Меркель заявила, что приступы не помешают ей быть канцлером

Меркель заявила, что приступы не помешают ей быть канцлером

Канцлер ФРГ Ангела Меркель в ходе ежегодной летней пресс-конференции в Берлине заявила, что понимает общественный интерес к состоянию её здоровья, однако считает этот вопрос личным.— Я понимаю вопросы относительно моего здоровья, и я уже на них ответила, — сказала политик.Меркель подчеркнула, что она в состоянии выполнять работу, связанную с
Поделиться
Меркель заявила, что приступы не помешают ей быть канцлером
Приступы дрожи и юбилей: Меркель ушла в трехнедельный отпуск
О том, какими будут отношения Евросоюза с преемником Терезы Мэй, в пятницу рассказала канцлер Германии Ангела Меркель. Зависеть все будет, по ее словам, от позиции нового премьера в Европейской комиссии. У самой же Меркель на этой неделе произошло очень важное в жизни событие — она отметила 65-летний юбилей.
21:47 21 июля 2019
Вести
Меркель заявила, что приступы не помешают ей быть канцлером
Оппоненты Меркель настаивают на ее медицинском освидетельствовании
Глава ведомства федерального канцлера Германии сообщил в интервью агентству Reuters, что Ангела Меркель чувствует себя хорошо и отработает на своем посту до следующих парламентских выборов в 2021 году. "Она находится в добром здравии", — подчеркнул он.
7:12 18 июля 2019
Вести
Меркель заявила, что выступала и будет выступать за добрые отношения с Россией
БЕРЛИН, 19 июля. /ТАСС/. Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что всегда выступала и будет выступать за добрые отношения с Россией, но с учетом текущей ситуации. "Я всегда - и продолжу это делать - выступала за добрые отношения с Россией", - сказала Меркель в пятницу на пресс-конференции в Берлине.
14:49 19 июля 2019
ТАСС
Меркель заявила, что приступы не помешают ей быть канцлером
Меркель перед уходом накинулась на Россию
Канцлер Германии Ангела Меркель сделала жёсткий выпад в адрес России. Он раскритиковала Кремль за поддержку европейских популистских партий. Это заявление Меркель прозвучало перед её уходом в отпуск, пишет британская The Times. На этой неделе канцлер отметила своё 65-летие и по этому поводу дала большую пресс-конференцию.
17:36 21 июля 2019
ТВ Центр
Меркель заявила, что приступы не помешают ей быть канцлером
Ангела Меркель отправится в длительный отпуск с книгой о дрожи
Канцлер Германии Ангела Меркель уйдет в длительный отпуск по причине многочисленных приступов дрожи. Известно, что отпуск немецкого канцлера продлится 28 дней. Ангела Меркель , занимающая пост канцлера Германии, отправится в длительный отпуск по причине многочисленных приступов дрожи, которые ранее с ней происходили.
17:52 21 июля 2019
Наша версия
Меркель заявила, что приступы не помешают ей быть канцлером
Меркель отказалась рассказать о своем недуге, но пригрозила России
Канцлер Германии Ангела Меркель провела ежегодную пресс-конференцию, на которой отказалась отвечать на вопрос о состоянии своего здоровья. Вместо этого, она решила предостеречь Россию и президента Владимира Путина от попыток вмешательства в европейскую политику.
15:02 21 июля 2019
Правда.ру
Меркель отреагировала на интерес к своему здоровью
Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель поблагодарила общественность за интерес к своему здоровью, однако напомнила, что это ее личное дело. В ходе пресс-конференции Меркель заверила собравшихся в том, что в состоянии выполнять свою работу и рассчитывает закончить ее на нынешнем посту.
13:25 19 июля 2019
ТРК Звезда
Меркель заявила, что приступы не помешают ей быть канцлером
Меркель назвала состояние своего здоровья личным делом
Она отметила, что понимает, что в качестве канцлера должна быть в состоянии выполнять свою работу Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что понимает интерес общественности к состоянию своего здоровья, однако считает это личным вопросом. Об этом пишет РИА Новости .
14:59 19 июля 2019
Аргументы и Факты
Меркель назвала свое здоровье личным вопросом
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что понимает интерес общественности к своему здоровью, но эту тему считает личной. Бундесканцлер подчеркнула, что уже ответила на вопросы о своем самочувствии и имеет «собственный большой интерес» в сохранении здоровья, пишет « РИА Новости ».
13:41 19 июля 2019
Известия
Меркель заявила, что приступы не помешают ей быть канцлером
Дрожащую Меркель отправили в длительный отпуск
Канцлер Германии Ангела Меркель уйдет в длительный отпуск из-за многочисленных приступов дрожи. Отдых политика начнется после важной встречи 20 июля и продлится 28 дней. Предположительно, глава правительства проведет отпуск в Альпах. Меркель возьмет с собой книгу писательницы Сири Хустведт «Дрожащая женщина».
23:46 20 июля 2019
Lenta.ru
Меркель заявила, что приступы не помешают ей быть канцлером
"Дрожащая женщина": Меркель перед уходом рассказала о своей болезни
Ангела Меркель понимает интерес общественности к своему здоровью. В то же время, канцлер Германии уверена, что это ее личное дело. Тем более, что со здоровьем все в порядке, заявила Меркель на пресс-конференции в Берлине.
13:27 20 июля 2019
Дни.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости