Вероника Цепкало прилетела в Москву и проголосовала в посольстве

Супруга оппозиционера Валерия Цепкало пришла проголосовать за нового президента Белоруссии. Ее заметили у здания белорусского посольства в Москве. После того как Цепкало отдала свой голос за одного из кандидатов, она заявила, что уже вечером отправится обратно в Белоруссию, пишет RTVI.
Поделиться
Вероника Цепкало прилетела в Москву и проголосовала в посольстве
Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Белоруссии
Незарегистрированный кандидат в президенты Белоруссии Валерий Цепкало объявил о формировании «Фронта национального спасения».
13:35 12 августа 2020
РБК
Вероника Цепкало прилетела в Москву и проголосовала в посольстве
Соратница Тихановской покинула Белоруссию
Вероника Цепкало — одна из трех участников оппозиционной кампании Светланы Тихановской — покинула Белоруссию в день выборов. Ранее из страны уехал ее супруг Валерий Цепкало
15:45 9 августа 2020
РБК
12.08.2020 11:12 : Белорусская оппозиция с помощью мирового сообщества будет добиваться повторных выборов – Вероника Цепкало
Белорусская оппозиция будет добиваться повторных выборов, в том числе с помощью мирового сообщества. Об этом сообщила в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» представитель штаба кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской и супруга оппозиционера Валерия Цепкало Вероника Цепкало.
11:12 12 августа 2020
Эхо Москвы
Цепкало призвала мир признать Тихановскую президентом Белоруссии
Соратница кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской, член ее избирательного штаба Вероника Цепкало призвала мировое сообщество признать Тихановскую избранным президентом Белоруссии и остановить кровопролитие в стране.
20:50 11 августа 2020
Интерфакс
Цепкало назвала слова о руководстве протестами из-за рубежа обманом
Супруга экс-кандидата в президенты Белоруссии Валерия Цепкало Вероника заявила, что действующий белорусский президент Александр Лукашенко врет, когда утверждает, что протестами в стране руководят из-за рубежа.
19:52 11 августа 2020
РИА Новости
Вероника Цепкало прилетела в Москву и проголосовала в посольстве
Цепкало рассказал, когда вернется на родину
Валерий Цепкало находится в Киеве и пока не знает, когда вернется в Белоруссию. Бывший претендент на пост президента скрывается от закона.По его словам, ему грозит серьезный срок. "Я безусловно вернусь. Вернусь, если установится двоевластие. Если нет, то мне грозит от 8 до 15 лет по заявлению Ермошиной (руководитель ЦИК Белоруссии — прим. ред).
16:20 11 августа 2020
Правда.ру
Вероника Цепкало прилетела в Москву и проголосовала в посольстве
Цепкало призвала признать Тихановскую президентом Белоруссии
Супруга бывшего кандидата в президенты Белоруссии Вероника Цепкало опубликовала видеообращение, в котором призвала международное сообщество признать белорусским президентом кандидата от оппозиции Светлану Тихановскую. Читать далее
22:02 11 августа 2020
RT на русском
Вероника Цепкало прилетела в Москву и проголосовала в посольстве
Цепкало просит мировое сообщество признать Тихановскую президентом
Соратница Светланы Тихановской и супруга бывшего кандидата в президенты Белоруссии Валерия Цепкало записала видеообращение, в котором попросила помощи у мирового сообщества. Женщина заявила, что Александр Лукашенко проиграл выборы. По ее словам, единственный легитимный президент в стране — это Тихановская.
21:57 11 августа 2020
Вести
Вероника Цепкало призвала страны признать Тихановскую президентом Белоруссии
Супруга недопущенного до выборов кандидата в президенты Белоруссии Валерия Цепкало Вероника во вторник, 11 августа, призвала международное сообщество признать оппозиционного кандидата Светлану Тихановскую избранным главой государства.
20:44 11 августа 2020
Известия
Вероника Цепкало прилетела в Москву и проголосовала в посольстве
У исчезнувшей в день выборов прорезался голос: "Признайте её президентом Белоруссии"
Вероника Цепкало, супруга экс-кандидата в президенты Белоруссии Валерия Цепкало, записала видеообращение в поддержку Светланы Тихановской, которая покинула Минск и сбежала в Европу. Сама Цепкало также не находится в Белоруссии. Оппозиционерка призвала мировое сообщество признать Тихановскую президентом Белоруссии.
20:10 11 августа 2020
Царьград ТВ
Вероника Цепкало прилетела в Москву и проголосовала в посольстве
Цепкало призвала мир признать Тихановскую избранным президентом Белоруссии
Одна из лидеров объединенной белорусской оппозиции Вероника Цепкало призвала признать Светлану Тихановскую легитимно избранным президентом. Супруга незарегистрированного кандидата Валерия Цепкало выразила полную поддержку Тихановской. Она попросила мировое сообщество помочь остановить беспредел в стране.
21:55 11 августа 2020
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости