крыма
Заместитель председателя комитета Государственной думы по международным делам Наталья Поклонская обратилась к Верховному комиссару ООН по правам человека Мишель Бачелет.
4:51 1 июня 2020
Вести
Климкин заявил о конце «национальной идеи» об освобождении Крыма
Воды в Крыму мало, но на туристов хватит – политолог
Крым давно перестал рассчитывать на Украину в вопросе, как решить проблему пресной воды на полуострове. Шесть лет власти в Киеве с одобрением смотрят на водную блокаду Крыма и ничего с этим не делают. Политика удушения полуострова за это время стала для отдельных украинских политиков «национальной идеей», хотя есть на Украине и здравомыслящие люди.
17:03 3 июня 2020
Infox.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости