Тихановская попросила изменить освещение Эйфелевой башни

Тихановская попросила изменить освещение Эйфелевой башни

Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская попросила страны Запада не вводить экономические санкции против Белоруссии, потому что они сильно повредят людям. Санкционное давление на власти не оправдает тяжелого бремени для населения, сказала Тихановская в интервью еженедельнику Journal du Dimanche.
Поделиться
Тихановская попросила изменить освещение Эйфелевой башни
Тихановская выступила за персональные санкции по Белоруссии
Экс-кандидат на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская заявила, что поддерживает точечные и персональные санкции против сторонников Александра Лукашенко, а не отраслевые, так как они могут нанести ущерб простым людям.
17:26 28 сентября 2020
РИА Новости
Тихановская попросила изменить освещение Эйфелевой башни
Тихановская выступила за санкции против Лукашенко и его окружения
Экс-кандидат на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская заявила, что поддерживает точечные и персональные санкции против сторонников Александра Лукашенко, а не отраслевые, так как они могут нанести ущерб простым людям. «Я беспокоюсь, что могут пострадать частные компании и невиновные люди», — пояснила она.
18:02 28 сентября 2020
Lenta.ru
Тихановская попросила изменить освещение Эйфелевой башни
Тихановская нашла способ повлиять на Путина
Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская, уехавшая в Литву после поражения на президентских выборах, призвала президента Франции Эммануэля Макрона привлечь российского лидера Владимира Путина к решению политического кризиса в республике. По мнению Тихановской, Макрон является одним из самых сильных мировых лидеров.
18:23 28 сентября 2020
Глагол
Тихановская попросила изменить освещение Эйфелевой башни
Тихановская выступила за персональные санкции по Белоруссии
GRZEGORZ KRZYZEWSKI / FOTONEWS Экс-кандидат на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская заявила, что поддерживает точечные и персональные санкции против сторонников Александра Лукашенко, а не отраслевые. " Я не предлагаю вводить общие, отраслевые экономические санкции.
17:40 28 сентября 2020
РЕН ТВ
Тихановская попросила изменить освещение Эйфелевой башни
Тихановская выступила за введение персональных санкций в отношении Лукашенко
Экс-кандидат на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская заявила, что поддерживает персональные санкции в отношении главы республики Александра Лукашенко, а не экономические, когда могут «пострадать простые люди».
18:04 28 сентября 2020
Аргументы Недели
28.09.2020 18:15 : Светлана Тихановская надеется на встречу с президентом Франции Эммануэлем Макроном во время его визита в Вильнюс
Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская надеется на встречу с президентом Франции Эммануэлем Макроном во время его визита в Вильнюс, — сообщает агентство Reuters, ссылаясь на советника Тихановской.
18:15 28 сентября 2020
Эхо Москвы
Тихановская выразила желание встретиться с Макроном
Бывший кандидат на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская выразила желание встретиться с президентом Франции Эммануэлем Макроном, сообщает в пятницу, 28 сентября, Reuters со ссылкой на одного из ее советников.
16:16 28 сентября 2020
Известия
Тихановская попросила изменить освещение Эйфелевой башни
Тихановская хочет встретиться с Эммануэлем Макроном в Литве
Во время визита президента Франции в Литву может состояться встреча Эммануэля Макрона со Светланой Тихановской, экс-кандидаткой в президенты Белоруссии, уже больше месяца проживающей в Литве. О возможности таких переговоров заявили как в окружении Тихановской, так и источники в администрации президента Франции.
15:41 28 сентября 2020
Накануне.ru
В духе спецоперации: как прошла и чем обернулась секретная инаугурация Лукашенко
Инаугурация президента Белоруссии Александра Лукашенко на прошлой неделе прошла стремительно и практически по-партизански. Тому есть логичное объяснение: именно к ней так называемая оппозиция готовила новые массовые выступления и провокации.
19:40 27 сентября 2020
ТРК Звезда
Тихановская заявила, что Лукашенко слишком поздно занялся реформой Конституции
Заявления президента Белоруссии Александра Лукашенко о намерении внести изменения в конституцию - лишь попытка выиграть время, сказала в интервью газете Le Figaro лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская.
22:04 24 сентября 2020
Интерфакс
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости