Лавров раскрыл принципиально новые данные по отравлению Скрипалей

Глава МИД России Сергей Лавров со ссылкой на результаты исследования швейцарского центра заявил, что клиническая картина отравления Сергея Скрипаля и его дочери Юлии больше соответствует отравлению веществом BZ. Это вещество было на вооружении в США и Британии, в России же вообще не производилось.
Поделиться
Центр в Швейцарии подтвердил, что вещество в Солсбери на вооружении США и Британии - Лавров
По информации от центра в Швейцарии, в Солсбери было использовано вещество bz, оно было на вооружении США и Британии, в РФ не производилось. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров. По словам Лаврова, Москва обращается в ОЗХО с вопросом, почему информация центра в Швейцарии по инциденту в Солсбери не была принята во внимание.
17:20 14 апреля 2018
ТРК Звезда
Лавров:и в полном тексте доклада ОЗХО по Скрипалям не содержится термина "Новичок"
В полном тексте доклада Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) по делу отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии не содержится термин "новичок". Об этом заявил в субботу глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая на 26-й Ассамблее Совета по внешней и оборонной политике (СВОП).
17:14 14 апреля 2018
ТАСС
Лавров: использованное в Солсбери вещество BZ было на вооружении США и Британии
Независимая экспертиза вещества в инциденте Солсбери нашла следы химического оружия, которое стояло на вооружении США, Великобритании и стран НАТО. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров во время выступления на Ассамблее Совета по внешней и оборонной политике, передает ТАСС.
17:33 14 апреля 2018
ТВ Центр
Лавров указал на отсутствия термина «новичок» в тексте доклада ОЗХО
В полном тексте доклада Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) по так называемому делу Скрипаля не содержится термина «Новичок». Об этом сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров на XXVI Ассамблее Совета по внешней и оборонной политике, которая сейчас проходит в Московской области.
17:28 14 апреля 2018
Известия
Лавров: В докладе ОЗХО по делу Скрипалей нет термина "Новичок"
В полном тексте доклада ОЗХО по делу Скрипалей не содержится термина "Новичок". Применение вещества А-234, известного как "Новичок", привело бы к смерти отца и дочери, сказал глава МИД РФ Сергей Лавров.
17:39 14 апреля 2018
РЕН ТВ
Лавров раскрыл принципиально новые данные по отравлению Скрипалей
Глава МИД России Сергей Лавров со ссылкой на результаты исследования швейцарского центра заявил, что клиническая картина отравления Сергея Скрипаля и его дочери Юлии больше соответствует отравлению веществом BZ. Это вещество было на вооружении в США и Британии, в России же вообще не производилось.
17:40 14 апреля 2018
Взгляд
Швейцарские специалисты определили примененное в Солсбери вещество
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что специалисты из Швейцарии смогли определить вещество, которым отравили Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Оно называется BZ и стояло на вооружении США и Великобритании. Как отметил глава российского внешнеполитического ведомства, в РФ это вещество не производилось. Новость дополняется.
17:31 14 апреля 2018
Телеканал 360
Лавров назвал вещество, отравившее Скрипалей, и это не «Новичок»
Глава министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что согласно данным лаборатории в Швейцарии, при отравлении Сергея и Юлии Скрипаль в Солсбери было использовано вещество BZ. По словам российского министра иностранных дел, это вещество было на вооружение США, Великобритании и других стран-членов НАТО и никогда не производилось в России.
Лавров: Скрипалей отравили веществом, производимым в США и Великобритании
В полном тексте доклада Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) по делу отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии не содержится термин новичок. Об этом заявил в субботу глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая на 26-й Ассамблее Совета по внешней и оборонной политике (СВОП), пишет ТАСС.
17:44 14 апреля 2018
ZNAK.com
Лавров: Скрипалей отравили американским ядом
Глава МИД РФ заявил, что при покушении в Солсбери было использовано вещество BZ
17:35 14 апреля 2018
Утро
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.