В Тбилиси во время ареста Мелии были задержаны более 20 человек

В Тбилиси во время ареста Мелии были задержаны более 20 человек

Полиция Грузии задержала более 20 человек во время спецоперации по аресту председателя оппозиционной партии «Единое национальное движение» Ники Мелии, передает телекомпания Sputnik Грузия. Уточняется, что задержание прошло из-за неподчинения сторонников Мелии правоохранительным органам.
Поделиться
Оппозиция Грузии угрожает ежедневными протестами
В пятницу, 26 февраля, тысячи людей собрались в центре Тбилиси, чтобы пройти маршем к зданию парламента и тем самым выразить протест против ареста лидера самой крупной оппозиционной партии Грузии "Единое национальное движение" Никанора Мелия.
В Тбилиси во время ареста Мелии были задержаны более 20 человек
Глава партии Саакашвили "Единое национальное движение" задержан в Грузии
В Грузии спецназ ворвался в офис оппозиционной партии "Единое национальное движение". Был задержан председатель партии Ника Мелия. В ходе операции бойцы применили слезоточивый газ. Они ворвались в кабинет Мелии и задержали его. Также были задержаны еще 10 человек, митингующих возле офиса партии, включая оппозиционера Ираклия Надирадзе.
8:19 23 февраля 2021
Вести
В Тбилиси во время ареста Мелии были задержаны более 20 человек
Задержан возглавлявший партию Саакашвили оппозиционер Мелия — эксклюзивное видео
Председатель фракции «Единое национальное движение» обвиняется в организации штурма грузинского парламента в ходе антироссийских акций в 2019 году.
8:49 23 февраля 2021
Пятый канал
В Тбилиси во время ареста Мелии были задержаны более 20 человек
Тысячи сторонников грузинской оппозиции перекрыли улицы Тбилиси
Тысячи протестующих перекрыли центральные улицы Тбилиси и собрались у здания парламента Грузии. Митингующие требуют назначения внеочередных парламентских выборов.
16:36 26 февраля 2021
ТВ Центр
В Тбилиси проходит протестная акция после задержания оппозиционера Мелии
Протестующие перекрыли проспект Руставели в Тбилиси, прилегающий к зданию грузинского парламента. Невзирая на сильный ветер, участники митинга пока не собираются расходиться. Изначально акция проходила перед зданием государственной канцелярии.
18:06 23 февраля 2021
ТРК Звезда
Партия Мелии ответила на заявление грузинской прокуратуры о залоге
Председатель оппозиционной партии экс-президента Михаила Саакашвили "Единое национальное движение" Ника Мелия не принимает предложение прокуратуры и платить залог в замен на ходатайство об освобождении не планирует, заявила член партии Хатия Деканоидзе.
0:04 26 февраля 2021
РИА Новости
В Грузии оппозиционеры приехали к тюрьме поддержать своего лидера Мелию
Несколько десятков оппозиционеров в среду на автомобилях прибыли из Тбилиси к тюрьме в городе Рустави, где содержится задержанный накануне председатель оппозиционной партии "Единое национальное движение" Никанор Мелия.
16:34 24 февраля 2021
Интерфакс
Мелия отказался от предложения грузинской прокуратуры о залоге
Председатель оппозиционной партии экс-президента Михаила Саакашвили «Единое национальное движение» Ника Мелия не собирается принимать предложение прокуратуры заплатить залог взамен на ходатайство об освобождении. Об этом в четверг, 25 февраля, заявила на брифинге член партии Хатия Деканоидзе.
2:24 26 февраля 2021
Известия
В Тбилиси началась общенациональная манифестация с требованием освобождения оппозиционера Мелии
В Тбилиси в 13:00 по местному времени (12:00 по мск) со стороны филармонии в сторону здания парламента двинулись несколько тысяч сторонников «Объединенной оппозиции Грузии» (ООГ).
14:39 26 февраля 2021
Коммерсантъ
В Тбилиси во время ареста Мелии были задержаны более 20 человек
Суд в Тбилиси отказался рассматривать жалобу на арест оппозиционера Мелии
В Тбилиси апелляционный суд отказался рассматривать жалобу адвокатов на арест главы оппозиционной партии «Единое национальное движение» Ники Мелии, сообщает ТАСС . Один из его защитников Дмитрий Садзаглишвили назвал такое решение политизированным.
18:37 25 февраля 2021
Аргументы и Факты
В Тбилиси во время ареста Мелии были задержаны более 20 человек
Грузинских оппозиционеров с подушками и дверями разогнали газом
Премьер-министр Грузии призвал оппозицию начать диалог с властью и отказаться от противостояния. Ситуация в республике обострилась после ареста главы одной из оппозиционных партий.
21:38 23 февраля 2021
Вести
В Тбилиси во время ареста Мелии были задержаны более 20 человек
Посольство США осудило власти Грузии за задержание оппозиционера Мелии
Посольство США в Грузии выразило обеспокоенность решением грузинских властей задержать председателя оппозиционной партии «Единое национальное движение» (ЕНД) Нику Мелию. Читать далее
11:42 23 февраля 2021
RT на русском
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости