Глава МВД Германии выдвинет ультиматум Меркель

Глава МВД Германии выдвинет ультиматум Меркель

Глава МВД Германии, лидер партии «Христианско‐социальный союз» (ХСС) Хорст Зеехофер в понедельник собирается выдвинуть ультиматум канцлеру ФРГ Ангеле Меркель по вопросу противодействия нелегальной миграции. Об этом сообщила газета Bild. На решение общеевропейской проблемы беженцев Зеехофер намерен дать Меркель две недели.
Поделиться
Глава МВД Германии выдвинет ультиматум Меркель
Welt: восстание немцев сметет Меркель и Германию
Министр внутренних дел Германии и глава Христианско-социального союза Хорст Зеехофер сделал громогласное заявление. Он заявил, что больше не может работать с лидером Христианско-демократической партии Ангелой Меркель и в скором времени начнет принимать самостоятельные решения.
12:09 18 июня 2018
Правда.ру
Глава МВД Германии выдвинет ультиматум Меркель
Раскол в Германии: "Я больше не могу работать с этой женщиной!"
Раскол в правительстве Германии. Министр внутренних дел Хорст Зеехофер заявил, что больше не может работать с Ангелой Меркель. Причина - миграционный кризис. Зеехофер считает, что Меркель ведет себя как страус и ничего не делает.
11:45 18 июня 2018
Вести Экономика
Глава МВД Германии выдвинет ультиматум Меркель
Мины противоречий: Меркель грозит судьба политической развалины
Автор: Дмитрий Киселев Тема мигрантов вот-вот приведет к развалу и без того шаткой правительственной коалиции в Германии, которая состоит из христианских демократов Ангелы Меркель, Христианско-социального союза и социал-демократов.
21:30 17 июня 2018
Вести
Глава МВД Германии выдвинет ультиматум Меркель
«Я не могу с ней работать!»: сбывается главный кошмар Меркель
Раскол в правительстве Германии. Министр внутренних дел Хорст ЗеехОфер заявил, что больше не может работать с Ангелой Меркель. Причина — миграционный кризис. Зеехофер считает, что Меркель ведет себя как страус и ничего не делает.
13:13 18 июня 2018
NewsTube.ru
Правление ХСС поддержит план главы МВД ФРГ по высылке нелегальных мигрантов
Правление баварского Христианско-социального союза (ХСС) "полностью поддержит" план главы МВД ФРГ Хорста Зеехофера по ускорению процесса высылки и недопущению прибытия на территорию Германии нелегальных мигрантов. Об этом заявил в понедельник генеральный секретарь партии Маркус Блуме в эфире телеканала ZDF.
11:19 18 июня 2018
ТАСС
Глава МВД Германии выдвинет ультиматум Меркель
«Я больше не могу работать с этой женщиной»: глава МИД Германии выдвинул ультиматум Меркель
Причиной такого заявления стал его конфликт с Меркель по противодействию нелегальной миграции.
11:09 18 июня 2018
TopNews.ru
Пушков предрёк Меркель самый сложный в её жизни канцлерский срок
Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков полагает, что нынешний срок полномочий канцлера Германии Ангелы Меркель станет самым сложным в её карьере.
9:47 18 июня 2018
Свободная Пресса
Глава МВД Германии выдвинет ультиматум Меркель
Глава МВД Германии заявил о нежелании работать с Меркель − СМИ
Глава МВД Германии Хорст Зеехофер объявил, что больше не может работать с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Об этом пишет немецкая газета Welt am Sonntag.
17:25 17 июня 2018
Москва 24
Пушков предрек тяжелый срок для Меркель на посту канцлера
Для Ангелы Меркель новый срок на посту канцлера Германии может быть еще более сложным, чем предыдущий. Такое мнение высказал глава комитета Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков.
0:23 18 июня 2018
ТРК Звезда
Меркель обсудит вопрос о беженцах с представителями европейских стран
Канцлер Германии Ангела Меркель планирует провести чрезвычайную встречу по проблеме беженцев. В ней могут принять участие Австрия, Греция и Италия
Глава МВД Германии выдвинет ультиматум Меркель
Министр внутренних дел Германии сравнил Меркель со страусом
Министр внутренних дел Германии Хорст Зеехофер заявил, что больше не может работать с Ангелой Меркель. Причина — миграционный кризис. Зеехофер считает, что Меркель ведет себя как страус и ничего не делает. Сам он предлагает укрепить границы, а также немедленно выслать мигрантов, которым отказали в предоставлении убежища.
7:33 18 июня 2018
Вести
«Я не могу работать с этой женщиной»: в Германии глава МВД выдвигает Меркель ультиматум
Министр внутренних дел Германии, председатель баварского Христианско-социального союза (ХСС) Хорст Зеехофер намерен выдвинуть ультиматум канцлеру Ангеле Меркель по вопросу противодействия нелегальным мигрантам. Об этом сообщает 17 июня Bild.
21:19 17 июня 2018
Фонтанка.ру
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
До Зарплаты [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.