США имеют право на превентивный ядерный удар

США имеют право на превентивный ядерный удар

Председатель Комитета начальников штабов ВС США генерал Джозеф Данфорд заявил, что Соединенные штаты не должны отказываться от своего права нанести превентивный ядерный удар. Об этом генерал сообщил выступая в Конгрессе США.
Поделиться
США имеют право на превентивный ядерный удар
Можно ли нанести удар первыми: какова политика США в сфере ядерного вооружения
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон сообщил, что не исключает возможности переговоров Вашингтона с Москвой в сфере ядерного вооружения. Ранее и. о.
17:59 18 марта 2019
RT на русском
Пентагон: США не должны отказываться от политики нанесения превентивного ядерного удара
ВАШИНГТОН, 14 марта. /ТАСС/. Соединенные Штаты не должны отказываться от политики нанесения превентивного ядерного удара, в будущем при определенных обстоятельствах такой вариант может даже быть рассмотрен на высшем уровне.
20:26 14 марта 2019
ТАСС
США имеют право на превентивный ядерный удар
Пентагон выступил за право США на превентивный ядерный удар
Вашингтону не следует отказываться от политики нанесения превентивного ядерного удара. С таким заявлением выступил председатель Объединенного комитета начальников штабов ВС США генерал Джозеф Данфорд. Видео слушаний появилось на сайте американского Сената.
10:36 15 марта 2019
Москва 24
Пентагон выступил за получение права на превентивный ядерный удар
Вашингтон должен оставить за собой право нанесения превентивного ядерного удара. На этом настаивает председатель Объединенного комитета начальников штабов ВС США генерал Джозеф Данфорд в ходе слушаний в американском Сенате. Выступление генерала опубликовано на сайте Объединенного комитета начальников штабов .
7:32 15 марта 2019
ТРК Звезда
США имеют право на превентивный ядерный удар
Пентагон настаивает на превентивном ядерном ударе
Председатель Комитета начальников штабов (JCS) вооружённых сил США Джозеф Данфорд, выступая на слушаниях в сенате, заявил, что Соединённые Штаты не должны отказываться от возможности нанесения превентивного ядерного удара ввиду «ряда определённых обстоятельств».
США имеют право на превентивный ядерный удар
В Пентагоне выступили против отказа от превентивного ядерного удара
ТАСС приводит слова председателя Комитета начальников штабов ВС США генерала Джозефа Данфорда о том, что Соединенные Штаты не должны отказываться от политики нанесения превентивного ядерного удара. Об этом генерал заявил, выступая на слушаниях в Комитете по делам ВС Сената Конгресса США.
США имеют право на превентивный ядерный удар
США дают себе право первого ядерного удара. Но им больше ничего и не остаётся
США не должны отказываться от возможности нанесения ядерного удара первыми. Так сказал не Заратустра. Тот ещё, конечно, был огнепоклонник. Но, по крайней мере, физически уничтожить весь мир возможности не имел. Так говорил в Сенате председатель Комитета начальников штабов вооружённых сил США генерал Джозеф Данфорд. Пометим отдельно важное.
21:30 15 марта 2019
Царьград ТВ
США имеют право на превентивный ядерный удар
Пентагон: США имеют право на превентивный ядерный удар
Вашингтон не должен отказываться от политики нанесения превентивного ядерного удара. Об этом заявил председатель Комитета начальников штабов ВС США генерал Джозеф Данфорд, выступая на слушаниях в Сенате. Генерала попросили прокомментировать законопроект о запрете превентивного ядерного удара, который внесли в Конгресс прогрессивные демократы.
11:30 15 марта 2019
Вести
США имеют право на превентивный ядерный удар
Пентагон выступил за право нанесения превентивного ядерного удара
В военном ведомстве считают, что это усложняет противникам процесс принятия решений об атаке Глава Объединенного комитета начальников штабов ВС США генерал Джозеф Данфорд заявил, что Вашингтон не должен отказываться от политики нанесения превентивного ядерного удара, сообщает РИА Новости .
7:16 15 марта 2019
Аргументы и Факты
Пентагон настоял на праве первого ядерного удара
Вашингтон не должен отказываться от политики нанесения превентивного ядерного удара, поскольку такой вариант заставляет противника принимать взвешенные решения, считает председатель Комитета начальников штабов (КНШ) ВС США генерал Джозеф Данфорд.
0:48 15 марта 2019
Известия
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Tele2
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.