Горбачев рассказал о своих обращениях к Путину и Макрону

Бывший президент Советского Союза Михаил Горбачев некоторое время назад обращался к российскому лидеру Владимиру Путину. Об этом он рассказал в интервью " Известиям ". Горбачев подчеркнул, что не собирается "навязываться в советчики" мировым лидерам и только в определенных случаях обращается к ним.
Поделиться
Горбачев рассказал о своих обращениях к Путину и Макрону
Горбачев назвал победителей в холодной войне
Завершение холодной войны между Советским Союзом и странами Запада было общей победой, однако лидеры западных стран объявили себя выигравшей стороной, не учитывая, как это будет воспринято в России.
1:30 22 октября 2019
РИА Новости
Горбачев рассказал о своих обращениях к Путину и Макрону
Горбачев считает, что окончание холодной войны было общей победой
Однако, как отметил бывший президент СССР, Запад объявил победителем себя
20:18 21 октября 2019
ТАСС
Михаил Горбачев рассказал, кто на самом деле выиграл в холодной войне
Михаил Горбачев (в центре) уверен, что окончание холодной войны не было победой Запада Фото: Антон Белицкий © URA.RU Окончание холодной войны было общей победой, а не только успехом Запада. Такое мнение высказал экс-руководитель СССР Михаил Горбачев в интервью немецкому изданию Welt am Sonntag.
21:57 21 октября 2019
Ura.ru
Горбачев обвинил Запад в искажении фактов о холодной войне
Берлин, 21 октября. Окончание холодной войны стало общей победой, однако Запад объявил победителем себя, не думая, как это воспримут в России. Об этом заявил бывший президент СССР Михаил Горбачев. Политик в интервью по случаю 30-летия падения Берлинской стены обвинил Запад в искажении фактов о холодной войне. «Трубили об этом повсюду.
21:46 21 октября 2019
ФАН
Горбачев рассказал о своих обращениях к Путину и Макрону
Горбачев рассказал о своем письме Путину
Михаил Горбачев рассказал о своем обращении к президенту России Владимиру Путину, которое он посылал некоторое время назад. Об этом экс-лидер СССР сообщил газете "Известия" . Политик отметил, что не желает "навязываться в советчики" лидерам стран. При этом он подчеркнул, что сейчас мировые лидеры несут огромную ответственность.
4:42 18 октября 2019
Москва 24
Горбачев рассказал о своем письме Путину
Бывший президент СССР Михаил Горбачев некоторое время назад обращался к Владимиру Путину. По его собственному признанию, перед ним не стоит цели стать советчиком, однако по важным вопросам он может обратиться к мировым лидерам в коротком письме. Так, например, экс-политик уже связывался с Эммануэлем Макроном.
7:16 18 октября 2019
ТРК Звезда
Горбачев рассказал о своих обращениях к Путину и Макрону
Горбачев рассказал о письмах к Путину и Макрону
Бывший лидер СССР и последний Генеральный секретарь ЦК КПСС Михаил Горбачев рассказал, что некоторое время назад он посылал обращение российскому президенту, сообщает газета "Известия". Он утверждает, что не хочет "навязываться в советчики" мировым лидерам. По словам Михаила Горбачева, к мировым лидерам он обращается с помощью коротких писем.
9:15 18 октября 2019
Правда.ру
Горбачев рассказал о своих обращениях к Путину и Макрону
Горбачев рассказал об обращении к Путину
Михаил Горбачев сообщил, что некоторое время назад обращался к президенту России Владимиру Путину, а также к французскому лидеру Эмманюэлю Макрону. По мнению экс-президента СССР, мировым лидерам приходится править в весьма тревожное время
9:07 18 октября 2019
Российская газета
«Время, прямо скажу, тревожное». Горбачёв рассказал, что обращался к Путину
Бывший президент СССР Михаил Горбачев рассказал, что некоторое время назад обращался к президенту России Владимиру Путину. По его словам, это был особый случай. Горбачев подчеркнул, что не хотел бы «навязываться в советчики» мировым лидерам и обращается к ним, направляя краткое письмо, пишет 18 октября « Лента.ру » со ссылкой на «Известия».
7:56 18 октября 2019
Фонтанка.ру
Горбачев рассказал о своих обращениях к Путину и Макрону
Горбачев рассказал об обращении к Путину
Бывший президент СССР Михаил Горбачев какое-то время назад обращался к некоторым мировым лидерам, в том числе главе российского государства Владимиру Путину и президенту Франции Эммануэлю Макрону. По словам политика, он "не хочет навязываться в советчики" и делает это только в особых случаях – как правило, в виде краткого письма.
8:35 18 октября 2019
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости