Минобороны напомнило Франции о роли властей Сирии в разгроме ИГ

Минобороны напомнило Франции о роли властей Сирии в разгроме ИГ

Минобороны России прокомментировало заявление главы МИД Франции Жан-Ива ле Дриана о якобы присвоении Москвой победы над запрещенной в нашей стране террористической организацией "Исламское государство" в Сирии. Об этом говорится в сообщении ведомства, которое есть в распоряжении TVC.ru.
Поделиться
Владислав Шурыгин: Борьба с террористами в Сирии еще не закончена
Завершение 2017 года выдалось щедрым на победы. 6 декабря министр обороны России Сергей Шойгу доложил Верховному Главнокомандующему Владимиру Путину о том, что все бандформирования «Исламского государства» (террористическая организация, запрещенная в РФ) на территории Сирии уничтожены.
14:27 11 декабря 2017
ФАН
Минобороны напомнило Франции о роли властей Сирии в разгроме ИГ
Россия ответила на обвинения в "присвоении победы над ИГ"
Минобороны России в недоумении по поводу заявлений главы МИД Франции Жан-Ива ле Дриана о "присвоении Россией победы над ИГИЛ" (запрещенная в России террористическая группировка). Военное ведомство отметило, что разгром игиловцев – это заслуга сирийского руководства и сирийских же силовиков.
14:17 10 декабря 2017
Вести
Минобороны напомнило Франции о роли властей Сирии в разгроме ИГ
Захарова высмеяла заявление о «присваивании» Россией победы в Сирии
Представитель российского МИД предложила «западным партнёрам» вспомнить о своих победах в Ираке, Ливии и Афганистане.
19:44 10 декабря 2017
Пятый канал
Минобороны РФ ответило на обвинения Парижа в присвоении победы над ИГ
В разгроме «Исламского государства» * в Сирии основная заслуга принадлежит правительственным войскам. Их успех стал возможен благодаря поддержке ВКС России. Об этом говорится в комментарии Минобороны в ответ на заявления главы МИД Франции Жан-Ива ле Дриана о «присвоении Россией победы над ИГ».
12:33 11 декабря 2017
Свободная Пресса
Минобороны обвинило коалицию США в бездействии в борьбе с ИГ в Сирии
Министерство обороны России опубликовало заявление, в котором оценило роль международной коалиции во главе с США в освобождении Сирии от боевиков ИГ – запрещенной в России террористической организации. По сообщению РИА Новости, российские военные считают заслуги коалиции ничтожными, а ее работу в Сирии – незаконной.
Минобороны напомнило Франции о роли властей Сирии в разгроме ИГ
Захарова предложила западным коллегам гордиться победами в Ираке и Ливии
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала заявление главы французского внешнеполитического ведомства Жан-Ива Ле Дриана о присвоении РФ победы над ИГ ("Исламское государство, запрещена в РФ). Дипломат напомнила западным коллегам об их "достижениях" в других странах.
19:09 10 декабря 2017
Москва 24
Захарова посоветовала Западу гордиться «победами» в Ираке, Ливии и Афганистане
Мария Захарова ответила главе французского МИДа Жан-Иву Ле Дриану, который заявил, что Россия присвоила себе победу над террористами в Сирии. Западные партнеры последние несколько дней делают заявления о том, что это не Россия, а они, коалиция, одержали победу над ИГИЛ в Сирии. Последним отметился глава МИД Франции г-н Ле Дриан.
20:07 10 декабря 2017
ТРК Звезда
Минобороны напомнило Франции о роли властей Сирии в разгроме ИГ
Кто избавил Сирию от ИГИЛ: Москва ответила на обвинения в присвоении победы
В МИД РФ и Минобороны РФ ответили министру иностранных дел Франции, который заявил, что Москва якобы присвоила себе победу над террористами в Сирии, сообщает телеканал "Россия 24".
10:29 11 декабря 2017
Вести
Минобороны напомнило Франции о роли властей Сирии в разгроме ИГ
Захарова предложила западным партнерам гордиться "победами" в Ираке, Ливии и Афганистане
Официальный представитель МИД России Мария Захарова напомнила западным партнерам об их "достижениях" в Ираке, Ливии и Афганистане. Так дипломат прокомментировала заявление главы французского внешнеполитического ведомства Жан-Ива Ле Дриана о том, что Россия "присвоила" победу над ИГ (запрещенная в РФ террористическая группировка - прим.
17:10 10 декабря 2017
ТАСС
В Минобороны ответили на обвинения в присвоении победы над ИГ в Сирии
Министерство обороны России прокомментировало слова министра иностранных дел Франции Жан-Ива Ле Дриана, который обвинил Москву в необоснованном присвоении победы на террористами запрещенной организации «Исламское государство» в Сирии.
15:31 10 декабря 2017
Ведомости
Минобороны ответило Франции на обвинения в «присвоении» победы в Сирии
Министерство обороны России прокомментировало заявление главы МИД Франции Жана-Ива Ле Дриана, который в своем заявлении обвинили Москву в присваивании победы над террористами в Сирии.
10:00 11 декабря 2017
Московский Комсомолец
Захарова призвала не воровать военные успехи России в Сирии
Западным партнерам России следует помнить о своих «достижениях» в Ираке, Ливии и Афганистане, а не пытаться украсть военные успехи Москвы в Сирии, считает официальный представитель МИД Мария Захарова. В пятницу министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан заявил, что Россия «присвоила» себе победу над ИГ (запрещена в России).
6:32 11 декабря 2017
Infox.ru
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
MoneyMan [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.