Руководство ЕС призвало США пересмотреть решение о разрыве с ВОЗ

Евросоюз призывает власти США пересмотреть решение о прекращении отношений со Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). Об этом говорится в совместном заявлении председателя Еврокомиссии (ЕК) Урсулы фон дер Ляйен и главы дипломатии ЕС Жозепа Борреля, распространенном в субботу в Брюсселе.
Поделиться
Китай отрицает, что задерживал информацию по коронавирусу
МИД Китая назвал не соответствующими действительности сообщения о том, что Пекин не сразу решил поделиться со Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) информацией о вспышке коронавируса COVID-19 в январе этого года, сообщает телеканал CGTN.«Это сообщения — неправда»,— заявил представитель МИД КНР Чжао Лицзянь в ответ на вопрос журналиста
14:00 3 июня 2020
Коммерсантъ
Руководство ЕС призвало США пересмотреть решение о разрыве с ВОЗ
Китай опроверг информацию о сокрытии данных от ВОЗ в начале эпидемии
Официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь опроверг информацию о сокрытии данных от Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в начале эпидемии коронавируса. Об этом сообщает РИА Новости . "Я не знаю, откуда эти так называемые внутренние источники. Эти сообщения абсолютно не соответствуют действительности", – заявил Лицзянь.
11:18 3 июня 2020
Москва 24
Руководство ЕС призвало США пересмотреть решение о разрыве с ВОЗ
Китай опроверг информацию о сокрытии данных по COVID-19 от ВОЗ
Официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь опроверг сообщения о том, что Китай в начале эпидемии коронавируса скрывал от Всемирной организации здравоохранения данные о COVID-19. По словам представителя Китая, эти сообщения абсолютно не соответствуют действительности, передаёт РИА Новости .
Руководство ЕС призвало США пересмотреть решение о разрыве с ВОЗ
Американские СМИ уверены, что Китай скрывал от ВОЗ данные о COVID-19. Но все это лишь политическая игра
Американское информационное агентство Associated Press заявило, что Китай затягивал с предоставлением данных о коронавирусе во Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ). Эксперты уверены, что все это — лишь провокация со стороны США. «360» узнал, может ли это изменить отношение к стране на международной арене.
14:11 3 июня 2020
Телеканал 360
Китай опроверг информацию о сокрытии данных от ВОЗ в начале эпидемии
Официальный представитель МИД КНР назвал Чжао Лицзянь назвал не соответствующими действительности сообщения о том, что Китай в начале эпидемии скрывал от ВОЗ данные о новом коронавирусе COVID-19.
10:53 3 июня 2020
РИА Новости
Китай задерживал информацию о коронавирусе, несмотря на недовольство ВОЗ
Associated Press распространило информацию, в которой со ссылками на имеющиеся в ее распоряжении данные утверждается, что сотрудники Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в ходе внутренних мероприятий проявляли недовольство задержкой получаемой из Пекина информации по коронавирусу.
7:42 3 июня 2020
Интерфакс
Руководство ЕС призвало США пересмотреть решение о разрыве с ВОЗ
СМИ: Китай действительно затянул с предоставлением информации о COVID
Сенсационная статья сегодня опубликована ИА Associated Press. На основании "попавших в распоряжение журналистов внутренних документов ВОЗ" (цитата АР), в ней утверждается, что Дональд Трамп, обвиняющий Китай в несвоевременном предоставлении важной информации о коронавирусе, абсолютно прав.
7:37 3 июня 2020
Правда.ру
Руководство ЕС призвало США пересмотреть решение о разрыве с ВОЗ
СМИ: Китай затягивал передачу информации ВОЗ о коронавирусе
Власти Китая крайне неохотно делились со Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) данными о новом коронавирусе в начале вспышки инфекции. Об этом свидетельствуют внутренние документы организации и интервью с её сотрудниками, сообщило агентство Associated Press.
Китай задерживал информацию о коронавирусе для ВОЗ, сообщает AP
Сотрудники Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в ходе внутренних мероприятий проявляли недовольство задержкой получаемой из Пекина информации по коронавирусу. Об этом сообщает Associated Press (АР) со ссылкой на имеющиеся в его распоряжении данные. Отмечается, что публично ВОЗ
Китай затягивал с предоставлением информации ВОЗ о коронавирусе в январе
В начале эпидемии COVID-19 Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) столкнулась с тем, что власти Китая несвоевременно предоставляли информацию о коронавирусе нового типа, что мешало работе медиков.
6:07 3 июня 2020
Известия
Руководство ЕС призвало США пересмотреть решение о разрыве с ВОЗ
Пекин задерживал информацию о коронавирусе несмотря на недовольство ВОЗ
По данным Associated Press, сотрудники ВОЗ были недовольны тем, что Китай задерживает отправление данных по борьбе с коронавирусом. При этом публично организация неоднократно хвалила КНР за быстрое информирование о заразе.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости