Замглавы миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг покинет свой пост

Замглавы миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг покинет свой пост

Заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг 31 октября покинет свой пост. Об этом он сообщил в интервью газете «Коммерсантъ». По мнению Хуга, ОБСЕ не является «карьерной» организацией и работать в её структурах следует не более десяти лет. «Я достиг этого предела и поэтому покидаю свой пост», — уточнил он.
Поделиться
Замглавы миссии ОБСЕ на Украине покинет свой пост
Замглавы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг покинет свой пост. Это произойдет 31 октября, и об этом он заявил лично. События, происходящие в Донбассе, освещались им на протяжении более четырех лет.
1:35 27 сентября 2018
ТРК Звезда
Замглавы миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг покинет свой пост
В Донбассе с начала 2018 года погибли 34 мирных жителя - СММ ОБСЕ
С начала 2018 года в Донбассе погибли 34 мирных жителя, еще 149 получили ранения. Об этом сообщил на брифинге первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг, передает РИА Новости. Общее количество нарушений режима прекращения огня за указанный период превысило 205 тысяч, сказал Хуг.
16:11 27 сентября 2018
Аргументы и Факты
Замглавы миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг покинет свой пост
Десятки мирных жителей погибли в Донбассе в 2018 году - ОБСЕ
По данным ОБСЕ, с начала 2018 года из-за военного конфликта в Донбассе погибли свыше 180 мирных жителей. Страшные цифры озвучил первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг. По его словам, за этот год произошло более 205 тысяч случаев нарушения режима прекращения огня между сторонами.
15:29 27 сентября 2018
Царьград ТВ
Замглавы миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг покинет свой пост
ОБСЕ: более 180 мирных жителей погибли в 2018 году в результате конфликта в Донбассе
Первый заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Украине Александр Хуг заявил, что более 180 мирных жителей погибли в 2018 году в результате конфликта в Донбассе. Читать далее
14:55 27 сентября 2018
RT на русском
Замглавы миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг уходит со своего поста
Хуг выразил сожаление, что стороны конфликта не выполнили даже базовых обещаний в рамках минских соглашений. При этом саму войну можно было бы прекратить очень быстро, однако стороны не демонстрируют необходимой для этого политической воли.
12:03 26 сентября 2018
NEWSru.com
Назван преемник замглавы миссии ОБСЕ на Украине
Новым первым замглавы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Украине станет замглавы миссии Марк Этерингтон, сообщает пресс-служба миссии.
18:19 27 сентября 2018
Известия
Замглавы миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг покинет свой пост
Разведением противоборствующих сторон в Донбассе займется британец
Первым заместителем главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине станет Марк Этерингтон. Британский дипломат четыре года проработал в составе украинской миссии под руководством нынешнего замглавы Александра Хуга. Хуг заявил, что покинет свой пост 31 октября 2018 года.
18:37 27 сентября 2018
Lenta.ru
В ДНР прокомментировали уход Хуга с поста замглавы ОБСЕ
Решение Александра Хуга оставить пост заместителя главы ОБСЕ на Украине не отразится на дальнейшем взаимодействии ДНР с миссией. Об этом сообщил журналистам представитель республики в СЦКК. «Хотелось бы поблагодарить Александра Хуга за содействие в вопросе нормализации ситуации на линии соприкосновения.
13:01 26 сентября 2018
Свободная Пресса
Замглавы миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг покинет свой пост
Хуг перед уходом назвал условие быстрого прекращения конфликта в Донбассе
Продолжающийся четыре года конфликт в Донбассе можно было бы прекратить «очень быстро», заявил замглавы СММ ОБСЕ на Украине Александр Хуг. По его словам, для этого нужна только политическая воля. Но ее нет
1:57 26 сентября 2018
РБК
Замглавы миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг покинет свой пост
Замглавы миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг покидает свой пост
Заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг 31 октября покинет свой пост. Об этом он сам рассказал в интервью ”Ъ”. Александр Хуг на протяжении более четырех лет информировал общественность о происходящем в Донбассе.
22:03 25 сентября 2018
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.