Лавров и Шойгу обвинили журналистов в плохих манерах

Лавров и Шойгу обвинили журналистов в плохих манерах

Во время брифинга, посвященного итогам российско-турецких переговоров, глава МИД РФ Сергей Лавров и министр обороны РФ Сергей Шойгу указали представителям СМИ на плохие манеры. В частности, Лавров выразил свое недовольство тем, что журналисты забывают представляться. «Вы не представляетесь, между прочим, в отличие от RT.
Поделиться
Лавров и Шойгу обвинили журналистов в плохих манерах
Лавров рассказал о выполнении меморандума России и Турции по Сирии
Глава МИД Сергей Лавров заявил, что права всех сторон, которые будут выполнять меморандум о взаимопонимании, подписанный Турцией и Россией, будут уважаться.
14:08 25 октября 2019
РИА Новости
Лавров и Шойгу раскритиковали манеры журналистов, освещавших переговоры Путина и Эрдогана
СОЧИ, 22 октября. /ТАСС/. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров упрекнул в недостатке хороших манер некоторых журналистов, освещавших переговоры российского и турецкого президентов Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана. Свои замечания Лавров высказал на совместной с министром обороны Сергеем Шойгу пресс-конференции.
21:44 22 октября 2019
ТАСС
«Зря топчетесь по меморандуму»: Шойгу упрекнул журналиста на пресс-конференции по Сирии
Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу сделал замечание журналисту во время совместной с министром иностранных дел Сергеем Лавровым пресс-конференции по результатам переговоров президентов России и Турции Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана по Сирии.
4:01 23 октября 2019
ТРК Звезда
Главы МИД и МО РФ одёрнули западных журналистов, отметив их бестактность и плохие манеры
Российские министры Сергей Лавров и Сергей Шойгу, встретившиеся с журналистами по итогам "судьбоносных" переговоров президентов РФ и Турции в Сочи, вынуждены были одергивать некоторых представителей зарубежной прессы. ТАСС приводит подробности таких инцидентов. Сначала министр иностранных дел РФ Сергей Лавров упрекнул их в недостатке хороших манер.
22:11 22 октября 2019
Фонтанка.ру
Шойгу и Лавров рассказали об итогах российско-турецких переговоров
Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров и министр обороны России Сергей Шойгу пояснили детали соглашения по Сирии. Подробнее — в сюжете «Известий».
7:37 23 октября 2019
Известия
Лавров и Шойгу обвинили журналистов в плохих манерах
Лавров и Шойгу пожурили журналистов за отсутствие манер
Главы Минобороны и МИД РФ Сергей Шойгу и Сергей Лавров сделали замечание сотрудникам СМИ, забывшим про хорошие манеры, передает РИА Новости.
2:58 23 октября 2019
Аргументы и Факты
Лавров и Шойгу обвинили журналистов в плохих манерах
Выход к прессе глав МИД и Минобороны Сергея Лаврова и Сергея Шойгу
Во вторник Владимир Путин и Реджеп Эрдоган подтвердили приверженность единству и территориальной целостности Сирии, обеспечению национальной безопасности Турции, высказались в поддержку Аданского соглашения. Подробности договоренностей огласили главы МИД и Минобороны Сергей Лавров и Сергей Шойгу.
21:10 22 октября 2019
Вести Экономика
Лавров: турецкая операция в Сирии прекращается
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в разговоре с журналистами заявил, что после подписания Меморандума о взаимопонимании турецкая военная операция «Источник мира» должна быть прекращена.
8:40 23 октября 2019
Свободная Пресса
Лавров и Шойгу обвинили журналистов в плохих манерах
Лавров и Шойгу упрекнули журналистов в неумении себя вести
Глава МИД России Сергей Лавров и министр обороны РФ Сергей Шойгу упрекнули в невоспитанности журналистов, приехавших освещать переговоры президента РФ Владимира Путина с его турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом.— Вы не представляетесь, между прочим, в отличие от Russia Today, ни у кого хороших манер я не наблюдаю, — обратился глава МИД РФ
1:05 23 октября 2019
Life News
Лавров и Шойгу обвинили журналистов в плохих манерах
Журналисты потоптались по меморандуму России и Турции
Министр обороны России Сергей Шойгу упрекнул журналиста, наступившего на текст меморандума России и Турции по сирийскому урегулированию. В ходе пресс-конференции один из репортеров пытался подойти ближе и наступил на лежащий на полу документ. «Вы, кстати, зря топчетесь по меморандуму», — указал министр.
23:53 22 октября 2019
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости