Депутат Госдумы Ионин заразился коронавирусом

Депутат Госдумы Дмитрий Ионин ("Справедливая Россия") сообщил РИА Новости, что у него диагностирован коронавирус.
Поделиться
Депутат Госдумы Ионин заразился коронавирусом
У седьмого по счету депутата Госдумы выявили коронавирус
duma.gov.ruДепутат Госдумы от партии "Справедливая Россия" Дмитрий Ионин сообщил "Интерфаксу" , что у него диагностирован коронавирус. Он стал седьмым по счету депутатом, которому поставлен этот диагноз. Накануне, 4 июня, Ионин обратился к врачам с сильным кашлем. Ему предварительно поставили диагноз пневмония и назначили тесты.
21:42 7 июня 2020
НатПресс
Депутат Госдумы Ионин заразился коронавирусом
Депутат Госдумы РФ Дмитрий Ионин заболел коронавирусом
Депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Дмитрий Ионин заразился коронавирусом, сообщает РИА Новости . Он отметил, что ему поставили пневмонию. Взятый у Ионина тест, по его словам, показал положительный результат. "Сейчас еду в 24-ю горбольницу Екатеринбурга. Будут решать, госпитализация или домашнее лечение" – сообщил Ионин.
18:27 5 июня 2020
Москва 24
Депутат Госдумы Ионин заразился коронавирусом
Ионин стал восьмым депутатом Госдумы, заболевшим коронавирусом
Депутат Госдумы от "Справедливой России" Дмитрий Ионин заразился коронавирусом. Об этом парламентарий, который находится в Екатеринбурге, рассказал ТАСС, подчеркнув, что чувствует себя нормально, из симптомов заболевания – только кашель. Ионин рассказал, что в последний раз общался с коллегами 27 мая в день пленарного заседания Госдумы.
19:01 5 июня 2020
Вести
У седьмого по счету депутата Госдумы выявили коронавирус
Накануне, 4 июня, депутат от партии "Справедливая Россия" Дмитрий Ионин обратился к врачам с сильным кашлем. Сейчас он находится в 24 городской больнице Екатеринбурга, решается вопрос о госпитализации.
16:03 5 июня 2020
NEWSru.com
Депутат Госдумы Ионин заразился коронавирусом
Депутат Госдумы заразился коронавирусом
Депутат Госдумы Дмитрий Ионин («Справедливая Россия») заразился коронавирусом. Он отметил, что чувствует себя нормально, из симптомов коронавируса жалуется только на кашель. Последний раз Ионин контактировал с коллегами 27 мая, в день пленарного заседания Госдумы. У него диагностировали двустороннюю пневмонию.
18:01 5 июня 2020
Lenta.ru
Депутат Госдумы Ионин заразился коронавирусом
Депутат Ионин заразился коронавирусом
Депутат Госдумы от «Справедливой России» Дмитрий Ионин сообщил, что у него оказался положительный тест на коронавирус COVID-19. Врачи диагностировали у него одностороннюю пневмонию.«Слава Богу, только односторонняя пневмония, поражение легких только 5%. Самый легкий вариант коронавируса. Амбулаторное лечение на дому с ежедневным посещением врача.
17:32 5 июня 2020
Коммерсантъ
Депутат Госдумы Дмитрий Ионин заразился коронавирусом
Депутат Государственной думы Дмитрий Ионин в пятницу, 5 июня, сообщил, что у него выявили коронавирусную инфекцию. По его словам, накануне ему поставили диагноз «пневмония». Взятый в больнице тест на коронавирус показал положительный результат. Он отметил, что врачи будут решать, надо ли его госпитализировать или оставить на домашнем лечении.
19:16 5 июня 2020
Вечерняя Москва
Заболевший COVID-19 депутат Ионин рассказал о самочувствии
Депутат Госдумы Дмитрий Ионин ("Справедливая Россия") сообщил РИА Новости, что у него самый легкий вариант COVID-19 с поражением легких только 5%.
16:54 5 июня 2020
РИА Новости
Депутат Ионин рассказал, что заразился коронавирусом
Депутат Госдумы Дмитрий Ионин, представляющий фракцию «Справедливая Россия» заявил, что у него был зафиксирован коронавирус. Ионин добавил, что находится в 24-й больнице Екатеринбурга, а также уточнил, что не контактировал с коллегами-депутатами после 27 мая, когда состоялось пленарное заседание Госдумы.
Депутат Госдумы Ионин заболел коронавирусом
Депутат Государственной думы от партии «Справедливая Россия» Дмитрий Ионин сообщил, что у него диагностировали коронавирус. Об этом 5 июня сообщает ТАСС.
17:10 5 июня 2020
Известия
Депутат Госдумы Ионин будет лечиться от коронавируса в домашних условиях
Москва, 5 июня. Дмитрий Ионин стал восьмым депутатом Госдумы с подтвержденным диагнозом «коронавирусная инфекция». Лечение парламентарий будет проходить в домашних условиях. По словам Ионина, в последний раз он имел контакты со своими коллегами по Госдуме 27 мая, когда прошло очередное пленарное заседание нижней палаты парламента.
20:46 5 июня 2020
ФАН
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости