Послу США все объяснили про принадлежность Крыма

Послу США все объяснили про принадлежность Крыма

Посол США в России Джон Хантсман, отвечая на вопрос о принадлежности Крыма, назвал его украинским, чем спровоцировал резкую реакцию представителей российской власти. «Крым - это Украина.
Поделиться
Верните Аляску: россияне ответили на заявление посла США по Крыму
Российские пользователи социальных сетей прокомментировали высказывание посла США в РФ Джона Хантсмана «Крым — это Украина». Посольство США в России опубликовало высказывание представителя Вашингтона в Москве Джона Хантсмана, который заявил, что Крым является украинской территорией. Соответствующее заявление появилось в Twitter-аккаунте ведомства.
18:49 16 декабря 2017
ФАН
Послу США все объяснили про принадлежность Крыма
В Госдуме прокомментировали слова посла США о Крыме
Зампредседателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа заявил, что Крым принадлежит России и это не нуждается в обсуждениях. "Думаю, что в условиях непростой ситуации в наших отношениях такие заявления делаются не от большого ума. К сожалению, следует отметить, что сегодняшняя школа дипломатии в США очень слаба.
13:47 14 декабря 2017
Москва 24
Лучше бы промолчали – Пушков прокомментировал слова посла США о Крыме
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова посла Соединенных Штатов в РФ Джона Хантсмана о принадлежности Крыма Украине. США ни к Крыму, ни к живущим там не имеют отношения. Они о Иерусалиме уже сказали лучше бы промолчали, написал Пушков на своей странице в социальной сети Twitter.
6:17 14 декабря 2017
ТРК Звезда
Пушков: Не послу США определять, чей Крым
Алексей Пушков прокомментировал слова посла США в России о Крыме. Ранее вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский посоветовал Хантсману изучить географию и историю
4:21 14 декабря 2017
Российская газета
Власти Крыма посоветовали послу США Джону Хантсману подучить историю
Вице-премьер правительства Крыма Дмитрий Полонский посоветовал послу США в России Джону Хантсману изучить географию и историю Крыма, прежде чем рассуждать о статусе Крыма, передает «РИА «Новости». По словам Полонского, если бы Хантсман знал историю Крымского полуострова, он бы «подобных заявлений не делал».
21:02 13 декабря 2017
Ведомости
В Госдуме прокомментировали заявление посла США о принадлежности Крыма
Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа в разговоре RT прокомментировал заявление посла США в России Джона Хантсмана, который сказал, что Крым является территорией Украины. По словам депутата, полуостров принадлежит России и никаких обсуждений здесь быть не может.
10:32 14 декабря 2017
RT на русском
Послу США все объяснили про принадлежность Крыма
Иногда лучше молчать: Пушков и Клинцевич прокомментировали заявление Хантсмана по Крыму
Сенаторы Совфеда дали свои комментарии на высказывание посла США в России Джона Хантсмана, заявившего о принадлежности Крыма Украине. Как сказал Алексей Пушков, не послу США определять, чей Крым, так как они не имеют отношения ни к Крыму, ни к тем, кто там живет.
7:19 14 декабря 2017
Царьград ТВ
Пушков прокомментировал слова посла США о принадлежности Крыма
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова посла США в России Джона Хантсмана о принадлежности Крыма Украине. Парламентарий заявил, что «не посол должен определять, чей Крым».
5:39 14 декабря 2017
Известия
Послу США все объяснили про принадлежность Крыма
Пушков: "Не послу США определять, чей Крым"
Сенатор Алексей Пушков отреагировал на заявление посла США в России Джона Хантсмана о том, что Крым принадлежит Украине. "Не послу США определять, чей Крым", — написал Пушков в своем Twitter. Он также добавил, что США не имеют никакого отношения к Крыму и его жителям. "Они о Иерусалиме уже сказали — лучше бы промолчали", — заметил Пушков.
4:00 14 декабря 2017
Вести
Послу США все объяснили про принадлежность Крыма
Пушков ответил Хантсману на слова о принадлежности Крыма
Сенатор Алексей Пушков в своем Twitter прокомментировал слова американского посла в РФ Джона Хантсмана, который сказал, что Крым является частью Украины. Хантсман, отвечая на вопрос о принадлежности Крыма, заявил, что люди, знакомые с международным правом не сомневаются в том, что регион принадлежит Украине.
2:35 14 декабря 2017
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Тинькофф [CPL] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.