Instagram-блогеров могут обязать платить налоги

Instagram-блогеров могут обязать платить налоги

Instagram-блогеров могут обязать платить налоги Зампред комитета Госдумы по информполитике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов выступил с идеей регистрировать страницы владельцев Instagram-аккаунтов, размещающих в этой социальной сети рекламу товаров и услуг, на юридические лица.
Поделиться
Instagram-блогеров могут обязать платить налоги
Налог на популярность: блогеров заставят платить налоги
Не успела Государственная дума ввести скандальный налог для самозанятых, как из ее стен посыпались новые идеи о том, как увеличить налоговую собираемость в стране. В этот раз под ударом оказались популярные российские блогеры.
12:26 16 ноября 2018
Век
Instagram-блогеров могут обязать платить налоги
В Госдуме предложили обязать блогеров платить налоги с прибыли за рекламу
Заместитель председателя комитета Госдумы по информационным технологиям и связи Андрей Свинцов (ЛДПР) предложил обязать блогеров и владельцев популярных страниц в соцсетях оформлять свои аккаунты на юридическое лицо, легально размещать рекламу и платить налоги с прибыли.
17:48 15 ноября 2018
Москва 24
Instagram-блогеров хотят обязать платить налоги на рекламу
Блогеров, которые зарабатывают в Instagram на рекламе, могут обязать платить налог с прибыли. С такой инициативой выступил Андрей Свинцов, зампредседателя комитета Госдумы по информполитике, информационным технологиям и связи.
16:52 15 ноября 2018
ТРК Звезда
В Госдуме предложили обязать блогеров платить налоги за рекламу в своих аккаунтах
Блогеров и владельцев популярных страниц в соцсетях необходимо обязать оформлять свои аккаунты на юридическое лицо и за счет этого легально размещать рекламу и платить налоги с прибыли от нее, заявил зампред комитета Госдумы по информполитике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов.
19:19 15 ноября 2018
NEWSru.com
В Госдуме предложили обязать Instagram-блогеров уплачивать налог за рекламу
Зампред комитета Госдумы по информационной политике Андрей Свинцов предложил обязать пользователей соцсети Instagram, размещающих рекламу товаров и услуг, регистрировать свои аккаунты на юридические лица и уплачивать налоги. Об этом он сообщил 15 ноября агентству городских новостей «Москва» .
16:09 15 ноября 2018
Известия
Instagram-блогеров могут обязать платить налоги
Депутат ГД предложил обязать блогеров платить налоги за размещение рекламы
Замглавы комитета Госдумы по информполитике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов предлагает обязать блогеров оформлять свои аккаунты в соцсетях на юридическое лицо. После этого они смогут законно размещать на своих страницах рекламу и платить налоги. Об этом пишет агентство «Москва».
15:40 15 ноября 2018
Аргументы и Факты
Депутат Госдумы предложил обязать Instagram-блогеров платить налоги за рекламу в своих аккаунтах
15.11.2018 08:40. Агентство "Москва". Зампредседателя комитета Госдумы по информполитике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов (ЛДПР) предложил обязать блогеров и владельцев популярных страниц в соцсетях оформлять свои аккаунты на юридическое лицо, за счет чего легально размещать рекламу и платить налоги с прибыли.
Instagram-блогеров могут обязать платить налоги
Новые требования обяжут Instagram-блогеров платить налоги
С таким предложением выступили в Госдуме. Владельцы блогов, которые что-либо рекламируют, должны зарегистрироваться как юрлица и платить налоги. Такую идею информационному агентству РБК высказал заместитель председателя комитета Госдумы по информполитике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов.
19:48 15 ноября 2018
Живая Кубань
Instagram-блогеров могут обязать платить налоги
В Госдуме предложили обязать Instagram-блогеров платить налоги
Оформление аккаунтов в Instagram на юрлицо позволит блогерам легально размещать рекламу и платить налоги с полученной прибыли, считает депутат Андрей Свинцов. Прежние попытки регулировать деятельность блогеров ни к чему не привели
14:27 15 ноября 2018
РБК
Instagram-блогеров могут обязать платить налоги
Instagram-блогеров могут обязать платить налоги за рекламу в аккаунтах
Блогеры и владельцы популярных страниц Instagram и других социальных социальных сетях должны оформлять свои аккаунты на юридическое лицо. Это даст им возможность легально размещать рекламу, а также платить государству установленные налоги с прибыли.
10:36 15 ноября 2018
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
MoneyMan [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.