Москва обвинила Лондон в инсценировке химатаки в Сирии

Химическая атака в сирийском городе Дума была инсценирована британскими спецслужбами, заявил постпред России при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Александр Шульгин.
Поделиться
РФ имеет доказательство инсценировки химатаки в Сирии Британией и США
Британские спецслужбы при участии США инсценировали инцидент с химатакой в сирийской провинции Восточная Гута, заявил постпред РФ при ОЗХО Александр Шульгин. По его словам, Россия располагает неопровержимыми доказательствами того, что это является заранее спланированной постановкой, передает РИА Новости.
19:50 16 апреля 2018
Аргументы и Факты
Эксперт прокомментировал наличие у России доказательств инсценировки химатаки в Сирии
Член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько в беседе с RT прокомментировал заявление постпреда России при ОЗХО Александра Шульгина о наличии неопровержимых доказательств того, что инцидента с химоружием в Думе не было, а за провокацией стоят британские спецслужбы.
19:23 16 апреля 2018
RT на русском
Россия поймала британские спецслужбы на инсценировке химатаки в Сирии
Спецслужбы Великобритании инсценировали 7 апреля химическую атаку в сирийском городе Дума. Об этом заявил постоянный представитель России при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Александр Шульгин на специальном заседании исполнительного совета ОЗХО в Гааге.
17:43 16 апреля 2018
ТРК Звезда
Россия обвинила Великобританию и США в инсценировке химатаки в Сирии
Великобритания и США принимали участие в инсценировке инцидента с химическим оружием в сирийской Думе. Об этом заявил постпред РФ при ОЗХО Александр Шульгин, подчеркнув, что есть доказательства
18:09 16 апреля 2018
Российская газета
Москва обвинила Лондон в инсценировке химатаки в Сирии
Наследники Геббельса
Сегодня постоянный представитель России при Организации по запрещения химического оружия (ОЗХО) Александр Шульгин заявил, что химическая атака в сирийском городе Дума - ставшая формальным поводом для очередных бомбардировок со стороны НАТО - не более чем инсценировка западных спецслужб.
19:23 16 апреля 2018
Вечерняя Москва
ОЗХО запросила у ВОЗ данные о предполагаемых пострадавших от химатаки в Сирии
Генеральный директор Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Ахмет Узюмджю запросил у Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) переданные ей данные о пострадавших в результате предполагаемой химатаки в сирийском городе Дума.
18:04 16 апреля 2018
ТАСС
Москва обвинила Лондон в инсценировке химатаки в Сирии
Постпред России при ОЗХО назвал Британию «организатором» химической атаки в Думе
Инцидент в сирийском городе Дума был спланированной провокацией спецслужб Великобритании, заявил постпред России при ОЗХО (организация по запрещению химоружия) Александр Шульгин. По его словам, в этом Соединенному королевству могли помогать «старшие союзники из Вашингтона», сообщает «Интерфакс».
18:03 16 апреля 2018
Ведомости
Москва обвинила Лондон в инсценировке химатаки в Сирии
Постпред России при ОЗХО сообщил подробности о "химатаке" в Сирии
Провокацию в Сирии выполнили НПО, которые на платной основе сотрудничают с властями Великобритании и США. Об этом сообщил постпред России при ОЗХО Александр Шульгин, передает РИА Новости. Исполнителями данной провокации стали псевдогуманитарные НПО, защищаемые противниками правительства Сирии, заявил Шульгин. Среди них – "Белые каски".
18:55 16 апреля 2018
Infox.ru
Москва обвинила Лондон в инсценировке химатаки в Сирии
Россия нашла двух врачей, участвовавших в инсценировке химической атаки в Сирии
Постоянный представитель России при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Александр Шульгин на сессии исполнительного совета организации в понедельник, 16 апреля, заявил, что химический атаки в Думе 7 апреля не было, а имела место постановка, за которой стоят спецслужбы Великобритании и, вероятно, США.
18:32 16 апреля 2018
Новые Известия
Москва обвинила Лондон в инсценировке химатаки в Сирии
Россия обвинила Великобританию в инсценировке химатаки в Сирии
Постпред России при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Александр Шульгин заявил, что Лондон устроил инсценировку химической атаки в сирийском городе Дума. Об этом сообщает РИА Новости.
17:56 16 апреля 2018
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.