Белоруссия готова отправить миротворцев на Донбасс

Белоруссия готова отправить миротворцев на Донбасс

Белоруссия может направить своих миротворцев на Донбасс при выполнении ряда условий, в частности — с согласия Совета Безопасности ООН и Украины. Как передает "Интерфакс", об этом заявил министр обороны Белоруссии Андрей Равков. Он подчеркнул, что при получении согласия со стороны данных сторон, белорусские миротворцы готовы выполнить свои задачи.
Поделиться
Белоруссия готова отправить миротворцев на Донбасс
Минск готов отправить миротворцев в Донбасс // Кто примет окончательное решение
Белоруссия готова помочь в урегулировании конфликта в Донбассе. В стране сформировали миротворческую роту, которая сможет отправиться на юго-восток Украины, заявил министр обороны Андрей Равков. По его словам, это 100 человек, изучающих английский язык и опыт проведения аналогичных операций.
11:08 15 февраля 2018
Коммерсантъ
Белоруссия готова отправить миротворцев на Донбасс
Белоруссия с оговорками согласилась отправить миротворцев в Донбасс
Минск готов разместить своих миротворцев в Донбассе. Об этом заявил министр обороны Белоруссии Андрей Равков. По его словам, для реализации этого необходимо соблюдение трех условий. В частности, важно, чтобы на это дал согласие Совбез ООН.
16:44 14 февраля 2018
Царьград ТВ
Белоруссия готова отправить миротворцев на Донбасс
Белоруссия готова отправить миротворцев в Донбасс
Белоруссия может направить своих миротворцев в Донбасс при выполнении ряда условий, в частности — с согласия Совета Безопасности ООН и Украины. Как передает "Интерфакс", об этом заявил министр обороны Белоруссии Андрей Равков. Он подчеркнул, что при получении согласия со стороны данных сторон, белорусские миротворцы готовы выполнить свои задачи.
15:44 14 февраля 2018
Вести
Белоруссия готова отправить миротворцев в Донбасс
Белоруссия готова направить в Донбасс миротворческие силы при условии соблюдения ряда условий. С таким заявлением выступил глава Минобороны страны Андрей Равков. Министр подчеркнул, что отправка миротворцев невозможна без соответствующего решения Совета Безопасности ООН и согласия страны, куда вводится контингент.
15:19 14 февраля 2018
Известия
Белоруссия готова отправить миротворцев на Донбасс
В Донбасс хотят впустить 24 тыс. военных из Швеции, Бразилии и Белоруссии
На днях на Мюнхенской конференции по безопасности представят доклад, в котором будет предложено ввести в Донбасс 20 тысяч военных миротворцев и ещё 4 тысячи полицейских. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на отчет, который должен быть представлен на этой неделе.
20:42 14 февраля 2018
Свободная Пресса
Белоруссия готова отправить миротворцев на Донбасс
Минск заявил о готовности ввести своих миротворцев в Донбасс
Минобороны Белоруссии заявило о готовности Минска выделить миротворцев в Донбасс. Об этом сообщил глава ведомства Андрей Равков. По его словам, Белоруссия имеет контингент, в штате которого сто человек. Половина из них — постоянный состав, а другая — переменный.
20:33 14 февраля 2018
Life News
В Белоруссии назвали условия размещения своих миротворцев в Донбассе
Белоруссия может направить своих миротворцев в Донбасс при выполнении ряда условий, заявил министр обороны страны Андрей Равков.
16:27 14 февраля 2018
RT на русском
Белоруссия готова отправить миротворцев на Донбасс
Глава Минобороны Белоруссии заявил о готовности Минска направить миротворцев в Донбасс
Глава Минобороны Белоруссии заявил о готовности Минска направить миротворцев в Донбасс при согласии СБ ООН и Украины. Министр обороны Белоруссии Андрей Равков заявил об этом на пресс-конференции в Минске.
15:08 14 февраля 2018
РЕН ТВ
Белоруссия готова отправить миротворцев на Донбасс
Украина против белорусских миротворцев в Донбассе
Причина недоверия — тесные связи Белоруссии и России. На Украине активно обсуждают предложение Белоруссии предоставить своих военных для участия в миротворческой миссии в Донбассе. В частности сегодня, 14 февраля, министр обороны Белоруссии Андрей Равков подтвердил готовность...
20:11 14 февраля 2018
Regnum
Белоруссия озвучила условия размещения своих миротворцев в Донбассе
Белорусская сторона готова направить своих миротворцев в зону военного конфликта в Донбассе в том случае, если будет выполнен ряд условий. Об этом в среду журналистам заявил министр обороны Белоруссии Андрей Равков.
19:56 14 февраля 2018
ФАН
Развернуть все сообщения
Альфа-Банк RU CPL
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Евросеть
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.