Избирком раскрыл, сколько и от кого получают деньги кандидаты в ЕГД

Избирком Екатеринбурга опубликовал первые финансовые отчеты партий и кандидатов в депутаты городской думы по одномандатным округам. Больше всего денег на счетах у «Единой России» и «Справедливой России». У обоих партий по 5 млн рублей. В округе 1 одной из самых богатых оказалась Ира Овчинникова с 300 тысячами рублей на счету.
Поделиться
Избирком раскрыл, сколько и от кого получают деньги кандидаты в ЕГД
Избирком раскрыл, кто финансирует кампании кандидатов в думу Екатеринбурга
Избирком Екатеринбурга опубликовал первые финансовые отчеты кандидатов в депутаты гордумы. Согласно данным на 26 июля, больше всего средств было на счетах Единой России и Справедливой России - по 5 млн рублей из собственных денег партии. Пока обе партии не потратили ни рубля из этих средств.
11:18 9 августа 2018
ZNAK.com
Избирком раскрыл, сколько и от кого получают деньги кандидаты в ЕГД
Избирком Екатеринбурга опубликовал финансовые отчеты партий и кандидатов в депутаты городской думы по одномандатным округам. Больше всего денег на счетах у «Единой России» и «Справедливой России». У обоих партий по 5 млн рублей. В округе 1 одной из самых богатых оказалась Ира Овчинникова с 300 тысячами рублей на счету.
12:26 9 августа 2018
JustMedia
Альфа-Банк RU CPL
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Спортмастер
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.