Сестры Хачатурян попросили помощи у спецдокладчика ООН

Сестры Хачатурян попросили помощи у спецдокладчика ООН

Сестры Хачатурян, которых обвиняют в убийстве отца, обратились к представителю ООН с просьбой содействовать в рассмотрении их дела. Адвокат младшей из сестер настаивает на объединении производств. Девушки попросили помощи у спецдокладчика ООН по вопросам насилия в отношении женщин Дубравки Симонович.
Поделиться
Защита сестер Хачатурян обратилась за помощью к спецдокладчику ООН
Защита сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца, обратилась к спецдокладчику ООН по вопросам насилия в отношении женщин Дубравке Симонович, сообщил РИА Новости адвокат Алексей Паршин, представляющий младшую из сестер.
9:29 20 мая 2020
РИА Новости
Сестры Хачатурян попросили помощи у спецдокладчика ООН
Сёстры Хачатурян попросили ООН обратиться к властям РФ по их делу
Сёстры Хачатурян попросили спецдокладчика ООН по вопросам насилия в отношении женщин Дубравку Симонович обратиться к властям России с требованием не допустить их повторной травматизации во время рассмотрения уголовного дела и дальнейшего нарушения их процессуальных прав, пишет ТАСС.
Спецдокладчика ООН попросили поспособствовать в объединении дел сестер Хачатурян
Обвиняемые в убийстве отца сестры Хачатурян попросили спецдокладчика ООН по вопросам насилия в отношении женщин Дубравку Симонович обратиться к российским властям с требованием рассматривать дела совместно, сообщила ТАСС адвокат младшей из сестер Хачатурян Валентина Фролова.
8:25 20 мая 2020
Коммерсантъ
Сестры Хачатурян обратились в ООН
Сестры Хачатурян обратились к специальному докладчику ООН по вопросам насилия в отношении женщин Дубравке Симонович с просьбой не допустить их повторной травматизации во время рассмотрения уголовного дела об убийстве и дальнейшего нарушения их процессуальных прав. Об этом ТАСС сообщает со ссылкой на адвоката одной из девушек Валентину Фролову.
Сестры Хачатурян попросили помощи у спецдокладчика ООН
Защитник сестер Хачатурян объяснил обращение в ООН
Дело сестер Хачатурян, за которым следит без преувеличения вся страна, вышло на международный уровень. Защитники девушек, которые вот уже два года находятся под уголовным преследованием за убийство своего отца-тирана, отправили письмо в ООН.
Сестры Хачатурян попросили помощи у спецдокладчика ООН
Сестры Хачатурян обратились в ООН. За рубежом это считают идеальным решением
Обвиняемые в убийстве своего отца сестры Хачатурян обратились к спецдокладчику ООН по вопросам насилия в отношении женщин Дубравке Симонович. Защита просит содействовать в рассмотрении дела. «360» выяснил, чем сестрам может помочь Организация Объединенных Наций и что по поводу этого дела думают за рубежом.
22:20 20 мая 2020
Телеканал 360
Сестры Хачатурян попросили помощи у спецдокладчика ООН
Сестры Хачатурян просят ООН обратиться к РФ и об объединении дел
Сестры Хачатурян, обвиняемые в убийстве отца, попросили спецдокладчика ООН по вопросам насилия в отношении женщин Дубравку Симонович обратиться к властям РФ с требованием не допустить их повторной травматизации во время рассмотрения уголовного дела.
7:58 20 мая 2020
РЕН ТВ
Сестры Хачатурян попросили помощи у спецдокладчика ООН
Спецдокладчика ООН по вопросам насилия попросили поспособствовать в объединении дел сестер Хачатурян
Сестры Хачатурян, которых обвиняют в убийстве отца, попросили спецдокладчика ООН по вопросам насилия в отношении женщин Дубравку Симонович потребовать от властей России не допустить их повторной травматизации во время рассмотрения уголовного дела и дальнейшего нарушения их процессуальных прав, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката младшей из сестер
15:56 20 мая 2020
Сноб
Сестры Хачатурян обратились к спецдокладчику ООН
Сёстры Хачатурян призвали спецдокладчика ООН просить РФ рассматривать их дела совместно. Обращение передано спецдокладчику ООН по вопросам насилия в отношении женщин Дубравке Симонович. Сёстры Хачатурян просят её потребовать от российских властей не допустить их травмирования в ходе
Сёстры Хачатурян призвали спецдокладчика ООН просить РФ рассматривать их дела совместно
Обращение передано спецдокладчику ООН по вопросам насилия в отношении женщин Дубравке Симонович.
8:10 20 мая 2020
Говорит Москва
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости