Порошенко выступил против участия России в миротворческой миссии

Порошенко выступил против участия России в миротворческой миссии

Участие России в миротворческой миссии в Донбассе является «абсолютно невозможным». Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью телеканалу CBC. Он также отметил, что российский план ввода миротворцев в Донбасс является «конечно, неприемлемым».
Поделиться
Порошенко выступил против участия России в миротворческой миссии
Захарченко раскрыл людоедские планы Киева, связанные с миротворцами ООН
Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко озвучил истинные цели Киева, связанные с миротворческой миссией ООН в Донбассе. Захарченко уверен, что киевская хунта просто хочет "зачистить" Донецкую и Луганскую народные республики.
22:34 29 сентября 2017
Царьград ТВ
Захарченко: Киев планирует зачистить Донбасс под прикрытием миротворцев ООН
Миротворческая миссия ООН в Донбасс необходима Киеву для «зачистки» ДНР и ЛНР. Об этом заявил глава Донецкой народной республики Александр Захарченко. «Президент России говорил не о миротворцах, а о миссии ООН по защите наблюдателей ОБСЕ. Киев хочет ввести сюда миротворческую миссию, чтобы зачистить нашу территорию», — заявил Захарченко.
21:36 29 сентября 2017
ФАН
Порошенко выступил против участия России в миротворческой миссии
Порошенко назвал "невозможным" участие России в миротворческой миссии
Украинский лидер Петр Порошенко считает, что РФ не может принимать участие в миротворческой миссии ООН на Украине, потому что является одной из сторон конфликта. Об этом он заявил в интервью канадскому телеканалу CBC. Президент Украины отметил, что завершить военный конфликт поможет участие Канады в миротворческой миссии.
9:27 26 сентября 2017
Москва 24
Это геноцид: Клинцевич рассказал о стратегии Вашингтона в Донбассе
В планы США разрешение конфликта в Донбассе мирным путем не входит. Так считает заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. По его словам, Вашингтон может провести физическую зачистку в регионе, введя войска в том числе и под видом миссии ООН.
15:59 26 сентября 2017
ТРК Звезда
Теффт: российское предложение по миссии ООН в Донбассе стоит того, чтобы его изучить
Российская инициатива о размещении в Донбассе сил ООН для охраны сотрудников Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ стоит того, чтобы ее изучить. Об этом заявил в интервью газете "Коммерсантъ" бывший посол США в Москве Джон Теффт, который 28 сентября завершил свою миссию в России.
22:14 28 сентября 2017
ТАСС
Донбасс останется без миротворцев ООН – дипломаты
Крыминформ. Донбасс, скорее всего, останется без миротворцев: киевский вариант размещения миссии ООН не поддержит Москва, а российский - заблокируют США. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на российские дипломатические источники.
9:42 28 сентября 2017
Крыминформ
Порошенко исключил участие России в миротворческой миссии в Донбассе
Участие России в миротворческой миссии на востоке Украины «абсолютно невозможно», потому что Россия присоединилась к одной из сторон конфликта, заявил телеканалу CBC президент Украины Петр Порошенко. Он назвал Россию «агрессором», с которым «не ведутся дискуссии».
9:39 26 сентября 2017
Ведомости
Москва не допустит киевский проект миротворческой миссии ООН в Донбассе
Российская сторона может наложить вето на украинский проект миротворческой миссии ООН в Донбассе после его внесения на рассмотрение, пишет газета «Известия» со ссылкой на дипломатические источники.
3:31 28 сентября 2017
RT на русском
Донбасс оставят без миротворцев
Москва наложит вето на киевский проект миротворческой миссии ООН в Донбассе, когда он будет внесен на рассмотрение. Об этом «Известиям» рассказали российские дипломатические источники, отметив, что украинский вариант операции фактически будет означать продолжение конфликта, а Киев добивается таким образом блокады региона.
0:01 28 сентября 2017
Известия
Президент Украины не согласен на участие России в миротворческой миссии в Донбассе
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что российские войска не должны участвовать миротворческой операции ООН в Донбассе, передает ИА REGNUM. Он отметил, что предложение России об использовании миротворческого контингента в Донбассе для охраны наблюдателей Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ "абсолютно неприемлемо".
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.