Против Порошенко открыли дело о недостоверной декларации

Против Порошенко открыли дело о недостоверной декларации

Государственное бюро расследований (ГБР) Украины открыло еще одно уголовное дело в отношении экс-президента Петра Порошенко, на этот раз - по факту возможного декларирования недостоверной информации. Об этом в среду сообщило агентство "Украинские новости" со ссылкой на ГБР.
Поделиться
Украинский юрист Портнов вызвал Порошенко на публичные дебаты
Киев, 11 октября. Известный юрист, бывший заместитель главы администрации президента Украины Андрей Портнов вызвал экс-президента Петра Порошенко на дебаты в прямом эфире. Об этом он написал на свое странице в социальной сети Facebook.
11:22 11 октября 2019
ФАН
Против Порошенко открыли дело о недостоверной декларации
КИЕВ, 9 октября. /ТАСС/. Государственное бюро расследований (ГБР) Украины открыло еще одно уголовное дело в отношении экс-президента Петра Порошенко, на этот раз - по факту возможного декларирования недостоверной информации. Об этом в среду сообщило агентство "Украинские новости" со ссылкой на ГБР.
9:52 9 октября 2019
ТАСС
На Порошенко завели новое уголовное дело
Государственное бюро расследований (ГБР) открыло уголовное производство в связи с возможным декларированием недостоверной информации пятым президентом Украины, нынешним депутатом Верховной рады Петром Порошенко, сообщил директор ГБР Роман Труба.
14:06 9 октября 2019
Интерфакс
Против Порошенко открыли дело о недостоверной декларации
Против Порошенко завели новое дело
Госбюро расследований Украины возбудило дело против бывшего президента Петра Порошенко о декларировании недостоверной информации, передает в среду агентство "Украинские новости" со ссылкой на ведомство.
10:59 9 октября 2019
РИА Новости
Против Порошенко открыли дело о недостоверной декларации
ГБР открыло дело против Порошенко о недостоверной декларации
На Украине Государственное бюро расследований (ГБР) возбудило уголовное дело в отношении экс-президента страны Петра Порошенко по факту возможного декларирования недостоверной информации. Читать далее
11:59 9 октября 2019
RT на русском
Против Порошенко открыли дело о недостоверной декларации
На Порошенко завели очередное уголовное дело
Госбюро расследований (ГБР) Украины возбудило новое уголовное дело против бывшего президента Украины Петра Порошенко возбудили На этот раз о декларировании недостоверной информации, экс-главе государства грозит до двух лет лишения свободы, пишет газета "Известия". Инициатором дела стал один из депутатов Верховной рады, его имя не разглашается.
11:35 9 октября 2019
ТВ Центр
Против Порошенко открыли дело о недостоверной декларации
Против Порошенко открыто дело о недостоверной декларации
Государственное бюро расследований Украины открыло еще одно уголовное дело в отношении экс-президента Петра Порошенко, сообщает агентство «Украинские новости». Дело открыто по факту возможного декларирования недостоверной информации и будет передано в НАБУ. Известно, что дело зарегистрировано после заявления одного из депутатов Верховной рады.
11:31 9 октября 2019
Аргументы и Факты
Против Порошенко возбудили уголовное дело
Против бывшего президента Украины Петра Порошенко возбудили уголовное дело о декларировании недостоверной информации. Ему может грозить до двух лет лишения свободы.
10:28 9 октября 2019
Известия
Против Порошенко открыли дело о недостоверной декларации
О новом уголовном деле: Зеленский хочет «добить» Порошенко
СМИ узнали о новом уголовном дело в отношении экс-президента Украины Петра Порошенко. Оно связано с декларированием недостоверных данных, пишут «Украинские новости» со ссылкой на Госбюро расследований. В ведомстве подтвердили открытие дела. Уголовное расследование начали после обращения в ГБР депутата Верховной рады. Его имя не назвали.
17:26 9 октября 2019
Infox.ru
Против Порошенко открыли дело о недостоверной декларации
У проворовавшегося Порошенко появился неожиданный защитник
В отношении Петра Порошенко было возбуждено 13-е уголовное дело. Бывшего президента Украины подозревают в том, что он декларировал недостоверную информацию о доходах. У общественности есть два противоположных взгляда на уголовные дела, возбужденные в отношении политика. Одни считают, что с ним пытаются расправиться.
15:39 9 октября 2019
Дни.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости