РФ направила ноту постпредству ФРГ при ОЗХО из-за Навального

РФ направила ноту постпредству ФРГ при ОЗХО из-за Навального

Как сообщает RT, постоянный представитель России при Организации по запрещению химического оружия Александр Шульгин заявил о направлении российской стороной ноты протеста в адрес постпредства Германии при ОЗХО в связи с ситуацией с Алексеем Навальным. "Мы требуем от немецкой стороны передать нам исчерпывающую информацию в соответствии с КЗХО,...
Поделиться
РФ направила ноту постпредству ФРГ при ОЗХО из-за Навального
Лавров о ситуации с Навальным: в ОЗХО нам несколько дней морочили голову
Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) так и не ответила на запрос России, касающийся случая с оппозиционером Алексеем Навальным. Об этом в ходе пресс-конференции, которую транслировал телеканал "Россия 24", заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. "Мы пока не имеем никакого ответа из Гааги, где расположена штаб-квартира ОЗХО.
19:24 24 сентября 2020
Вести
ОЗХО морочит голову по ситуации с Навальным, заявил Лавров
Организация по запрещению химического оружия до сих пор не ответила на запросы России по ситуации с Алексеем Навальным, продолжает морочить голову, отправляет в Берлин, который в свою очередь ссылается на Гаагу, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
18:32 24 сентября 2020
РИА Новости
РФ направила ноту постпредству ФРГ при ОЗХО из-за Навального
"По-русски говоря, морочили голову": Лавров рассказал об ухищрениях ОЗХО
Россия ранее обратилась к Организации по запрещению химического оружия за материалами по делу Алексея Навального, которые Германия передала её руководству. Однако в Гааге заявили, что никаких материалов не получали. "Нам там несколько дней - ну так, по-русски говоря, - морочили голову. Говорили, что никаких обращений они не получали.
18:58 24 сентября 2020
Царьград ТВ
Лавров: ОЗХО морочит голову по ситуации с Навальным
Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров заявил, что Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) до сих пор не ответила на запросы России по ситуации с Алексеем Навальным.
19:40 24 сентября 2020
Свободная Пресса
РФ направила ноту постпредству ФРГ при ОЗХО из-за Навального
Лавров: ОЗХО морочит России голову по ситуации с Навальным
Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал реакцию властей ФРГ и Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) на запросы Москвы о предоставлении информации по ситуации с политиком Алексеем Навальным.
19:20 24 сентября 2020
Коммерсантъ
РФ направила ноту постпредству ФРГ при ОЗХО из-за Навального
«Морочит голову»: Лавров оценил поведение ОЗХО по ситуации с Навальным
Глава МИД РФ заявил, что зарубежные коллеги неохотно идут на контакт и до сих пор не предоставили данные анализов блогера
19:11 24 сентября 2020
Комсомольская правда
Лавров заявил, что ОЗХО морочит России голову в деле Навального
Организация по запрещению химического оружия не ответила на запросы России по ситуации с Алексеем Навальным и продолжает морочить голову, заявил глава МД РФ Сергей Лавров. Лавров отметил, что в Берлине Россию отправили в ОЗХО, а там, в свою очередь, заявили, что никаких обращений по Навальному не получали.
19:18 24 сентября 2020
Московский Комсомолец
РФ направила ноту постпредству ФРГ при ОЗХО из-за Навального
Лавров рассказал, как России «морочили голову» по ситуации с Навальным
Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) не отвечает на запросы России по ситуации с блогером Алексеем Навальным и перенаправляет в Берлин, а тот ссылается на Гаагу, сказал глава МИД Сергей Лавров. «Не имеем никакого ответа из Гааги, где расположена штаб-квартира ОЗХО.
19:12 24 сентября 2020
Взгляд
МИД: ОЗХО до сих пор не ответила на запросы России по Навальному
«Организация по запрещению химоружия продолжает морочить голову», — заявил глава российской дипломатии Сергей Лавров.
18:26 24 сентября 2020
Говорит Москва
РФ направила ноту постпредству ФРГ при ОЗХО из-за Навального
«Морочит голову». Лавров высказался о позиции ОЗХО по Навальному
Организация по запрещению химического оружия не ответила на запросы России по делу Алексея Навального и продолжает «морочить голову», заявил глава МИД Сергей Лавров. По его словам, ОЗХО предлагает обратиться в Берлин, который, в свою очередь, ссылается на Гаагу. Лавров отметил, что руководство организации убеждало Москву, что «они ни при чем».
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости