Ройзман не прошел муниципальный фильтр на губернаторских выборах

Ройзман не прошел муниципальный фильтр на губернаторских выборах

Выдвинутый партией «Яблоко» в кандидаты на пост губернатора Свердловской области мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман сообщил, что снимает свою кандидатуру с губернаторской кампании, так как не может пройти муниципальный фильтр. Об этом сообщает РБК.
Поделиться
В Кремле заявили о возможности ревизии муниципального фильтра
Как передает телеканал "Дождь", первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко заявил о возможности ревизии муниципального фильтра, "если он превращается в способ не пустить кандидатов на выборы".
Ройзман не прошел муниципальный фильтр на губернаторских выборах
Ройзман вышел из губернаторской гонки и призывал бойкотировать выборы
Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман свою кандидатуру с выборов губернатора в Свердловской области. Свой шаг он объяснил тем, что не смог собрать необходимого количества подписей муниципальных депутатов.
15:55 18 июля 2017
Правда.ру
Кандидат в свердловские губернаторы Дмитрий Сергин сдал подписи "муниципального фильтра"
Депутат гордумы Екатеринбурга Дмитрий Сергин, выдвинутый Российской партией пенсионеров за социальную справедливость, подал в областную избирательную комиссию документы и листы поддержки выдвижения для регистрации в качестве кандидата. Об этом в пятницу ТАСС сообщили в пресс-службе областного избиркома.
10:22 21 июля 2017
ТАСС
Ройзман не прошел муниципальный фильтр на губернаторских выборах
Евгений Ройзман не будет участвовать в выборах губернатора Свердловской области
Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман заявил, что не собирается участвовать в выборах губернатора Свердловской области, передает "Газета.ру". Об этом он рассказал на пресс-конференции в Москве. "Суть ситуации проста: муниципальный фильтр непроходим. Я столкнулся с этим сам", – пояснил он.
15:20 18 июля 2017
Москва 24
Минюст подтвердил незаконность выдвижения Ройзмана в губернаторы
Минюст согласен с Центризбиркомом России, что бюро партии «Яблоко» не имело права выдвигать мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана на выборы губернатора Свердловской области. Как передает ТАСС, это заявил член ЦИК Евгений Шевченко. Он сослался на ответ министерства на запрос комиссии.
15:41 19 июля 2017
Ведомости
Глава ЦИК РФ отвергла претензии партии "Яблоко" по поводу муниципального фильтра
Глава ЦИК Элла Памфилова назвала политически нечистоплотным и профессионально несостоятельным заявление партии "Яблоко" о "покрывательстве председателем Центризбиркома муниципального фильтра" на выборах.
11:59 19 июля 2017
Интерфакс
Мэр Екатеринбурга отказался от участия в губернаторских выборах
Градоначальник Екатеринбурга Евгений Ройзман снял свою кандидатуру с выборов в губернаторы Свердловской области. Ройзман, как сообщают 18 июля СМИ, заявил, что не смог собрать необходимого количества подписей депутатов и не прошел муниципальный фильтр. При этом он не уточнил, сколько именно подписей ему все же удалось собрать.
15:30 18 июля 2017
Фонтанка.ру
ЦИК выразила сожаление из-за неучастия Ройзмана в выборах
Глава Центризбиркома Элла Памфилова выразила сожаления, что Евгений Ройзман не смог пройти муниципальный фильтр, и обвинила партию «Яблоко» в политической нечистоплотности. Ранее стало известно, что мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман не сумел пройти муниципальный фильтр и не будет участвовать в выборах губернатора Свердловской области.
12:09 19 июля 2017
Известия
Ройзман не прошел муниципальный фильтр на губернаторских выборах
Ройзман не прошел муниципальный фильтр на выборах губернатора
Глава Екатеринбурга Евгений Ройзман не смог собрать достаточное число подписей депутатов, чтобы пройти муниципальный фильтр на выборах губернатора Свердловской области, сообщает Интерфакс. «Подписи физически не собрать. У меня есть в запасе где-то три-четыре подписи, но не больше», – сказал политик агентству.
15:55 18 июля 2017
Аргументы и Факты
Ройзман не прошел муниципальный фильтр на губернаторских выборах
Муниципальный фильтр оказался непреодолимым препятствием для Ройзмана
Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман не собрал нужного количества подписей депутатов для прохождения муниципального фильтра на выборах губернатора Свердловской области. Об этом политики сообщили журналистам. По словам Ройзмана, "муниципальный фильтр непроходим".
14:46 18 июля 2017
Царьград ТВ
Первый кандидат на пост губернатора Свердловской области предоставил подписи депутатов в избирком
Выдвинутый от ЛДПР Игорь Торощин подал документы для регистрации кандидатом на пост губернатора Свердловской области в избирком. Как пояснили в облизбиркоме, кандидат предоставил собранные в свою поддержку подписи муниципальных депутатов и глав муниципалитетов.
14:10 20 июля 2017
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.