США назвали условия заключения новой сделки с Ираном

США назвали условия заключения новой сделки с Ираном

Госсекретарь США Майкл Помпео заверил, что Вашингтон готов работать с Тегераном над урегулированием проблем в отношениях, в том числе путем заключения новой сделки взамен Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД), о выходе из которого Дональд Трамп объявил 8 мая.
Поделиться
Глава МИД Германии намерен обсудить ситуацию вокруг Ирана с Помпео
Иран без Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) может начать новую ядерную программу. Такое мнение выразил глава МИД Германии Хайко Маас.
1:59 22 мая 2018
RT на русском
США назвали условия заключения новой сделки с Ираном
США назвали условия для новой сделки с Ираном
Это первое большое публичное обращение Майка Помпео на посту главы Госдепа. Но милая улыбка на его лице никого не должна вводить в заблуждение. Две недели назад Дональд Трамп объявил о выходе США из ядерной сделки с Ираном в нарушение всех международных обязательств.
19:57 21 мая 2018
ТВ Центр
США назвали условия заключения новой сделки с Ираном
Рэкет и финансовая экзекуция: Помпео готовит громкие заявления
Госсекретарь США Майк Помпео в понедельник, как ожидается, обозначит политику в отношении Ирана после выхода Вашингтона из ядерной сделки. Для Помпео это будет первое большое обращение в качестве главы Госдепа. О чем еще пойдет речь?
10:01 21 мая 2018
Вести Экономика
Помпео назвал 12 условий для новой сделки США и Ираном
Соединенные Штаты заключат новое соглашение с Ираном по ядерной программе, если Тегеран выполнит 12 условий, заявил госсекретарь США Майкл Помпео. Его слова приводит Associated Press.
Иран пригрозил США судом из-за высказываний Помпео об усилении санкций
МИД Ирана заявляет, что может начать судебное преследование Соединённых Штатов в ответ на недавние заявления госсекретаря США Майка Помпео о продолжении давления на Иран и возможном введении новых санкций.
1:51 22 мая 2018
Life News
Глава МИД Германии планирует обсудить иранскую проблему с Помпео
По мнению министра иностранных дел Германии Хайко Мааса, если не сохранить Совместный всеобъемлющий план действий (СВПД), то Тегеран приступит к разработке новой ядерной программы.
США назвали условия заключения новой сделки с Ираном
Трамп может зафиксировать успех своей иранской стратегии
Госсекретарь объявил условия для отмены санкций против Ирана: другой Иран. Новый Государственный секретарь США Майкл Помпео сделал заявление о новой политике Вашингтона в отношении Ирана. Не случайно, что местом для столь значимой декларации он выбрал известнейший институт...
2:59 22 мая 2018
Regnum
США назвали условия заключения новой сделки с Ираном
Длинный язык Помпео доведет до суда: МИД Ирана отреагировал на 12 условий США
Иранская сторона может подать в суд на Вашингтон в связи с провокационными заявлениями государственного секретаря США Майка Помпео. Об этом сообщили официальные представители Министерства иностранных дел Ирана. Напомним, ранее Помпео заявил о том, что американские власти готовы ввести новые санкции в отношении Тегерана.
0:23 22 мая 2018
Царьград ТВ
Иран грозит США судом из-за «бесстыдных» заявлений Помпео
МИД Ирана пригрозил США «судебным преследованием» из-за заявления госсекретаря США Майка Помпео о продолжении беспрецедентного давления на Иран. В сообщении МИД Ирана заявления Помпео называются «бесстыдными». Ведомство рассматривает их «как вмешательство во внутренние дела».
1:00 22 мая 2018
ФАН
В Европе не согласны с санкциями США в отношении Ирана
Евросоюз намерен придерживаться существующих договоренностей с Ираном, заявила Федерика Могерини. Ранее США вышли из ядерного соглашения с Ираном и объявили о расширении санкций.
2:56 22 мая 2018
DW
США назвали условия заключения новой сделки с Ираном
ЕС не увидел в выходе США из сделки с Ираном стремления к безопасности
Брюссель настаивает, что альтернативы ядерной сделке с Ираном нет. В речи госсекретаря Майка Помпео там не увидели демонстрации того, как выход из сделки поможет региону от угрозы распространения ядерного оружия
0:08 22 мая 2018
РБК
США назвали условия заключения новой сделки с Ираном
Могерини призвала все страны нормализовать торговлю с Ираном
Международное сообщество должно нормализовать экономические отношения и торговлю с Ираном, выполняя Совместный всеобъемлющий план действий (СВПД) в рамках ядерной сделки, заявила верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини.
0:30 22 мая 2018
Взгляд
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Кредитный доктор [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.