Пушков призвал прекратить попытки понравиться Западу

Пушков призвал прекратить попытки понравиться Западу

Член Совета Федерации Алексей Пушков заявил, что необходимо перестать обращать внимание на мнение западных деятелей о России. «Это пережиток конца 1980-1990-ых, когда главной целью стало одно — понравиться США и Западу», — отметил он. Сенатор добавил, что Россия имеет право на собственные оценки своих действий.
Поделиться
Пушков назвал пережитком прошлого попытки понравиться Западу
Сенатор Алексей Пушков заметил в своем Telegram-канале, что в России чересчур много внимания уделяют тому, что о ней пишут и говорят на Западе. Парламентария процитировал портал News.ru. «Это пережиток конца 1980–1990-х годов, когда главной целью стало одно — понравиться США и Западу. Но этот пережиток пора оставить в прошлом», — обозначил Пушков.
10:49 25 января 2021
Телеканал 360
Пушков призвал прекратить попытки понравиться Западу
Пушков рассказал, чему в России уделяют слишком много внимания
Для России важно понять, что стратегия "понравиться Западу" — пережиток, от которого нужно избавляться. Совершенно неважно, где мы находимся на "западной шкале" стандартов. Мнение о желании "понравиться Западу" высказал сенатор Алексей Пушков.
9:12 25 января 2021
Правда.ру
Пушков призвал прекратить попытки понравиться Западу
Пушков призвал прекратить попытки России понравиться Западу
Член Совета Федерации РФ Алексей Пушков заявил, что необходимо перестать обращать внимание на мнение западных стран о России. По его словам, этот «пережиток пора оставить в прошлом».
10:24 25 января 2021
Аргументы Недели
Пушков призвал прекратить попытки понравиться Западу
Пушков призвал отказаться от попыток понравиться Западу
Глава комитета Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков предположил, что в России слишком много внимания уделяют тому, что о нас пишут и говорят в западных странах, и призвал прекратить попытки понравиться США и Западу. «У нас, в России, слишком много внимания уделяют тому, что о нас пишут и говорят на Западе.
8:28 25 января 2021
Взгляд
Пушков призвал прекратить попытки понравиться Западу
Сенатор Алексей Пушков заявил, что Россия не должна пытаться понравиться Западу
Член Совета Федерации Алексей Пушков призвал перестать обращать внимание на мнение западных деятелей о России. По его словам, это пережиток конца 90-х, когда главной целью стало желание понравиться Европе и США. "У нас, в России, слишком много внимания уделяют тому, что о нас пишут и говорят на Западе.
7:38 25 января 2021
Амител
Пушков призвал прекратить попытки понравиться Западу
"Словно мы… подсудимые": Пушков призвал Россию отказаться от вредного пережитка прошлого
По словам сенатора, России уже пора прекратить попытки понравиться Западу. "У нас в России слишком много внимания уделяют тому, что о нас пишут и говорят на Западе", - написал он в своём Telegram-аккаунте, отметив, что это "пережиток конца 1980-1990-х, когда главной целью стало одно - понравиться США и Западу".
6:28 25 января 2021
Царьград ТВ
Пушков призвал отказаться от попыток понравиться Западу
Остановить прослушивание close Владимир Федоренко/РИА «Новости» Rambler-почта Mail.ru Yandex Gmail Отправить письмо Скопировать ссылку Член Совета Федерации РФ Алексей Пушков выразил мнение, что Россия слишком переживает о мнении стран Запада о ней, и призвал прекратить попытки понравится этим государствам.
8:40 25 января 2021
НатПресс
Пушков призвал прекратить попытки понравиться Западу
Пушков призвал оставить попытки понравиться Западу
Сенатор отметил, что России пора забыть об этом пережитке прошлого
Пушков призвал прекратить попытки понравиться Западу
Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что в России слишком большое внимание уделяется публикациям и заявлениям о стране за рубежом, и призвал прекратить попытки понравиться Западу.
1:27 25 января 2021
Известия
«Западу мы не понравимся»: Пушков призвал прекратить завоевывать любовь США
Российский сенатор Алексей Пушков считает, что «в России слишком много внимания уделяют тому, что о нас пишут и говорят на Западе». По его мнению, это «пережиток конца 1980-1990-х, когда главной целью стало одно - понравиться США и Западу». Пушков уверен, что давно пора оставить этот пережиток в прошлом. «Уже пора и понять: Западу мы не понравимся.
5:05 25 января 2021
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости