Лондон после Brexit заключит с ЕС соглашение по безопасности

Лондон после Brexit заключит с ЕС соглашение по безопасности

Лондон после Brexit заключит с ЕС соглашение по безопасности
Поделиться
Лондон готов выплатить ЕС за Brexit 20 млрд евро
Великобритания готова выплатить ЕС за выход из его состава 20 млрд евро, сообщила газета Financial Times. Ожидается, что британский премьер Тереза Мэй 22 сентября выступит с соответствующим заявлением.
0:34 21 сентября 2017
DW
Глава Евросовета и премьер Великобритании встретятся в Лондоне для обсуждения Brexit
Председатель Европейского совета Дональд Туск встретится с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй в следующий вторник в Лондоне, чтобы обсудить Brexit. Встреча пройдет после запланированного выступления Мэй во Флоренции в эту пятницу, где она должна обозначить британское видение будущих связей с ЕС.
13:37 20 сентября 2017
Банки.ру
FT: в Лондоне согласны на выплату ЕС отступных за Brexit в €20 млрд
Размер отступных, которые Великобритания согласна выплатить Брюсселю за неисполнение обязательств перед ЕС в связи с Brexit, может составить не менее €20 млрд. Как сообщила в среду газета Financial Times, эту сумму озвучит премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в программной речи по теме Brexit во Флоренции.
13:09 20 сентября 2017
ТАСС
В ЕС ждут от Британии выплаты 20 млрд евро
Москва, 20 сентября - "Вести.Экономика".
11:03 20 сентября 2017
Вести
Лондон после Brexit заключит с ЕС соглашение по безопасности
В ЕС ждут от Британии выплаты 20 млрд евро
Москва, 20 сентября - "Вести.Экономика". Лидеры Евросоюза ожидают, что британский премьер Тереза Мэй предложит заплатить 20 млрд евро по так называемому счету за развод - за выход Великобритании из состава ЕС, пишет The Independent.
11:03 20 сентября 2017
Вести Экономика
Лондон после Brexit заключит с ЕС соглашение по безопасности
Лондон согласен заплатить ЕС отступные за Brexit в 20 млрд евро
Великобритания согласна выплатить отступные в размере 20 миллиардов евро за невыполнение перед Европейским Союзом ряда обязательств из-за Brexit. Именно эту сумму назовёт премьер-министр Соединённого Королевства Тереза Мэй в своей речи по выходу из ЕС, говоря об отступных, сообщает газета Financial Times.
15:02 20 сентября 2017
Life News
Британия призвала заключить с ЕС новое соглашение по безопасности
ЕС и Британия после Brexit должны продолжать совместную борьбу с угрозами, для чего может быть заключено новое соглашение в сфере безопасности, заявила глава британского МВД Эмбер Радд.
8:57 17 сентября 2017
Известия
Британия намерена сотрудничать с ЕС после брексита в сфере безопасности
Власти Великобритании после брексита намерены предложить Евросоюзу заключить соглашение о сотрудничестве в области обеспечения безопасности, ключевым пунктом которого станет борьба с терроризмом. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в британском правительстве.
3:23 17 сентября 2017
RT на русском
Великобритания после «Брексита» хочет заключить с ЕС соглашение по безопасности
Великобритания после выхода из Евросоюза намерена заключить с ЕС отдельное соглашение о сотрудничестве в области обеспечения безопасности, главным пунктом которого станет борьба с терроризмом. «Борьба с преступностью и терроризмом должна быть ключевым элементом нового соглашения в области безопасности между Великобританией и ЕС после "Брексита".
3:49 17 сентября 2017
Коммерсантъ
Лондон согласился выплатить Брюсселю 20 млрд евро отступных за Brexit
Размер отступных Великобритании за неисполнение обязательств перед ЕС в связи с Brexit может составить не менее 20 млрд евро, пишет Financial Times.
15:15 20 сентября 2017
Взгляд
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.