В Берлине Хафтар отказался подписать соглашение о перемирии

В Берлине Хафтар отказался подписать соглашение о перемирии

 В ходе берлинской конференции именно командующий Ливийской национальной армии Халифа Хафтар отказался подписывать соглашение о перемирии в Ливии, сообщил РИА Новости дипломатический источник в Москве.

Поделиться
Политолог Стрелкова назвала формат берлинской конференции бесперспективным
Международная конференция по Ливии состоялась в Берлине в минувшее воскресенье при участии представителей сторон конфликта, стран Совбеза ООН, ЕС и заинтересованных арабских государств.
19:31 21 января 2020
ФАН
В Берлине Хафтар отказался подписать соглашение о перемирии
Стартовый свисток в Берлине: следующая конференция по Ливии пройдет в феврале
"Маленький шаг вперед, на пути к новому сближению позиций в Женеве". Так оценивает западная пресса итоги берлинской конференции по Ливии, на которой договорились о трех важнейших пунктах.
21:16 20 января 2020
Вести
В Берлине Хафтар отказался подписать соглашение о перемирии
О чем договорились участники Международной конференции по Ливии
Предложения Москвы и Анкары легли в основу документа, принятого по итогам Международной конференции по Ливии. Встреча в Берлине прошла на самом высоком уровне. И все участники одобрили комплекс мер по разрешению конфликта.
11:48 20 января 2020
ТВ Центр
В Берлине Хафтар отказался подписать соглашение о перемирии
Перемирие для Ливии: итоги конференции в Берлине
Globallookpress В Берлине прошла конференция, посвященная вопросам урегулирования в Ливии, - лидеры и представители разных стран прибыли в столицу Германии, чтобы тщательно обсудить способы выхода из ситуации.
1:57 20 января 2020
РЕН ТВ
В Берлине Хафтар отказался подписать соглашение о перемирии
На берлинской конференции "потеряли" Путина
В Берлине прошла международная конференция по урегулированию кризиса в Ливии. Перед началом переговоров участники вышли в зал на церемонию фотографирования. Когда большая часть лидеров заняла отведённые места, канцлер Германии Ангела Меркель заметила отсутствие президента России Владимира Путина.
0:16 20 января 2020
Накануне.ru
Ещё видео
Чавушоглу заявил, что Хафтар выступает за военное решение конфликта в Ливии
АНКАРА, 21 января. /ТАСС/. Позиция командующего Ливийской национальной армии (ЛНА) фельдмаршала Халифы Хафтара указывает на то, что он выступает за военное решение конфликта в Ливии. С таким утверждением выступил во вторник министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу в эфире телеканала NTV .
12:50 21 января 2020
ТАСС
В Берлине Хафтар отказался подписать соглашение о перемирии
Политолог оценил итоги конференции по Ливии в Берлине
Президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский оценил итоги международной мирной конференции по урегулированию ситуации в Ливии. Об этом сообщает ИА "НСН" . Политолог выразил сомнение, что какие-либо из шести направлений переговорного процесса могут сработать, поскольку для этого нет никаких предпосылок.
15:45 20 января 2020
Москва 24
Участники конференции в ФРГ призвали избегать враждебных акций на нефтеобъектах в Ливии
БЕРЛИН, 19 янв — ПРАЙМ. Участники конференции по Ливии в Берлине призвали воздерживаться от враждебных акций против объектов нефтяной отрасли этой североафриканской страны, говорится в совместном итоговом документе.
23:21 19 января 2020
ПРАЙМ
Ливия соприкосновения: итоги саммита в Берлине в оценках западных СМИ и экспертов
Итоги Берлинской конференции по Ливии оценивают во всем мире. Политики, эксперты и журналисты сходятся в одном, что саммит, который собрал лидеров двух основных ливийских враждующих групп, глав Германии, России, Турции, Франции, Британии, госсекретаря США и других, стал пусть маленьким, но все же шагом на пути к миру в Ливии.
3:04 21 января 2020
ТРК Звезда
В Берлине Хафтар отказался подписать соглашение о перемирии
В Кремле оценили итоги встречи по Ливии в Берлине
В Кремле позитивно расценивают конференцию по Ливии в Берлине, сделан важный шаг в сторону урегулирования, теперь работу продолжат под эгидой ООН, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
14:01 20 января 2020
РИА Новости
В Берлине Хафтар отказался подписать соглашение о перемирии
Участники конференции по Ливии подписали совместный документ
В Берлине завершилась международная конференция по Ливии. По ее итогам участники приняли совместное заявление. Итоговый документ призывает конфликтующие в Ливии стороны разоружить свои военизированные группы, сделать их частью госструктур, прекратить все военные передвижения.
4:16 20 января 2020
Правда.ру
В Берлине Хафтар отказался подписать соглашение о перемирии
Участники конференции в Берлине обсудили урегулирование ситуации в Ливии
Ппрезидент России Владимир Путин принял участие в международной конференции по Ливии в Берлине. Участники обсудили, как подтвердить прекращение огня и перезапустить политический процесс, а также рассмотрели проект итогового коммюнике
23:00 19 января 2020
Российская газета
Участники встречи по Ливии не обсуждали санкции за нарушение оружейного эмбарго
Участники международной конференции по Ливии в воскресенье не обсуждали вопрос о возможности санкций за нарушение введенного ООН оружейного эмбарго в отношении этой страны, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель.
22:06 19 января 2020
Интерфакс
Рабочий визит в Германию. Международная конференция по Ливии
Владимир Путин посетил Берлин для участия в Международной конференции по Ливии. На полях мероприятия состоялись встречи Президента России с Премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном и Председателем Европейской комиссии Урсулой фон дер Ляйен.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости